Качество. Высокая производительность. Скрыть
Нет. Скрыть
Этот оверлок действительно впечатляет! Он обладает высокой производительностью и отличным качеством шва. Я использовала его для пошива различных изделий, и результат меня приятно удивил. Удобное управление и надежная работа делают его отличным выбором для тех, кто занимается шитьем. Рекомендую Effektiv Triumphator 1700Х всем ценителям качественной швейной техники! Скрыть
Очень люблю шить и свой выбор тоже остановила на этом оверлоке. Хочу купить для домашнего использования. Благодарю, что поделились отзывом. Скрыть
Одни плюсы. Скрыть
Не обнаружено. Скрыть
Долго выбирала себе помощника в швейном деле. Мой выбор пал на Оверлок EFFEKTIV Triumphator 1700X, так как он выполняет 14 швейных операций. Очень рада, что купили именно его, теперь быстро могу выполнять мелкие заказы и штопать вещи домочадцам. Скрыть
Дизайн, удобность, цвет. Скрыть
Для себя не нашла. Скрыть
Я просто очарована эффективностью и стильным дизайном моего нового оверлока Effektiv Triumphator 1700X. Фиолетовый цвет придает ему элегантность. Легко осваивается и результаты превосходят ожидания! Скрыть
Мощный. Простой в использовании. Скрыть
Идеальный выбор для профессионального шитья. Мощный, надежный и прост в использовании. С его помощью легко создать качественные и аккуратные швы. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность. Рекомендую! Скрыть
пока не узнала Скрыть
пришлось вернуть товар так как на сайте указано 5 лапок в комплекте!! По факту их нет, это доп опция!!! Ждала две недели! А тут такое, очень неприятно!! Осадочек остался! Скрыть
Печально что дурят Скрыть
Легкий в использовании. Скрыть
Не нашел. Скрыть
Лучший оверлок, который я когда-либо использовал! Великолепное качество стежков и легко настраиваемые параметры. Скрыть
Ровные строчки. Скрыть
Не обнаружила. Скрыть
Покупкой очень довольна, невысокая цена, отличное качество и строчки просто загляденье. Скрыть
Оверлок покупала в подарок сестре, очень понравился своей простотой в использовании. Хорошо держит строчку, ровно. Цена отличная. Скрыть
хорошая скорость Скрыть
пока не нашла Скрыть
Устойчиво стоит на столе, шьет быстро, швы получаются ровные, красивые. Работает негромко. Скрыть
Превосходный выбор для тех, кто любит шить. Оверлок делает швы эластичными и долговечными. Необходим в каждом рукодельном арсенале. Скрыть
- Скрыть
Рекомендую Скрыть
Все отлично. Скрыть
Нет Скрыть
Отличный оверлок. 20 разных строчек, при работе не шумит, не шатается, скорость отличная. Можно обработать любую ткань, что для меня важно. Скрыть
Не высокая цена, отличное качество. Скрыть
Отличная модель, очень много функций, хорошо строчит, я не пожалела, что приобрела данную швейную машинку. Скрыть
Низкий уровень шума. Скрыть
Пока не заметила. Скрыть
Использую в основном при работе с велюром. Шью детские костюмы. Швы получаются ровными и аккуратными. Скрыть
Качество. Скрыть
Активно пользуюсь моделью уже 2 месяц. Нравится удобство в работе и нареканий не возникало. Скрыть
Заказывала себе оверлок - нужная вещь для дома. Шить стало проще, подходят любые ткани, есть подсветка. Скрыть
Я заказывала в этом интернет-магазине оверлок для своей подруги. Она по образованию модельер. Захотела в этом деле подрабатывать, принимая заказы от клиентов. С помощью этой техники работа идёт быстрее и качественнее. Скрыть
Простой оверлок, с хорошей и быстрой работой. Шью с радостью, никаких проблем не возникает. Скрыть
Шьет достаточно неплохо, можно настроить размеры строчки и скорость пошива. Настраивается все стандартно, каких-то минусов не вижу. Скрыть
Качество порадовало. Давно о таком мечтала. Обработка вещей теперь стала намного проще. Скрыть
Покупкой довольна, благодаря японскому двигателю, шитье у меня теперь занимает меньше времени. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оверлок Effektiv Triumphator 1700Х фиолетовый на сайте М.Видео.
Смотреть все: Оверлоки и коверлоки Effektiv.