Отвертка аккумуляторная Kitfort КТ-4061 - Отзывы

Плюсы
Удобно лежит в руке, не тяжёлая. Хорошая комплектация, много бит, компактный кейс. Есть подсветка и гибкий привод. Индикатор заряда, три режима работы и реверс.
Минусы
Минусов пока не обнаружил, надеюсь что прослужит долго.
Отзыв
Давно хотел себе что-то подобное, и вот попалась на глаза данная модель. Очень приятная цена с бонусами и скидкой!) Конкуренты стоят в разы дороже. Привезли даже раньше заявленного. Отвертка отличная, удобная, не большая. Очень порадовал кейс и гибкий привод, ну и зарядка через USB type - C. Внешний вид и качество сборки... Читать полностью
Плюсы
работает
Минусы
момент слишком сильный, не для деликатных работ.
Плюсы
Очень мощная. Заряжается от зарядки телефона или от USB компьютера (ноутбука).
Минусы
Даже на самом малом крутящем моменте вкручивает шуруп по самое нехочу. Очень далеко от гнезда расположены клавиши "вперед-назад" - неудобно. Требуется очень слабое нажатие - практически достаточно прикосновения, - чтобы включить двигатель. На практике это очень мешает. Нужно приноравливаться.
Отзыв
Если вам нужна очень мощная отвертка - практически мини-шуруповерт, - это для вас. Только учтиче, что крутящий момент не регулируется и если работать с компьютером или другой среднего размера техникой - можно сорвать резьбу.
Плюсы
Удобно лежит в руке. Цена.
Минусы
Нет плавного старта.
Отзыв
Хорошая отвертка. Отличный кейс, всё легко достаётся. Для домашнего пользования комплектация кейса очень хорошая. У отвертки ОЧЕНЬ чуствительные кнопки, плавного старта нет, поэтому часто проскакивает бита. Порадовала цена.
Плюсы
Заряда хватает надолго.
Минусы
Отзыв
Отличная отвертка, собрал ей уже 5 компьютеров!
Плюсы
Великолепная отвёртка. Мощная. Лёгкая. Неплохие биты в комплекте. Прочный кейс. Для домашних не сложных работ хороший помощник.
Минусы
Не нашёл.
Отзыв
Отличная недорогая отвёртка. Рекомендую.
Плюсы
Очень полезная и качественная вещь, рекомендую к покупке.
Минусы
Не заметил.
Отзыв
Советую к покупке.

Отвертка аккумуляторная Kitfort КТ-4061

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отвертка аккумуляторная Kitfort КТ-4061 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аккумуляторные отвертки Kitfort.