Отпариватель RUNZEL PRO-280 STARKJET - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Мощный, качественный, есть гарантия, можно приобрести дополнительные насадки.
Минусы
Работает без нареканий
Отзыв
Достойный аппарат, который меня сразу порадовал, в применении простой. Достаточно быстро отпаривает одежду , есть вертикальное/горизонтальное отпаривание, что для меня очень удобно. Интенсивность подачи пара более чем достаточная. Пара хватает на повседневную одежду и даже на шторы, пятен от воды на одежде не оставляет... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень мощный отпариватель!! Даже не ожидал. Видел, что к нему можно купить комплект насадок для парочистки
Плюсы
мощный пар, большой резервуар, легко передвигается
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Купил недавно, пока осваиваюсь. После утюга нужно приноровиться, особенно если это первый отпариватель.
Плюсы
Очень мощный, удобный,
Минусы
отличный
Отзыв
Отличный аппарат! Моментально отпаривает, очень мощный пар выдает, платформа утюжка нагревается почти как утюг, иногда глажу горизонтально. Не капает, не брызгается. Очень удобно то что есть ткань для отпаривания, есть к чему прислонять, одежда не болтается. Все супер! Буду докупать комплект для паровой чистки

Отпариватель RUNZEL PRO-280 STARKJET

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель RUNZEL PRO-280 STARKJET на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели RUNZEL.