Отпариватель Planta PLS-H04 2 в 1 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Универсальный, удобный

Минусы

Даже не ожидала, что отпариватель будет таким удобным. Отпарила быстро и легко всю верхнюю одежду, утюгом такое невозможно, понравилась функция сухой глажки. В использовании удобный, не занимает много места, мощный, при этом можно регулировать интенсивность пара.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, большой резервуар, несколько режимов температур

Отпариватель хотела купить уже давно, но никак не могла выбрать модель - большой напольный или маленький ручной? Хорошо, что есть промежуточный вариант - отпариватель для одежды со станцией PLANTA PLS-H04. Отпариватель занимает мало места - половину полки в шкафу или половину табурета, очень лёгкий как без воды, так и с ней. Резервуар на 600 мл, пар без капелек, утюжок в двух положениях, 6 температурных режимов... И это ещё не весь перечень того, что он может. Вишенка на торте - отпариватель может работать и как утюг! И всё это при минимуме каких-то манипуляций: налила воду, включила в сеть, выбрала температуру и скорость отпаривания и всё - вещи в порядке, время сэкономлено.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, функциональный, мощный

Мощный, отлично отпаривает все виды тканей. Не страшно доверить дорогое пальто и брендовые вещи. Огромный плюс, что не оставляет конденсата. Также понравился компактный размер и стильный дизайн. Переношу в разные комнаты, могу просто оставить на столе и он визуально не раздражает.Отпаривать шторы одно удовольствие,вертикально. Жалею, что раньше не приобрела.

За свои деньги очень и очень хорош, советую! Даже не думала, что будет настолько удобно и просто отпаривать - кашемировое пальто с заломами быстро пришло в нужный вид, не подсело, все ок

По цене не три копейки, но и не заоблачно. Быстро отпаривает вертикально и горизонтально, про утюг вообще забыла

Много режимов по температуре, можно любую ткань отпарить. Подставка удобная, храню в шкафу - компактный

Отпариватель мне понравился, простой и надежный. Всю верхнюю одежду отутюжила быстро без проблем, напор хороший, регулируется

Очень удобный отпариватель

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Planta PLS-H04 2 в 1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Planta.