Парогенератор Bosch EasyComfort TDS6030 - Отзывы

3.9
Надёжность
Плюсы
Хороший паровой удар, автоматическая зашита, автоотключение
Минусы
Значительных не видно
Отзыв
После брака на тефале поменял на бошш и не капельки не жалею. Автоподбор температуры, заправка водой при работе, ослбенно хорош для глажки рубашек. Порадобала сумма по скидкам.
Надёжность
Плюсы
Лёгкий в использовании, сильный паровой удар , подходит как для горизонтального отпаривания, так и для вертикального
Минусы
Кнопка подачи пара расположена неудобно - внутри ручки. Она очень чувствительна, срабатывает при легчайшем нажатии когда просто берешь утюг в руку или ставишь его на место.
Отзыв
Разница между обычным утюгом и этим парогенератором просто колоссальная! Гладить одно удовольствие, справляется с любыми видами ткани. Есть небольшие минусы, конечно, но плюсы покрывают все недостатки. Из минусов: кнопка подачи пара расположена неудобно, ёмкость для воды не съёмная, при работе издаёт довольно неприятное... Читать полностью
2.3
2.0
Плюсы
Обычный средний парогенератор
Минусы
Загорелся
Отзыв
Через полтора года после покупки коротнул в месте присоединения провода к утюгу. Прожог изоляцию и зажёг гладильную доску
2.7
Надёжность
Плюсы
Лёгкий, минимум настроек
Минусы
Первый тёк снизу, обменял, второй вообще пар не шёл
Отзыв
Жена выбрала этот пароген по весу и отзывам. Я одобрил так как сборка не Китай. После глажки под бойлером образовалась лужа - поменяли без вопросов на такой-же так как он полностью устраивал и лёгкий утюг и простота в использовании. Второй не парил вообще - компрессор пытался накачать, но кроме жужжания ничего небыло. Потом... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Один сплошной минус
Отзыв
Купила 07.03.2019 в магазине МВидео на Речном вокзале. Долго выбирала, расспрашивала консультанта в зале магазина. Сказали проверять не надо, да и как?! В первый раз включила парогенератор дома 10.03.2019 , естественно, прочитав инструкцию (это мой первый парогенератор) и заполнив резервуар фильтрованной водой. Собственно... Читать полностью
Алексей15 марта 2019
Странно, у нас также не парил и нам поменяли сразу в тот же день. Уфа.
Надёжность
Плюсы
Быстрая и качественная глажка. Легко использовать.
Минусы
пока не обнаружили. Единственное, что дороговато.
Отзыв
Хорошо гладит. Экорежим только для деликатных тканей, джинсы им не разгладишь!
Надёжность
Плюсы
Недорогой, по сравнению с другими
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Прекрасная вещь, существенно облегчает жизнь
Надёжность
Плюсы
Цена, качество отпаривания, фиксация утюга на платформе.
Минусы
Долго греется. Кнопка для отпаривания. Для меня неудобна, когда беру утюг с базы под нагрузкой утюга она срабатывает и идёт пар
Отзыв
Очень довольна покупкой. Это у меня первый отпариватель. Сравнивать особо не с чем. Купила по Акции очень выгодно , Долго сомневалась. Выбирала по отзывам. Пользуюсь уже два месяца, пока не разочаровал. Нигде не течёт,ровный пар, паровой удар сильный
Надёжность
Плюсы
Два дня поездок туда сюда в МВидео. Красивая коробка. Ну и красивый аппарат.
Минусы
Не могу понять зачем мне его сначала продали, а потом поменяли.
Отзыв
Купил данное чудо бытовой техники. Я к сожалению отзывы о товаре не читал, не знал о бракованной партии. А сотрудники магазина решили что 23 февраля мне лучше будет встретить с ними. Ездил туда два раза менять сначала на такой же бракованный, потом на Другой. А ведь знали что партия бракованная но не отозвали из продажи... Читать полностью
Надёжность
Минусы
Брак. Не подаёт пар. Кнопка долива воды постоянно мигает
Отзыв
Попался брак.
Надёжность
Плюсы
