Отпариватель Kitfort КТ-995-3 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Приобрела этот чудо-аппарат после долгого изучения отзывов, обзоров и т.д. Эта фирма специализируется на аппаратах такого функционала. Если, например, сравнивать несколько (примерно одинаковых) по цене аппарата, например, Тефаль и Китфорт, то Китфорт подаёт пар с напором,а Тефаль просто генерирует его. У меня много рубашек из хлопка. Гладить их жутко, я злюсь (стоит присесть-они опять мятые), доглаживает всегда муж. Этот аппарат - спасение, могу "парить" свои любимые рубашки по 3 раза в день и не злиться. Муж тоже доволен)
Минусы
Габариты. Не сказала бы, что это минус, но нужно понимать, что товар объемный, нужно подыскать место для хранения. Но мелкие и малогабаритные отпариватели так не работают
Отзыв
Цвет приятный, комплектация полная. Заказала 15.05.2022 вечером, привезти 16.05.2022 утром
Внешний вид
Плюсы
Очень мощный
Минусы
Звуковой сигнал
Отзыв
Недавно купила данный отпариватель, но он мне уже очень нравится. Во-первых он очень мощный, с ним без труда можно отпарить любую вещь. Также нравится ручка в форме утюжка, это оказалось очень удобно. Еще мне понравилась возможность не только вертикального, но и горизонтального отпаривания, теперь можно отпаривать что угодно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Высокая мощность и отличная эффективность. Компактные размеры и удобный дизайн. Различные режимы парообразования для разных типов тканей. Надежная конструкция и долговечные материалы. Регулируемая высота подставки делает использование комфортным.
Минусы
Нет функции автоматического отключения при отсутствии воды.
Отзыв
Kitfort KT-995-3 - надежный и мощный отпариватель, который отлично справляется со своей задачей. Несмотря на некоторые недостатки, такие как отсутствие автоматического отключения при исчерпании воды, его удобство и эффективность в работе делают его достойным выбором. Он быстро нагревается и отлично отпаривает даже сложные... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Позволяет разгладить даже плотные ткани: джинсу, хлопок, батист джинсу, хлопок, 50 минут этого хватит, чтобы отпарить стопку вещей после стирки, отпариватель можно использовать для одежды, постельного белья, штор.
Минусы
Короткий шнур ограничивает маневренность во время глажки.
Внешний вид
Плюсы
Отпаривает отлично, быстрая готовность к работе, вертикальное и горизонтальное отпаривание, хорошая комплектация . Также удобная функция, кнопка на ручке - подача пара.
Минусы
Жаль , что нет крепления в виде , пришепок
Отзыв
Забрал в магазине, принес домой . Сборка заняла пару минут. Попробовали отпарить детские вещи. Работает быстро и качественно. Понравилось также , что можно горизонтально использовать . Не хватает пары прищепок для крепления маленьких вещей. Маленький расход воды !
Внешний вид
Плюсы
компактный, устойчивый, хорошо отпаривает
Минусы
Отзыв
Я в восторге от отпаривателя. Отлично отпаривает любую вещь. Смотрится аккуратно. Не занимает много места. очень удобно, что есть индикатор нагрева и кнопка отключения пара на самом утюжке. Если пользоваться специальной водой, то очень маленький ее расход.
4.3
Внешний вид
Плюсы
Купила отпариватель Китфорт. Сначала обратила внимание на его ядовито- оранжевый цвет.. Заинтересовалась.. Решила купить.. Купила... Эта штука такая классная в использовании! Настоящий помощник!!! Рекомендую!
Минусы
Тяжеловат. Щётка, которая одевается на сам утюжок, частенько выскакивает из паза. Не до конца продумано! Надо получше вам придумать, как лучше фиксировать .
Отзыв
Вцелом, клёвый отпариватель!
