Отпариватель Planta PLS-V200 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Удобный, мощный. Не портит ткань.
Минусы
Отзыв
Полезная в доме вещь. Красиво выглядит. Мои ожидания оправдал. Отпаривает все ткани, даже батистовые блузки не боюсь гладить. Главное, подобрать правильную температуру. Спокойно удерживаю его в одной руке. Кнопка подачи пара идет плавно, не надо прикладывать особые усилия. На доске пользуюсь как простым утюгом, он и без... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Прочная конструкция, мощность
Минусы
Отзыв
С ним гораздо легче гладить мужские рубашки, брюки, жакеты. Развесила на плечики, прошлась паром и готово. Любые ткани отпаривает на ура. На темных вещах не остаются ласы как от утюга. Стойка по высоте регулируется, так что можно и верхнюю одежду длиную отпаривать. Резервуар съемный, в него воду удобно доливать.
Внешний вид
Плюсы
Тщательно отпаривает
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
По долгу службы ношу форму, мучаться отглаживать устала. Решила приобрести отпариватель, основной упор делала на мощность пара. Выбрала этот и не ошиблась. Тщательно отпаривает даже очень плотные ткани пиджаков, складок не оставляет, топчик вообщем!
Внешний вид
Плюсы
Мощный
Минусы
Никаких минусов
Отзыв
Гладить не очень люблю, однако когда посмотрела обзоры на этот отпариватель, поняла, что с ним процесс глажки станет в разы проще. Работает очень мощно, в руке практически не ощущается, однако несмотря на это модель не хлипкая, справляется даже с грубой сканью, не оставляет складок!
Внешний вид
Плюсы
Удобная ручка. Мощный. Разглаживает самые тяжелые складки.
Минусы
Отзыв
Универсальная вещь. Теперь отглаживание штор, тюли, блузок уже не кажется таким страшным делом. Понравилась сама сборка. Все смахивает на душ, а уж душем мы все отлично умеем пользоваться. Поэтому речи о том, что к отпаривателю надо привыкнуть, не было. Взяла в руки, включила и начала пользоваться. Отглаживает складки без... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Мощность пара
Минусы
Замечено не было
Отзыв
Топовый отпариватель, о котором я мечтала долгое время и вот с премии купила себе. С настройками разобралась оперативно. Сразу решила попробовать его в деле, отпаривала пиджак, пар мощный, подает равно мерно, не оставил заломов, всё круто вообщем, довольна.
Внешний вид
Отзыв
На удивление быстро его собрала, все понятно и просто. Отпаривателем пользуюсь только неделю, но уже перегладила все, что можно, очень качественный)
Внешний вид
Отзыв
Классный. Удобный утюжок, пар подается равномерно, можно изменять интенсивность подачи. Не плюет водой, сама по себе конструкция надежная.
Внешний вид
Отзыв
Удобный, можно гладить как вертикально, так и горизонтально. Пока слишком плотные вещи не пробовала им прогладить, но летняя одежда в считанные секунды разглаживается.
Внешний вид
Отзыв
Со своей основной функцией справляется на твердую 5! Рекомендую к покупке, меня пока что совсем не разочаровал. Красивый, стильный и качественный.
Внешний вид
Отзыв
Очень удобно, что есть возможность гладить не только паром, но и как обычным утюгом. А так я довольна, разные степени нагрева, все хорошо.
Внешний вид
Отзыв
Пользуюсь недолго, но очень нравится. Разобралась быстро, он в управлении очень простой. И внешне крайне симпатичный))
Внешний вид
Отзыв
Качественный и стильный, купили в магазин, потому что на продажу выставляем только вещи в презентабельном виде. Быстро гладит, удобная доска.
Внешний вид
Отзыв
Хороший внешний вид, также понравилась цена. Купила и теперь нарадоваться не могу. Компактный, мощный и удобный. Все, что мне нужно было в отпаривателе.
Внешний вид
Отзыв
Сравнить мне не с чем, потому что до этого пользовалась только утюгом. Но отправитель оказался намного удобнее. Теперь процесс глажки стал простой и комфортный.
Внешний вид
Отзыв
Легкий, можно легко его переносить из комнаты в комнату. Нравится, как отпаривает даже плотные ткани, с хлопком вообще справляется на раз два.
Внешний вид
Отзыв
Занимает совсем не много места, есть возможность пользоваться отдельно без стойки. Быстро нагревается, водой не плюет. Доска для глажки удобная, а мощность у отпаривателя очень хорошая.
Внешний вид
Отзыв
Очень хорошая вещь, не оставляет никаких следов на одежду. Теперь не нужно наклонятся, чтобы прогладить вещь. Удобно и просто.
Внешний вид
Отзыв
Теперь утюгом вообще не пользуюсь, отпариватель для меня оказался намного удобнее, да и вещи лучше проглаживает. Ну и удобно, что вещи можно повесить.

Отпариватель Planta PLS-V200

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Planta PLS-V200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Planta.