Гладит, отпаривает изумительно. Достаточно легкий. В руке "сидит" как влитой. Емкость для воды да просто большая.
Минусы
Не выявил.
Отзыв
Покупал парогенератор жене. Сам пользуюсь только чтобы погладить брюки. Меня устраивает во всех отношениях, а жена так на седьмом небе от счастья. Признаюсь, до этого пользовались утюгами не из дешевых, но по сравнению с этим парогенератором - небо и земля. Функционал позволяет гладить все! Ни каких настроек температуры... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Сложно увидеть плюсы у неисправного товара.
Минусы
И минусы сложно оценить у брака.
Отзыв
Согласна с Романом. Ситуация такая же. Только я с первого раза возвращаю деньги. Похоже сейчас в продаже бракованная партия. Удивительно, что специалисты магазина не обращают на это внимания.
Надёжность
Плюсы
Лёгкий, мощный, с новейшими технологиями
Минусы
Не нашла
Отзыв
Сравнивая между старой моделью, (не найду уже в интернете, чтобы уточнить) и данной - небо и земля. Эта модель лёгкая, уверенно держится в руке, максимально быстро разглаживает вещи, мощность пара шикарная! Рекомендую однозначно!!!
Надёжность
Плюсы
Мощный поток пара, саморегулировка температуры. Разглаживает все материалы, супер. Очень довольна данным аппаратом. Сначало взяли тефаль, попался брак, поменяли на бош и в восторге.
Минусы
Особых нет.
Отзыв
Все нравится, отзыв описан в плюсах. Советую.
Надёжность
Плюсы
Удар пара мощный, дизайн красивый
Минусы
пользуюсь пол года - не обнаружила
Отзыв
я даже не думала что этот парогенератор будет такой мощный и классный в использовании. глажу очень быстро. очень довольна своей покупкой
Надёжность
Плюсы
не обнаружены
Минусы
2 раза подряд сдали обратно
Отзыв
Купили парогенератор. При первой попытке погладить он не подавал пар и постоянно пищала кнопка "долить воды". Доливали до половины, до максимума - одна и та же история. Через каждые 2 минуты начинает пищать "долей воды" и пара нет совсем. Сдали этот парогенератор, поменяли на такую же модель.... и как оказалось не только... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
очень хорошо отпаривает! Тратишь намного меньше сил.Раньше терпеть не могла гладить,а сейчас получаю от этого кайф.) Может это только сначала так.)
Минусы
Недостатков пока не заметила,может еще мало времени прошло.)
Отзыв
давно мечтала о нем.) Мечта сбылась!
Надёжность
Плюсы
Отлично разглаживает, не требуется регулировка, все делает сам, отпарил шелковую рубашку в 2 счета, гладит любые ткани
Минусы
шнур подачи пара греется но это не критично, в магазине заявляли что парит сразу с 2х сторон и разглаживает, но по факту вещь все равно приходится разглаживать с другой стороны. Еще есть небольшой нюанс, это когда пар насквозь проходит доску то скапливается конденсат и капельки падают на пол, но это наверно у всех так.
Отзыв
Одна из самых лучших покупок за последнее время, я очень довольна не сравнимо с обычным утюгом, берите не пожалеете.
Надёжность
Плюсы
Подошва крепкая и хорошо скользит, сборка в Испании, пар мощный, сам утюг легкий
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Вся семья в восторге - отглаживает великолепно ,подошва по сравнению с нашим прошлым Tefal просто небо и земля , скользит в разы лучше и не цепляет вещи, прилипание в прошлом , а пар даже слишком мощный , убавляем на ЭКО режим
Надёжность
Плюсы
Подошва, мощность, присутствие нескольких систем защиты от никипи
Минусы
не нашлись
Отзыв
Все нравится , гладит отлично ,парит и скользит тоже ,качество сборки тоже порадовало

Парогенератор Bosch EasyComfort TDS6030

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Парогенератор Bosch EasyComfort TDS6030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Парогенераторы Bosch.