Отпариватель ручной STONBERG S-101W - Отзывы

Плюсы

Удобный в использовании,

Минусы

не выявила

Устала гладить шторы и рубашки утюгом, это просто моя боль. Купила этот отпариватель и стала чуточку счастливее)) Очень быстро нагревается, хорошо и быстро разглаживает, не надо по 10 раз водить по одному месту. Бака с водой хватает на много вещей. Детей тоже научила свои вещи отпаривать, им 8лет, они в восторге, он не тяжелый и удобно в руке держать! Рекомендую, моя лучшая покупка)

Плюсы

Мощный, много пара

Минусы

Справился с любой рубашкой, даже с очень плотной. Отличный отпариватель, теперь вместо утюга использую. Быстрее по времени и по итогу даже больше нравится результат. М.Видео спасибо за такой товар

Плюсы

нагревается мгновенно

Минусы

Отличный отпариватель, за 20 минут отпарила кучу вещей, хватило одного бака с водой, удобный, нагревается почти мгновенно. у меня был стационарный , этот гораздо удобнее. водой не плюется, все супер.

Плюсы

работает хорошо, начало работы быстрое

Минусы

их нет

Очень радует, что уже через пару минут можно приступать к работе. Часто перед выходом на работу моя рубашка или платье оказываются помятыми, но этот отпариватель легко решает такие проблемы. Даже с глубокими складками он справляется без лишних усилий. Подходит не только для одежды, но и для штор или других тканевых изделий в доме

Плюсы

Отпаривает шторы отлично. Футболка отпаривается за пару минут. Не нужно доставать гладильную доску, потому что отпаривает даже горизонтально

Очень понравился отпариватель, был как-то у нас большой неудобный, а эта модель очень компактная легкая, и хорошо справляется со своей задачей. И можно брать с собой

Плюсы

Быстро отпаривает, легкий, мощный

Минусы

не нашла

Отпариватель просто супер, очень удобный и компактный, не тяжёлый в руке, очень хорошо отпаривает и самое главное быстро. Однозначно рекомендую

Плюсы

удобный, красивый

Минусы

Хороший отпариватель, давно мечтала и купила, удобно отпаривать вещи, и быстро , парит хорошо

Плюсы

быстро отпаривает вещи

Отпарила за несколько минут тюль и футболку. Очень мощный, лучше утюга!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель ручной STONBERG S-101W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели STONBERG.