4.3
Внешний вид
Плюсы
Классный цвет
Минусы
Тяжеловата. Щётка, котрая одевается на утюжок, при оспаривании часто сваливается
Отзыв
Обратила внимание из-за ядовитого рыжего цвета, заинтерисовалась, купила. Оказалось клёвая штука. На "4" выполняет свои функции. Есть недочёты некоторые, над которыми производителю надо поработать. Чтобы одетая щётка не сваливалась и чтобы сам утюг вместе с щёткой крепился в выемку на вешалке, а то, когда снимаешь щётку... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень простой и удобный в использовании. Стильный, удобный, компактный
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Перед покупкой сомневался, нужен ли вообще отпариватель или простого утюга в повседневной жизни достаточно. И как оказалось, не пожалел. Очень полезная и практичная вещь в быту. Легко и быстро разглаживает вещи. После отпаривателя пользоваться утюгом или парогенератором - сплошное мучение. Очень доволен покупкой
Внешний вид
Плюсы
Простой в использовании. Очень удобный.
Минусы
Отзыв
Технику данного производителя покупаю не первый раз и всегда довольна. Отпариватель тоже не разочаровал. Очень простой и удобный. Большой резервуар для воды. Со своими задачами справляется на отлично. При этом никаких ненужных заломов и блеска на одежде не оставляет. Рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Удобный и незаменимый. Качество сборки.
Минусы
Просто нет.
Отзыв
Купили со скидкой. Пользоваться удобно. Качество отменное. Просто и удобно пользоваться. Со своей работой справляется на отлично.
Внешний вид
Плюсы
Большой резервуар для воды. Телескопическая стойка. Съемная доска.
Минусы
Отзыв
Супер аппарат. Очень довольна покупкой. Цена и качество соответствует. Красивый дизайн. Удобно и быстро работать. Корпус из качественного жесткого пластика.
Внешний вид
Плюсы
Довольны покупкой. Отпариватель удобен в использовании.Интересный дизайн, яркий цвет. Удобные плечики и ширма для одежды. Гладить рубашки стало намного легче.
Отзыв
Купили со скидкой и использовав бонусы.
Плюсы
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Удобный вертикальный отпариватель, качество сборки не плохое в сравнении с конкурентами. С функцией справляется отлично
Внешний вид
Плюсы
Быстро нагревается , хорошо отпаривает
Минусы
Нету
Отзыв
Оч понрав мне этот парогенератор. очень долго искала именно такой , и внешний оч вписывается мой интерьер квартиры ,и в использовании намного облегчает жизнь , нагревается меньше чем за минуту . отпаривает шикарно . в комплекте есть перчатка термостойкая , и зажим для стрелок и от ворса .
Внешний вид
Плюсы
Отпариватель отличный, эффективный, лёгок в использовании.
Минусы
Отзыв
Давно думала приобрести такое устройство. Но боялась, что не смогу выбрать что-то действительно качественное. Ведь я не сильна в знаниях подобной техники. А вот мой муж как-то угадал, что я в глубине души хотела отпариватель и подарил мне его на день рождение. Однако я осталась довольна этим товаром. Его комплектация довольно... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Яркий дизайн, подходит для дезинфекции.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Первым делом я обратила внимание на яркий дизайн. Пройти мимо было сложно. Изучив характеристики, отпариватель полностью устроил. Удобно, что шторы можно гладить вообще не снимая. Мощность пара прям такая хорошая! В комплекте есть насадка для удаления вора с зажимом. Управление удобное и простое. Мне всё нравится.
Внешний вид
Плюсы
продуманная
Минусы
Отзыв
Продуманное устройство, хорошо отпаривает вещи, любой плотности, и быстро нагревается. Отпариваю шторы, даже не снимая их, очень удобно теперь. Отпариваю детские вещи, что бы защитить детскую кожу от всяких клещей и бактерий. Хорошая техника, мне понравилась с первого взгляда, рекомендую
Внешний вид
Плюсы
Легко пользоваться. Быстро отглаживает. Удобная конструкция.
Минусы
Отзыв
Такой техникой гораздо удобнее обрабатывать вещи, а главное риск испортить что-то отсутствует, ведь вы не водите горячим железом по ткани, здесь просто отсутствует возможность сжечь ткань. Классно что отпариватель идет вместе со стойкой, на нее можно повесить одежду или вешалку с одеждой. Пользоваться не сложно, есть четыре... Читать полностью

Отпариватель Kitfort КТ-995-3

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-995-3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.