Оверлок Comfort 150 - Отзывы

Плюсы
много швов. цена-качество
Минусы
Отзыв
отличный оверлок
Надежда13 мая 2021
Какой город? Если в рабочем состоянии куплю за 6000руб.
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Дизайн, много швов
Минусы
Для новичка сложная
Отзыв
Покупала в подарок маме пенсионного возраста. Оверлок купили впервые. Для неё, как для пенсионера, оказался сложным: трудно заправлять нитки. Когда нужно сменить шов с 4 ниточного на 3 ниточный, то ничего не получается, приходится просить меня. Нитки на быстром ходе часто рвутся, приходится снова их заправлять, что опять... Читать полностью
Плюсы
Отличный оверлок, покупкой довольны. Не шумный, лёгкий ход. Схемы заправки нитей размещены на корпусе - очень удобно. Понятная инструкция. Если раньше не имели дела с подобным устройством, лучше все-таки прочитать её перед использованием. Был страх, что не справлюсь с таким агрегатом, но оказалось, что ничего в нём сложного нет. Кто умеет пользоваться швейной машиной, без труда разберётся.Рекомендую всем, кто шьёт и хочет добиться более аккуратного вида изделий.
Минусы
Довольно тяжёлый
Плюсы
Достаточно тяжёлый, не уезжает при работе. легко в использовании и все понятно в настройках.
Минусы
не нашла
Отзыв
хороший овелок для дома.рекомендую.
Отзыв
Для новичков машинка — просто огонь, нитки заправить легко по инструкции. Никаких косяков не нашла. За свои деньги — отличная машинка
Плюсы
Компактный, 4-х ниточный, ровные строчки, не шумный.
Минусы
Отзыв
Это мой первый оверлок. Выбирала из не дорогих оверлоков. Не стучит, не лязгает, не скрипит, не заедает. Дольно низкий уровень шума. Разнообразие настроек и вариантов швов. Простое отключение ножа. Есть информативная инструкция на русском языке с понятными рисунками и текстом, выполненным достаточно крупным шрифтом. Край... Читать полностью
Плюсы
Удобен для новичков, удобно заправлять. Прост в использовании.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Оверлок — просто отличный! В комплекте уже есть нитки, всё есть, что нужно. Я его проверила в работе — всё работает как надо, без сюрпризов. Теперь шить одно удовольствие, даже новичок разберётся!
Плюсы
Медленнее чем промышленный, но для дома прям, хороший.
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
Выбирала по цене, чтоб не очень дорого, работает хорошо, швы легко поменять. Настройки не замороченные
Плюсы
жена довольна
Минусы
не очень удобная лапка, несколько слоев прошивать хлопотно
Отзыв
Вцелом хороший, шьет, свои задачи бытового уровня выполняет. использование неск раз в месяц
Отзыв
Покупкой довольна основные функции выполняет на5

Оверлок Comfort 150

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оверлок Comfort 150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оверлоки и коверлоки Comfort.