Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Оверлок Effektiv Triumphator 1700Х фиолетовый - Отзывы

Плюсы

Качество. Высокая производительность.

Минусы

Этот оверлок действительно впечатляет! Он обладает высокой производительностью и отличным качеством шва. Я использовала его для пошива различных изделий, и результат меня приятно удивил. Удобное управление и надежная работа делают его отличным выбором для тех, кто занимается шитьем. Рекомендую Effektiv Triumphator 1700Х всем ценителям качественной швейной техники!

Евгения 14 мая, 2024

Очень люблю шить и свой выбор тоже остановила на этом оверлоке. Хочу купить для домашнего использования. Благодарю, что поделились отзывом.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Одни плюсы.

Минусы

Не обнаружено.

Долго выбирала себе помощника в швейном деле. Мой выбор пал на Оверлок EFFEKTIV Triumphator 1700X, так как он выполняет 14 швейных операций. Очень рада, что купили именно его, теперь быстро могу выполнять мелкие заказы и штопать вещи домочадцам.

Плюсы

Дизайн, удобность, цвет.

Минусы

Для себя не нашла.

Я просто очарована эффективностью и стильным дизайном моего нового оверлока Effektiv Triumphator 1700X. Фиолетовый цвет придает ему элегантность. Легко осваивается и результаты превосходят ожидания!

Плюсы

Мощный. Простой в использовании.

Минусы

Идеальный выбор для профессионального шитья. Мощный, надежный и прост в использовании. С его помощью легко создать качественные и аккуратные швы. Отличный выбор для тех, кто ценит качество и функциональность. Рекомендую!

Плюсы

пока не узнала

Минусы

пришлось вернуть товар так как на сайте указано 5 лапок в комплекте!! По факту их нет, это доп опция!!! Ждала две недели! А тут такое, очень неприятно!! Осадочек остался!

Печально что дурят

Плюсы

Легкий в использовании.

Минусы

Не нашел.

Лучший оверлок, который я когда-либо использовал! Великолепное качество стежков и легко настраиваемые параметры.

Плюсы

Ровные строчки.

Минусы

Не обнаружила.

Покупкой очень довольна, невысокая цена, отличное качество и строчки просто загляденье.

Плюсы

Ровные строчки.

Минусы

Оверлок покупала в подарок сестре, очень понравился своей простотой в использовании. Хорошо держит строчку, ровно. Цена отличная.

Плюсы

хорошая скорость

Минусы

пока не нашла

Устойчиво стоит на столе, шьет быстро, швы получаются ровные, красивые. Работает негромко.

Плюсы

Превосходный выбор для тех, кто любит шить. Оверлок делает швы эластичными и долговечными. Необходим в каждом рукодельном арсенале.

Рекомендую

Плюсы

Все отлично.

Минусы

Отличный оверлок. 20 разных строчек, при работе не шумит, не шатается, скорость отличная. Можно обработать любую ткань, что для меня важно.

Плюсы

Не высокая цена, отличное качество.

Минусы

Отличная модель, очень много функций, хорошо строчит, я не пожалела, что приобрела данную швейную машинку.

Плюсы

Низкий уровень шума.

Минусы

Пока не заметила.

Использую в основном при работе с велюром. Шью детские костюмы. Швы получаются ровными и аккуратными.

Плюсы

Качество.

Активно пользуюсь моделью уже 2 месяц. Нравится удобство в работе и нареканий не возникало.

Минусы

Заказывала себе оверлок - нужная вещь для дома. Шить стало проще, подходят любые ткани, есть подсветка.

Я заказывала в этом интернет-магазине оверлок для своей подруги. Она по образованию модельер. Захотела в этом деле подрабатывать, принимая заказы от клиентов. С помощью этой техники работа идёт быстрее и качественнее.

Простой оверлок, с хорошей и быстрой работой. Шью с радостью, никаких проблем не возникает.

Шьет достаточно неплохо, можно настроить размеры строчки и скорость пошива. Настраивается все стандартно, каких-то минусов не вижу.

Качество порадовало. Давно о таком мечтала. Обработка вещей теперь стала намного проще.

Покупкой довольна, благодаря японскому двигателю, шитье у меня теперь занимает меньше времени.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оверлок Effektiv Triumphator 1700Х фиолетовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оверлоки и коверлоки Effektiv.