Отпариватель Maunfeld MF-1135BZ PRO - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, регулировка высоты, простота в использовании.

Минусы

Коротковатый шнур от самого отпаривателя

Земля и небо по сравнению с утюгом!!!!! Это просто блаженство, стоишь и направляешь пар на изделие, ненадо прикладывать никаких усилий, чтобы что-то отпарить, под воздействием пара одежда моментально отпаривается, разглаживается, вещи не портятся. Это просто чудо какое-то!!!!! Единственно, я бы удлинила шнур, буквально на полметра, это мои пожелания производителям, практически у всех отпаривателей, эти шнуры не больше метра. Если не брать этот нюанс во внимание, то моя оценка прямо 10 из 10!!!!!

Минусы

Дополняю свой комментарий, мало того,что шланг погнутый так еще не идет пар, сам греет ,а пар не идет!разве тут не должна быть специальная резьба в которую давит резервуар с водой!Плохой производитель,даже нет обратной связи и ответов

Получила товар, шланг перегнутый,что делать?паром еще не проверяли вещи гладить!Это брак?Как скажется в дальнем эта проблема?

Плюсы

Дизайн, функционал, мощность пара

Минусы

Подтекает внизу после использования

У меня отпариватели в обиходе много лет, примерно каждые 2 года они ломаются. Так случилось и в этот раз. Эта модель привлекла вертикальной гладильной доской и цена приемлемая. Фирму эту очень люблю, много что покупала. В использовании прекрасен, гладит отлично, единственное/ снизу бывают потеки воды. Вытирать приходится.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощная подача пара, есть гладильная доска, отпаривает в труднодоступных местах.

Минусы

Не нашла.

Отпариватель такой, как я искала. Ткань отпаривает деликатно, так что можно доверить ему самые нежные ткани. Пар подается мощно, придает вещам свежесть.

Удобство использования   5
Плюсы

Есть вешалка

Минусы

Отсутствие

Для своего небольшого ателье приобрела этот отправитель. По мощности то, что нужно. Отлично справляется с заломами. Имеет вешалку для облегчения отпаривания. Также можно поставить в горизонтальное положение в виде гладильной доски. Удобно отпаривать рукава и манжеты.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобная вещь. Купил сестре, она очень счастлива. Вид богато выглядит, и взял по хорошей скидке. В целом за эту цену лучше не возьмешь. Она хотела переносной, но на переносном нету вешалки. в общем рекомендую. из 10 *10 баллов

Минусы

Не замечал минусов.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, мощная подача пара, удобная доска и крючок для вешалки, размер утюжка позволяет прогладить в труднодоступных местах.

Минусы

Не обнаружено!

Обожаю эту фирму)

Удобство использования   3
Плюсы

Внешний вид хороший,на этом все хорошее заканчивается

Минусы

У меня утюг отпраривает,а это чудо не большой пар дает,при чем на разных скоростях один и тот же

Не рекомендую

Удобство использования   3
Плюсы

удобно разве, что немного места занимает

Минусы

отвратительный отпариватель. не отпаривает от слова совсем, сам утюжок течет при оспаривании на доске

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Минусов нет

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Maunfeld MF-1135BZ PRO на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Maunfeld.