Парогенератор Braun 12830010-IS5145BK - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Возможность быстро отгладить/отпарить одежду, шторы. Легкий, что удобно для отпаривания вертикально висящих тканей/штор.большая емкость для воды.

Минусы

Пока не обнаружили. Может быть ручка боковая если бы складывалась, было бы удобнее хранить.

В магазине "М.видео" в "Мега-Парнас" приобрели парогенератор Браун. Изначально собирались присмотреться к вертикальному отпаривателю, так как в магазинах именно ими вещи приводят в товарный вид. Но продавец убедил, что для глажки сильно смятых вещей, пересушенных или новых рубашек только из упаковки, лучше подойдет парогенератор. Мощность парового удара больше, поэтому гарантированно все отгладит. И не исключает возможность вертикального отпаривания. Решились и купили. Сразу по приезду домой начали проверять систему в действии. Обычные вещи, рубашки, футболки, юбки, блузки отгладили быстро. Новую рубашку, которую еще не вынимали из упаковки, смогли отгладить легко. Для эксперимента отпарили рубашку льняную (100% лен), которая не носится по причине невозможности выгладить идеально. Легко поддалась, отгладилась идеально. Муж подтвердил, что такую можно носить теперь. Шторы ночные, ткань средней плотности, вертикально поднесла утюг и паром выпрямились заломы и помятости. Пробовали чередовать разные виды ткани и , действительно, утюг подстраивается сам без переключения режимов. То есть менять температуру не нужно, что удобно. Пробовали оставлять утюг подошвой на доске горизонтально. Все отлично. И еще понравилось, что можно пропарить подушки, одеяла, диваны и т.п. для дезинфекции.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, удобство, цвет.

Минусы

не обнаружил

Брутальный дизайн сразу привлёк моё внимание. И не зря! Утюг очень удобен в руке. Скользит хорошо. Есть резинка рифлёная на ручке. Бачок съёмный, что тоже удобно. По режимам и индикаторам тоже всё понятно. Интуитивно всё. Единственное, что вычитал из инструкции (сразу не понял), это двойное нажатие. Реально вещь. Фигачит паром на максималках. Не знаю, зачем мне это, но прикольно) Буду мух гонять)

Надёжность   5
Плюсы

Мощная установка с двухлитровой емкостью для воды. Паровой удар срабатывает весьма эфективно. Можно использовать и как отпариватель для вещей, висящих на плечиках, то есть вертикально.

Минусы

Тяжеловат.

Вемнени на глажкутеперь тарчу намного меньше, чем было раньше с моим старым обычны утюгом.

Надёжность   5
Плюсы

Работает пока без нареканий. Очень удобная и надеюсь прочная подошва утюга.

Минусы

Нет пока.

Пользуемся этой моделью не долго, около одного месяца. Пока всем очень доволен. Сделал быстрый сервис на три года. Советую эту услугу приобретать, т.к. предыдущий парогенератор накрылся через год, поменял по гарантии на этот, а если бы кончилась заводская гарантия?... Я бы попал.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность пара, съемный бачок для воды

Минусы

Не сворачивается шнур

Много лет пользовалась утюгом Браун, отслужил верой и правдой, решили поменять на парогенератор и очень даже рада что не сэкономили и курили сразу хороший и мощный. Мощный пар(раз в 5 мощнее утюга), хорошо скользит по любым тканям, очень порадовала изогнутая подошва, теперь ткань не загибается и не нужно дополнительно разглаживать. Так же понравился сьемный бачок для воды, удобно наливать и сливать воду.

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкая очистка от накипи.. Лёгкий утюг. Хороший и густой пар.

Минусы

Пользуюсь почти год . Мне нравится что можно очистить легко от накипи, ненужно покупать какие та средства для очистки . Всё легко и просто . Нравится что не пачкается сам утюг . Можно гладить вертикально и горизонтально. Я очень довольна. Очень прочная подошва... Я считаю это моя самая полезная покупка .)))

