Пакет для вакуумного упаковщика Caso 30x40 см, 50 шт. (1220) - Отзывы

Плюсы
самый лучший производитель из всех какими пользовалась.
Плюсы
Прочные, герметичные
Минусы
Ничего
Отзыв
Уже не первый раз использую эти пакеты для вакуумного упаковщика, продукты дольше остаются свежими, радует. Супер крепкие, не рвутся и для разных продуктов подходят. Я в основном овощи и ягоды замораживаю, иногда мясные заготовки, для меня удобные.
Плюсы
Прочные, качественные
Минусы
Не найдены
Отзыв
Пакеты взяла на пробу. Оставлю здесь, свои первые впечатления - цена доступная, со своим функционалом справляются на отлично, воздух полностью выкачивается, пакеты прочного качества, даже при транспортировке куа либо не рвутся. Очень довольна, что наткнулась на эти пакеты!
Плюсы
долго хранят свежесть
Минусы
В целом нет недостатков
Отзыв
Одни из немногих пакетов в которых продукты реально дольше хранятся. Перепробовано уже множество вариантов. Сейчас остановились на этом. Так как у нас выпуск собственных полуфабрикатов из мяса качество упаковки выбирали тщательно испытав разные. Этот вариант самый достойный для своей стоимости
Плюсы
Прочные, компактные
Минусы
Отзыв
Пользоваться пакетами очень удобно. Продукты теперь дольше остаются свежими. Пакеты крепкие, не рвутся при использовании, можно без опасений упаковывать даже острые предметы. С заморозкой тоже все в порядке, ни разу не было проблем. Плюс они многоразовые. Размеры вполне подходят для большинства продуктов. Стикеры с QR-кодами... Читать полностью
Плюсы
плотные
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
По плотности отличные пакеты. Именно такие и искала. До них взяла случайно тонкие и в них все плохо хранилось и они постоянно рвались. А эти по плотности идеальные. И запаиваются максимально герметично. Хранение продуктов в них намного дольше
Плюсы
крепкий
Минусы
Отзыв
Хорошо подходят для упаковки любых продуктов, очень прочные и герметичные. Есть наклейка для подписывания.
Плюсы
упрощает хранение
Минусы
Отзыв
Прекрасные пакеты для вакуматора, у меня той же марки. Сначала приобрела аппарат и следом конечно же пакеты. Очень удобно пользоваться, плюс в комплекте предусмотрены стикеры, я там ставлю дату упаковки. К покупке точно рекомендую, хранить заготовки теперь одно удовольствие. упрощает жизнь.
Плюсы
герметичные
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Отличные плотные пакеты. Запаиваются герметично и не рвутся от случайных ситуаций. До этого пользовались другими они постоянно рвались. А эти очень прочные именно такие и искали. Спасибо.
Плюсы
Прочность
Минусы
Отзыв
Пакеты из этого набора самые прочные, беру их уже во второй раз. Приспособилась вакуумировать в них разные продукты и в разном количестве. Пока еще ни один пакет у меня не порвался. Швы прочные, не расходятся, даже если пакет плотно набить и сжать вакууматором. В целом качество пакетов отличное, мне нравится.
Плюсы
Прочные
Минусы
Отзыв
Отличные прочные пакеты, я довольна. Пробовала в них и сухие продукты и жидкость вакуумировать, проблем никаких. Соответствуют заявленнным размерам, по количеству тоже все четко.
Отзыв
Пакеты для вакууматора — просто отличные! Мне они очень понравились: размер хороший, можно небольшие продукты запаковать, разрезав пакет пополам. Купила по выгодной цене, думаю, надолго хватит.
Отзыв
Пакеты для вакууматора этой марки — просто отличные. Купила вакууматор и сразу взяла пакеты. Очень удобно, ещё в комплекте есть стикеры, на них можно дату упаковки указать. Попробовала разрезать их, чтобы небольшие продукты упаковывать, — всё получилось. Однозначно рекомендую к покупке!
Отзыв
функцию свою выполняют.
Плюсы
Пакеты широкое, размер нужный, удобный, при выборе это учитывалось, вакуумируются тоже хорошо.
Минусы
Отзыв
Все прекрасно, понравилось, цена соответствует рыночной, если по акции взята.
Отзыв
Плюсы перекрывают все минусы, потому что их просто нет. За такую цену — отличный товар. Пакеты плотные, большие, хорошие
Плюсы
Качество.
Минусы
Отзыв
Пакеты хорошие, вариантов исполнения много, использую с вакуматором этой же фирмы. Пользуюсь часто, вакумирую мясо, курицу, рыбу. Ягоды, готовую продукцию. Очень нравится, что в данных пакетах пища очень хорошо храниться в морозилке, не заветривается, иней не образуется и компактно получается для экономии места. Выгодно... Читать полностью
Отзыв
Мы пробовали пакеты от разных фирм, но эти — лучшие. Они действительно работают, не расклеиваются, как другие. Единственный минус — цена

Пакет для вакуумного упаковщика Caso 30x40 см, 50 шт. (1220)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пакет для вакуумного упаковщика Caso 30x40 см, 50 шт. (1220) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пакеты для вакуумных упаковщиков Caso.