Отвертка аккумуляторная HIPER HSD3.6LiС - Отзывы

4.6
Плюсы
Удобная, аккумулятора хватает, свои функции выполняет на ура, саморезы закручивает
Минусы
биты в комплекте не на магните, есть маленький люфт из-за которого пользоваться плоской биткой не особо удобно.
Отзыв
Покупал по акции и скидкам.
Плюсы
Удобный, для домашних дел мощности хватает
Минусы
АКБ прослужил 2 года не активного пользования
Плюсы
Удобная маленькая отвертка, удобная. Под винты, шурупы и болты. Сделали удобное хранение бит, корпус поворотный, потому подлезть с ним куда-то не сложно.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Ярко выраженных нет, отвертка как отвертка.
Минусы
Неудобная кнопка реверса - при работе постоянные случайные нажатия. Неинформативный индикатор зарядки - понять уровень заряда по нему не возможно. Разумеется это не шуруповёрт, но крутящий момент мог бы быть и немного побольше.
Отзыв
Если крутить что-то из бытовой или компьютерной техники, то его хватит. Выкрутить засевший в деревере саморез уже нереально.
Хайпер Ритейл17 января 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
Покупаю эту отвёртку в М видео уже в третий раз . Сначала себе,потом друзьям в подарок.Это скорее маленький шуруповёрт,только без возможности сверления.Но если найти подходящий патрон,то и с этим справится.Очень приятные впечатления,для дома прекрасно подходит.Хорош для малодоступных,неудобных мест,где обычный шуруповёрт великоват.Качество сборки и функционал радуют.
Минусы
Постоянно дорожает.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Компактная, легкая. Удобная зарядка.
Минусы
Отзыв
Удобно и приятно в использовании
Плюсы
Работает рекомендую
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Компактный размер, работа от аккумулятора, наличие индикаторов заряда, подсветка и трансформация корпуса.
Минусы
Не предусмотрен кейс для хранения.
Отзыв
Отвертку покупала для подарка племяннику. Он очень обрадовался такому подарку. Я присутствовала при распаковке,и даже приняла участие в первичном испытании инструмента. Мне понравился дизайн отвертки, она лёгкая, её удобно держать в руке даже женщине )). Мужчины отметили удобство в работе, достаточную мощность, удобное... Читать полностью
Отзыв
Это не полноценный шуруповёрт, но обычную отвёртку точно заменит. При нажатии на чёрную кнопку можно изменить положение рукоятки. Я доволен, всегда под рукой
Плюсы
Работает
Минусы
Есть небольшой люфт
Отзыв
Для работы по дому самое то. Ставлю 4 только лишь из-за люфта.

Отвертка аккумуляторная HIPER HSD3.6LiС

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отвертка аккумуляторная HIPER HSD3.6LiС на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аккумуляторные отвертки HIPER.