Надёжность   5
Плюсы

Мощный парогенератор легкий утюг большой объём контейнера для воды

Минусы

Нужно чистить от накипи

Стала намного меньше мучиться при глажке теперь быстрее справляюсь с большим объемом белья правда пришлось докупать специальную доску с сеткой в старой почти небыло отверстий и быстро намокал войлок

Надёжность   5
Плюсы

Надежная фирма,хороший функционал,удобный и эксклюзивный,

Минусы

НЕТ

Купил в МВидео,жене на подарок ей все понравилось и пар мощный и утюг в руке очень удобный,подошва хорошо скользит и не за что не цепляется,Всем советую эту модель,

Надёжность   5
Плюсы

Компактный и мощный

Минусы

Отличный парогениратор! Вместительный резервуар для воды 2л, можно без остановки перегладить кучу белья. Ненужно регулировать температуру, один режим подходит для всех типов ткани. Очень нравится форма подошвы, маленькая и маневренная. Подогнутый задник подошвы не замирает ткань при движении назад.

Надёжность   5
Плюсы

Качество отпаривания

Минусы

Парогенератор Braun оказался максимально простой в эксплуатации. Легко разглаживает как на гладильной доске, так и справляется с функцией вертикального отпаривания. Процесс глажки сократился в несколько раз. Очень порадовал лёгкий вес самого утюга, который не намного тяжелее любого отпаривателя.

Надёжность   5
Плюсы

Минимум времени на глажку. Удобство в использовании.

Минусы

Пока нет

Приобрели 2месяца назад. Времени на глажку трачу намного меньше . То что раньше гладила 3часа , сейчас за 30минут заканчивается. Очень довольна и рекомендую.

Надёжность   5

Купила по совету консультанта полгода назад и осталась довольна, пар очень мощный и пробивает и правда две пары джинс легко, блузки, рубашки отпарить тоже. И понравилось что ненадо регулировать температуру, прям с хлопка на шерсть - идеально. Нагревается быстро, гладить качественно. Советую!

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный, легко гладить

До этого пользовался утюгом Браун 8 лет , решили обновить, выбор упал на парогенераторы. Выбрали данную модель ( была со скидкой) и ни чуть не разочаровались : теперь процесс глажка занимает гораздо меньше времени . Вещи приобрели новый вид: то, что казалось декоративной складкой, оказывается разгладилось))))

Качество отпаривания   4
Надёжность   1
Плюсы

Хорошо отпаривает . Удобный.

Минусы

Сломался через 3 месяца.

После 5 месяцев нерегулярного использования, из основания парогенератора пошёл пар. Некачественная техника...

Качество отпаривания   4
Надёжность   1
Плюсы

Со своей функцией справлялся два месяца

Минусы

Стала протекать вода и пар рядом с крышкой слива

02.01.2021г. после 2-х месяцев использования сдал по гарантии на ремонт, из-за того что стал протекать. Отпишу дополнительно сколько времени ремонтировали (предупредили что до 45 дней!) Очень неудобно без техники теперь.

Юрий Ш. 28 февраля, 2021

Привет, подскажите пожалуйста, во время глажки оставлял ли парогенератор следы капель на белье?

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный, легкий, хорошо парит вертикально

Минусы

После приобретения намного легче стало гладить постельное, паром отглаживает даже если сложить в несколько раз. Платья, блузки и рубашки теперь отпариваем. Юбки и брюки больше не надо гладить через марлю. Этот парогенератор в разы сократил время на глажку. Сплошная радость, а не парогенератор!

Надёжность   5

Для меня характеристики пара прямо запредельные! До этого не пользовалась, сравнить не с чем, но за один заход разгладить постельное белье, сложённое в один раз, это прямо произвело впечатление! Времени экономит реально много. Есть возможность вертикально отпаривания, пока пробовала только футболки и брюки, все получилось быстро!

Надёжность   5

Незаменим! Кто в размышлениях, все сомнения в сторону. Наикрутейшая вещь! Сложил все в несколько слоев, два, три раза провёл и готово. Больше не вожусь с постельным бельём и не только. Рубашки отпарить мужу, тоже по щелчку пальца. Когда заканчивается вода он показывает, контейнер снимается, и легко наполняется!

Надёжность   5
Плюсы

Лёгкий и сильный

Минусы

Подходит как для глажки, так и для лёгкого отпаривания одежды. Довольна очень. Так это ещё и подарок от близкого человека. Классный, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный,легких отлично отглаживает

Хорошая модель за свои деньги.Подошва скользит идеально а сам утюжок легкий и маневренный.Большой контейнер для воды с ручкой. Иненадо заморачиваться с рировкой температуры можно гладить джинсы и следом шелковую майку

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Braun 12830010-IS5145BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Braun.