Отпариватель Mie Forza White (380815) - Отзывы

Плюсы
Удобный и копактный
Минусы
Отзыв
Отпариватель удобный, компактный, есть регулировка пара. большой бак для воды – хватает надолго. За час использовала 2/3, отгладила кучу вещей: майки, рубашки, джинсы, даже немного постельного белья. Майка готова за минуту! Рубашки и джинсы чуть дольше. Утюжок удобный. Можно гладить и с паром, и без. Сетка на стойке помогает... Читать полностью
Плюсы
Большой резервуар для воды, мощность высокая
Минусы
Отзыв
Очень полезная вещь, как оказалось. Вообще ни в какое сравнение с глажкой обычным утюгом. Отпаривает любые вещи, из разных материалов. Легко справляется с заломами. А самое ценное для меня - деликатно на ткань воздействует. Есть вещи в гардеробе, с которыми надо особенно бережно обращаться. Например, кашемировый свитер... Читать полностью
Плюсы
отпаривает много и быстро
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Купили себе в магазин для отпаривания одежды. Если раньше утюгом мы неделю выглаживали новую коллекцию то теперь отпаривателем у нас ушло буквально два дня и мы очень довольны
Плюсы
Удобство использования, отпаривает качественно
Минусы
Отзыв
Незаменимая вещь в хозяйстве, не понимаю как справлялась раньше. Отпаривает достаточно тщательно и качественно, справляется с огромным количеством белья и видами тканей. Мобильный и достаточно компактный, когда отпариваешь рука не устает. Покупка удалась!
Плюсы
отпаривает отлично
Минусы
Недостатки не обнаружены
Отзыв
По мощности реально очень хорош. Я даже пальто им отпарила идеально без единой складочки как из магазина. И никаких следов от утюга на ткани. Прям реально палочка выручалочка моя теперь
Плюсы
Прекрасно справляется с различными видами ткани
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Всегда пользовалась утюгом по старинке, но в последнее время просто устала. Стала присматривать отпариватель, приглянулся этот по принципу цена-качество. Прекрасно справляется с огромным количеством белья разных видов ткани. В руке лежит удобно, не тяжелый, работает без сбоев! Ожидания оправданы!
Плюсы
Выбирали долго, выбрали эту модель исходя из характеристик. Есть отпариватель фирмы тефаль, так вот этот мощнее!
Минусы
Не хватает ручки для перемещения, приходится наклоняться. Хорошо бы сделали такую модель с гладильной доской. Утюг тяжеловат.
Отзыв
Остальное все устраивает.

Отпариватель Mie Forza White (380815)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Mie Forza White (380815) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Mie.