Отпариватель SteamOne EUMI100B - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Брюки отпариваются легко под действием пара. Одним движением можно легко создать стрелки. На вешалке их легко зафиксировать. Благодаря мощному пару можно отпарить сразу несколько вещей за раз. Рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Нравится отпариватель. С виду такой мощный, добротный. По факту дает много пара и экономично расходует воду. Радует, что теперь можно не бояться прожечь ткань или ее "загладить". Советую.
Внешний вид
Отзыв
Производитель обещает долгий срок службы. ну, что же, посмотрим. :) Отпариватель меня устраивает во всем. Помимо отпаривания, он еще одежду стерилизует. от нее прям свежестью веет. :) Поэтому данная модель достойная и её точно можно рассматривать к покупке.
Внешний вид
Отзыв
Хочется верить, что долго будет работать, выбирала исключительно по отзывам. В данный момент разочарования нет, но купила совсем недавно. Буду тестировать дальше
Внешний вид
Отзыв
Покупал для себя. Гладить не люблю вообще, отпаривателем ещё куда ни шло. Этот нравится. Очень легко пользоваться. На отпаривание одной вещи уходит пара минут. Дольше развешивать.
Внешний вид
Отзыв
Помимо светового есть еще и звуковое сопровождение, когда уровень воды кончается это сразу слышно)), у отпаривателя еще много разных фишек, не все еще изучила. Пользуюсь только вторую неделю, но уже советую купить.
Внешний вид
Отзыв
Хорошо регулируется по высоте. У меня рост 155 и я переживала, что для меня будет велик. Но его можно настроить под любую высоту и будет удобно. Отпариваю постоянно. Времени трачу немного. Нравится.
Внешний вид
Отзыв
Очень удобно, что есть вешалка и длинный сетевой шнур, можно подключать в любую розетку. Отпаривает отлично быстро, но лучше это делать вдвоем. Купил недавно, не жалею.
Внешний вид
Отзыв
Быстро выходит в рабочую мощность, генерирует пар постоянно и очень густой, хорошая вещь для дома, нужная.
Внешний вид
Отзыв
Одежда никогда не выглядела так хорошо, как после отпаривания этим отпаривателем. Даже с джинсовой курткой справился легко. Однозначно лучший).
Внешний вид
Отзыв
Классный, мощный, напольный отпариватель, отлично выглядит в интерьере,рекомендую сердечно.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, красивый, со своей задачей справляется, посмотрим, как будет работать дальше
Минусы
Отзыв
Теперь всегда и везде имею опрятный внешний вид)
Внешний вид
Плюсы
Идеально вписался в нашу гардеробную и по габаритам, и по внешнему виду. В эксплуатации прост и понятен.
Минусы
Никаких.
Отзыв
К покупке рекомендую).

Отпариватель SteamOne EUMI100B

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель SteamOne EUMI100B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели SteamOne.