Строчечки обрабатывает на загляденье ! Скрыть
нет Скрыть
В свободное время занимаюсь шитьём - моё хобби. Но не тяп - ляп , а всё стараюсь делать на совесть , красиво . И на своё увлечение денег не жалею. Вот и оверлок Effektiv Triumphator 1700Х приобрела . Довольна очень - именно такой и нужен для работы. Все параметры хороши ! Скрыть
Удобство и исполнение. Скрыть
Не нашла. Скрыть
Оверлок Effektiv Triumphator 1700Х - прекрасный выбор в подарок для бабушки. Она была очень рада возможности создавать шитье профессионального качества. Очень рекомендую! Скрыть
не шумит, скорость работы, внешний вид Скрыть
не нашла, работаю месяц Скрыть
купила эту модель на замену старой, мне нравится - скорость работы как заявлено, по шуму не скажу что шумная, как все машинки. Нравится внешний вид - такой современный. Скрыть
Долго выбирала продукт различных компаний, и мой выбор остановился на этой швейной машинке. Что я могу сказать о данном продукте? Небольшая цена, высокое качество шитья и отсутствие технических недостатков - это только часть положительных качеств изделия. Очень рекомендую всем женщинам - любительницам шитья. Скрыть
Нет Скрыть
За время эксплуатации пока не нашел. Скрыть
Интересный ,рабочий аппарат, довольно хорошо сделан. Удобен в работе , мне понравился. Такой же у моих друзей, они и посоветовали. Скрыть
Отличная цена и качество. Скрыть
Нет. Скрыть
Достаточно качественная швейная машина, многофункциональная, отлично работает, претензий к товару нет. Скрыть
Шьет все материалы. Скрыть
Приемлемая цена, работает тихо. Строчка ровная, шью все ткани, особенно кожу. Нареканий в работе нет. Скрыть
Хорошая комплектность, качество. Скрыть
Я дал денег своей дочери на покупку этого оверлока, она занялась шитьем на заказ. В комплекте так много всего. Машинку хвалит, шьёт замечательно. Скрыть
Мощный двигатель. Скрыть
Деньги потрачены не зря, этот оверлок имеет отличный двигатель, благодаря которому шитье идет очень быстро. Скрыть
Конечно не зря потратили деньги, такую классную вещь купили. Она действительно очень помогает при работе. Отличный выбор. Скрыть
Подходит под все виды ткани. Скрыть
Подарил жене данную модель. Она оценила ее, как профессиональную машину, как в ателье. Шьет ровно, быстро и много! Скрыть
комфортная скорость шитья Скрыть
Стоит устойчиво, не скользит. Комфортная скорость работы, стежки получаются идеальными. Скрыть
Скорость шитья. Качество. Скрыть
Не обнаружила. Скрыть
Купила этот оверлок в своё ателье на смену старому. Отлично шьёт, строчки ровные, нитки не путает. Скорость хорошая. Цена оправдывает качество товара. Скрыть
Стильный, удобный, качественный Скрыть
Я довольна покупкой. Этот оверлок очень помогает мне в работе. Аккуратно делает строчки. Скрыть
Быстрое шитье, хорошее качество. Скрыть
Не нашел. Скрыть
Оверлок - идеальная машинка для быстрого и качественного обработки краев тканей! Мне очень понравилось. Скрыть
Качественно делает свою работу. Скрыть
Отличная вещь, покупал в подарок, строчит качественно, шов ровный. Рекомендую данную модель. Скрыть
Качество. Скрыть
После поисков в сети, приобрела модель из-за качества и стоимости. Работает как надо и нет траблов. Скрыть
Прошивает и правда все, кожу берет, как и брезент. Подсветка тут не лишняя, очень помогает, да и сама машинка миниатюрная, даже не верится, что мощность тут приличная. Скрыть
Купили его до модели 1800х, и он оставил положительные впечатления, свои функции полностью оправдывает Скрыть
Не обнаружили Скрыть
Отличный оверлок. Эта модель обладает прекрасными функциональными возможностями и великолепным дизайном. Скрыть
Оверлок оправдал свою покупку, очень удобно с ним работать, оснащен всеми необходимыми функциями Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оверлок Effektiv Triumphator 1700Х зеленый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Оверлоки и коверлоки Effektiv.