Монтаж, рисунок Скрыть
Наклеили на фартук кухни, сначала небольшую часть, поняли, что смотрится хорошо, решили все приклеить. Выглядит отлично, для тех, кто хочет быстро обновить что-то у себя дома - самое то Скрыть
цена, качество Скрыть
понравились, пока не клеила Скрыть
Быстро клеить и легко Скрыть
Хорошие панели, клеить очень быстро и легко. Режется ножом или ножницами. Быстро обновили фартук кухни Скрыть
Выглядят очень хорошо, не мятые, клеятся очень хорошо, послушные в деле, у нас пачки хватило, чтобы обновить санузел цена=качество 100% Скрыть
Панели симпатичные, рисунок мрамор. Клеить можно на разные поверхности, ничего не отклеивается. В наборе 15 шт., коробка была помята, но пленка спасла содержимое Скрыть
Брала панели, чтобы обклеить салон. Отлично и бюджетно получилось. Упаковано хорошо, панели не пострадали, при доставке. Легко было клеить, справилась сама. В наборе 15 шт, заказала несколько пачек Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Панель стеновая PLASTRUM панель-CF-005 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Стеновые панели PLASTRUM.