Пакет для вакуумного упаковщика DUMONT DMVR-7070 - Отзывы

Плюсы
Хорошие пакеты.
Минусы
Отзыв
Самое главное, что подошли к нашему привередливаему вакууматору (redmond).
Плюсы
Прочные
Минусы
Отзыв
Пакеты для вакуумного упаковщика оказались в целом полезными. Они стандартного размера и хорошо подходят для хранения продуктов. Сохранность продуктов действительно улучшилась, даже когда храню их в морозильнике. Однако, эти пакеты иногда сложно закрыть нагревателем, нужно аккуратно выравнивать, чтобы не было зазоров. Но... Читать полностью
Плюсы
Количество
Минусы
Отзыв
Уже не в первый раз беру, мне хватает на пару месяцев. Достаточно прочные и вмещают много полуфабрикатов
Плюсы
Плотно закрывается.
Минусы
Тонкий.
Отзыв
Прочный, не рвется. Удобно в нем хранить мясцо для маринада.
Плюсы
Прочные, в процессе не рвутся
Минусы
Я не увидел
Отзыв
Пакеты не рвутся, прочные.
Плюсы
Крепкие.
Отзыв
Хорошие пакеты. Постоянно их беру, не рвуться.
Плюсы
надежные
Минусы
Отзыв
Приобрел для своего вакуумного упаковщика и не разочаровался. Пакеты действительно надёжные и прочные. Я использую их для хранения ягод и фруктов, и они отлично сохраняют вкус. Удобно, что можно упаковывать разные порции. Теперь я меньше выбрасываю продуктов, так как они долго хранятся
Плюсы
Хорошее качество большой рулон
Минусы
Не нашла
Отзыв
Рулон большой,пакетов надолго хватит. Материалплотный, не рвется чуть что.С упаковкой вообще нет никаких проблем, пользоваться удобно.
Плюсы
герметичные, подошли под мой вакуумизатор
Минусы
нету
Отзыв
Воздух оттуда уходит быстро, ничего сложного, раз-два и готово. Мне нравится, что подходят для всего подряд: от сыра до суповых овощей, универсальные прям. На ощупь крепкие, порваться или протечь пока не посмели. Еда в них хранится очень долго: мясо несколько дней лежит в холодильнике, и до сих пор выглядит как свежее

Пакет для вакуумного упаковщика DUMONT DMVR-7070

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пакет для вакуумного упаковщика DUMONT DMVR-7070 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пакеты для вакуумных упаковщиков DUMONT.