Отпариватель Planta PLS-V100 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Эффективное удаление складок, удобство использования, безопасность для тканей.

Купила отпариватель Planta PLS-V100, и он действительно оправдал все ожидания. Удобство его использования начинается с того, что можно выбрать между вертикальным и горизонтальным положением с помощью гладильной доски-трансформера. Это позволяет эффективно отпаривать вещи и осуществлять сухую глажку. Благодаря этому отпаривателю, я вообще убрала громоздкую гладильную доску. Встроенные плечики отлично подходят для размещения объемных вещей, таких как структурные платья, верхняя одежда и другие. Пар, убивая пылевых клещей и микроорганизмы, делает одежду более свежей и без запахов. Кроме того, отпариватель имеет 5 режимов подачи пара, что позволяет выбирать подходящий режим для различных тканей и поверхностей. Интуитивно понятная панель управления и дисплей делают процесс выбора режима максимально простым.

Удобство использования   5
Минусы

Не нашла.

Шикарный прибор, с ним вообще перестала пользоваться утюгом. Очень удобный, компактный и отлично отпаривает любую вещь за считанные минуты. Нагревается быстро, в комплекте есть рукавичка для удобства и безопасности. Я довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, удобство пользования.

Минусы

Мощный отпариватель, можно сказать, профессионального уровня. Возможность использовать и как отпариватель, и как утюг. Перед этим был только вертикальный брендовый отпариватель, этот отпариватель, конечно, значительно лучше. Причём довольно компактный для тех функций, которые в него заложены. А по поводу надёжности- время покажет, но надеюсь, что не подведёт, так как сделан качественно.

Удобство использования   5

Большой и мощный отпариватель, который мне очень необходим для работы. Я шью на заказ и мне некогда возиться с небольшими приборами. Тут все удается привести в надлежащий вид быстро.

Очень довольна покупкой.

Удобство использования   5

Купили отпариватель домой, так как давно нужно что-то такое. Не везде и не со всем можно справиться обычным утюгом.

Удобство использования   5

Удобный прибор. Пробовал несколько раз свои костюмы отпарить, все получается в лучшем виде. Понятное управление, хорошее и безопасное исполнение.

Удобство использования   5

Купил по просьбе жены именно такой, так как ним удобно пользоваться, он мощный, вмещает большой объем воды и позволяет отпаривать вертикально и горизонтально.

Удобство использования   5

Есть все нужные опции для такого прибора, с ним удобно, все можно понять по индикации. Температура автоматически отслеживается и поддерживается.

Удобство использования   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Planta PLS-V100 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Planta.