Пакеты для запекания Goodhelper 35м*43см 8 шт (BB 35-43) - Отзывы

18 ₽ 19
Плюсы
удобно
Минусы
Отзыв
просто супер
Отзыв
бесполезная вещица
Отзыв
Отличная
Отзыв
Пакеты качественные и прочные, с зажимами. В них удобно запекать на большую семью, даже тушку курицы немаленького размера поместятся
Отзыв
Эти пакеты для запекания — просто огонь! Они большие, в них поместятся курица и утка. Есть специальные зажимы, пакеты прочные. Очень удобно пользоваться. В упаковке 8 штук. Цена нормальная
Отзыв
Отличные, очень прочные пакеты
Плюсы
Необходимые для запекания в духовке пакеты по самой низкой рыночной цене.
Минусы
Отзыв
В наличии практически во всех магазинах М Видео.
Отзыв
Восемь пакетов для запекания нормального размера и много замочков — незаменимая вещь в моей готовке мяса и овощей в духовке, чтобы всё «соки» сохранялись
Отзыв
В комплекте есть зажимы для пакетов. Размер подходящий, можно запечь много рёбер или большую птицу
Отзыв
Пакеты отличные, размер подходящий, всё вкусно приготовилось, не испортилось. Буду ещё брать и всем советую!
Плюсы
Пакеты для запекания очень удобные. Они прозрачные, что можно визуально контролировать процесс приготовления и имеют специальные хомутики чтобы ни чего не вытекло из пакета.
Минусы
Отзыв
Кто на Вы с духовкой на кухне рекомендуем.
Представитель бренда GOODHELPER30 августа 2023
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Спасибо, что советуете нашу продукцию. Хорошего Вам дня.
Плюсы
Качество
Минусы
Нес
Отзыв
Необходимый товар на каждой кухне. Качество хорошее, к покупке рекомендую.
Представитель бренда GOODHELPER30 августа 2023

18 ₽ 19
Пакеты для запекания Goodhelper 35м*43см 8 шт (BB 35-43)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пакеты для запекания Goodhelper 35м*43см 8 шт (BB 35-43) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Рукав для запекания Goodhelper.