Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Оверлок Effektiv Triumphator 1800Х фиолетовый - Отзывы

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Покупкой довольна! 4-х ниточная система данного оверлока позволяет мне создавать профессиональные швы, а скорость до 1300 стежков в минуту просто поражает! Я больше не трачу много времени на обработку краев, потому что этот оверлок справляется с этим легко и быстро. К тому же, он такой тихий, что я могу шить в любое время дня без беспокойства о том, что потревожу соседей. И его компактный размер позволяет мне легко хранить его в моей мастерской. Оверлок Effektiv Triumphator 1800Х - это действительно мечта для любой женщины, которая ставит качество и профессионализм в работе на первое место. Если вы, как и я, цените искусство шитья, то этот оверлок просто незаменим!

Плюсы

Как говорится хорошее соотношение цены и качества.

Минусы

Не нашла.

Хороший оверлок для домашнего использования. Сравнить не с чем, это мой первенец. Тяжеленький, снизу присоски, чтобы не ёрзал по столу. Разобралась быстро что к чему, пока настраивала нужную строчку, сломала одну иглу и погнула вторую (ткань зажевало, а я не сразу среагировала), заодно сразу потренировалась их менять. В комплектации есть всё, кроме маслёнки, но это не проблема. Инструкция подробная, даже написано какие нитки к каким тканям применять и какими швами шить, написана китайцами, периодически читаешь: "ровный строчка")

Мария 05 июня, 2024

Надо привыкнуть к нему. Я когда начинала на нем шить не сразу тоже получалось, но со временем научилась. Хороший выбор.

Effektiv Triumphator 1800Х оказался именно тем, что мне нужно. Этот компактный и мощный оверлок обрабатывает края ткани просто идеально. Он имеет множество различных режимов и настроек, позволяющих выполнять практически любые задачи. Я очень доволен покупкой. Этот оверлок стал для меня настоящей находкой. Теперь качество и внешний вид сшитых мною вещей гораздо лучше.

Плюсы

простой с работе, симпатичный, быстрый, много функций

Минусы

для меня нет

Модель очень понравилась и однозначно стоит своих денег. Есть много разных функций, работается с ним легко, по цене самое то, даже начинающие швеи могут себе позволить

Плюсы

Тихий.

Минусы

Ни дня не проходит чтобы я не пользовалась данным оверлоком, хотя во время покупки были сомнения. Зря, он просто лучший и незаменимый. В работе все просто, качество швов отличное. Я довольна.

Плюсы

функциональность, надёжность, дизайн

Минусы

Отличный оверлок для домашнего использования. Покупала для обработки тонких и средних по толщине тканей. Модель удобная в работе, не рвет ткань, сильно не шумит.

Плюсы

Давно искала достойный оверлок, наткнулась на Effektiv Triumphator 1800x и осталась в полнейшем восторге. Оверлок идеально обрабатывает края любого вида ткани и имеет много других швейных операций. Также он оказался очень компактным, что удобно при работе дома, ведь он занимает мало место.

Минусы

Не нашла.

Плюсы

То, что искала.

Минусы

Оверлок обрабатывает края любой ткани, шьет без шума, ничего при работе не дребезжит. Строчки ровные. То, что надо.

Плюсы

Очень хороший оверлок, я не профессиональная швея, но для дома самое то. Нить не рвёт, тихо работает, не тянет, нет резких рывков. Даже с не особо дорогими нитями, строчке ровная. И цена доступная.

Минусы

Плюсы

Оверлок отлично справляется с любыми тканями, быстро и качественно обрабатывает края. Рекомендую! мощный и надежный, идеален для профессиональной обработки тканей!

Минусы

Плюсы

Отличное качество и доступная цена.

Минусы

Не обнаружил.

Данный оверлок - незаменимый помощник в моем рукоделии! Скорость, точность и качество шва на высоте!

Плюсы

Качество

Минусы

Идеальный помощник для тех, кто шьет часто. Оверлок делает работу быстрой и качественной. Советую всем швеям!

Плюсы

удобная подсветка

Минусы

не выявила пока

Комфортная длина провода для организации рабочего места. Подсветка, работает хорошо, с ней удобно.

Плюсы

Отличный функциональный оверлок.

Минусы

Не заметила.

Удобное приспособление, аккуратно и красиво обрабатывает срезы и швы. Хоть и дорого, но не пожалела, что купила.

Плюсы

Цена и качество.

Минусы

Швейная машина Оверлок Effektiv Triumphator 1800Х меня впечатлила. Отлично шьет, строчки ровные.

Плюсы

Хороший оверлок за свои деньги. Пользуюсь более 6 месяцев и никаких проблем. Однозначно рекомендую!

Минусы

Не выявлено

Спасибо за товар

Плюсы

Качество.

Модель отлично справляется с поставленными задачами. С ней процесс идет оперативно и экономит время.

Плюсы

Это просто находка для тех, кто шьёт дома! Строчки получаются идеальными, без всяких заморочек. Работает тихо и швы делает аккуратные. Если хочешь, чтобы всё выглядело профессионально, этот оверлок точно стоит попробовать!

Плюсы

Отличная модель пользуемся уже не первый день, все заявленные характеристики соответствуют описанию

Минусы

Купила себе оверлок. Доставка пришла вовремя. Цена у товара хорошая, по сравнению с другими моделями. А главное, качество этой модели очень обрадовало. Строчки ровные, работает быстро. Пользуюсь с удовольствием!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оверлок Effektiv Triumphator 1800Х фиолетовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оверлоки и коверлоки Effektiv.