Панель стеновая PLASTRUM GH-176 - Отзывы

Брали для ванной, чтобы закрыть крашенные стены. В наборе 15 штук, размер каждой панели 60х30 см — стыки получаются аккуратные. Понравилось, что клей нанесен равномерно, пузырей нет. Упаковка порадовала: плотный картон и сверху пленка, доставили без дефектов. Но! Для влажных зон мы дополнительно прошлись герметиком по швам и в углах использовали жидкие гвозди (прочитали в инструкции). Хороший бюджетный способ обновить ванную без грязи и пыли.

Плюсы

Удобство, легко клеить и резать

Отличные панели, одной упаковки хватило на фартук кухни, выглядит очень аккуратно. Монтировать удобно. Хочу зазвать еще в сан узел

Понравился дизайн «травертин», цвет бежевый , натурально смотрится. Влагостойкие — протерла влажной тряпкой, все ок. В комплекте ровно 15 штук, положили в картонную коробку и обмотали пленкой, доехали без потерь.

отличные панели, наклеили в 2 комнаты, хорошо клеятся. швы почти не видно, хороший материал, чтобы быстро сделать ремонт

Сделал кухонный фартук, панели стыкуются идеально. Цвет глянца насыщенный, рисунок красивый. Инструментов надо минимум: нож, линейка и тряпка — всё

Сделал ремонт за выходные: все стены в ванной оклеил за 2 часа. Панели влаги не боятся, мыло и шампуни не оставляют следов. Единственное — на полу не используйте, они не для пола, как и написано. Я прочитал, всё ок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Панель стеновая PLASTRUM GH-176 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Стеновые панели PLASTRUM.