Отпариватель Kitfort КТ-990 - Отзывы

+22

Удобство использования   5
Плюсы

Отпаривает достаточно быстро. Соотношение цена/качество. В наборе имееся дополнительная насадка для сборы шерсти и перчатка. Мне очень понравилось! Пользуюсь постоянно

Минусы

Минусов не обноружила

Механизм сборки очень простой. Удобно как вешать на стационарные плечики , так и отпаривать на других вешалках. Не нужно думать куда положить сам утюжок. Спасибо! Покупкой очень довольна!

Удобство использования   4
Плюсы

Красивый дизайн,хорошо отпаривает.

Минусы

Короткий шланг для подачи пара. Нет оповещения о том,что вода закончилась в баке. Нет колёсиков для перемещения.

Доставка заняла по времени неделю. Курьер доставил коробку в хорошем состоянии,без повреждений. В комплекте была перчатка, дополнительная насадка и магнит от бренда Kitfort, инструкция и дополнительные листовки. Сборка не заняла много времени. Дополнительных инструментов для сборки не требуется. При первых использованиях был химический запах. Думаю это нормально, и со временем запах исчезнет. В инструкции подробно написано как использовать,хранить и ухаживать за отпаривателем. На внутренней стороне вешалки есть крючки для одежды. Удобно, что есть место для того,чтобы повесить свою вешалку. Нагревается быстро. Отпаривает хорошо. Иногда перекручивается шланг. Резервуара воды достаточно для домашнего использования.Есть некоторые недочёты на вешалке. На рабочей поверхности утюжка есть маленькие нестыковки, которые при отпаривания цепляют вещь и могут оставить затяжки. Думаю это можно доработать самостоятельно.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Довольно мощный, индивидуальный и необычный дизайн, внушительный объём резервуара для воды.

Минусы

Цветовая палитра отправителей данного товара, можно было бы расширить.

Хочу поделится опытом использования данного товара, это отличный отпаривать за свои деньги. Очень хорошо поможет быстро что-то погладить, не доставая из далекого ящика утюг и гладильную доску, но, однако полностью от утюга уйти не получится. Довольно компактный, если убрать в угол комнаты, то мешать вовсе не будет. Воды в баке, хватает на приличное кол-во времени. Так же бачек съемный, что очень удобно. Необходима фильтрованная вода. Провод для отпаривателя средней длины, но его с головой хватает. Шланг греется, но не так уж прям, что нельзя дотронутся. Так же в наборе есть перчатка и зажим с щеткой, которые не позволят обжечься и нагладить стрелки на брюках.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный отпариватель жена довольна, стильный дизайн, отпаривает на отлично, рекомендую к покупке

Минусы

Определённо рекомендую к покупке не пожалеете!!!

Удобство использования   2
Плюсы

Стильный дизайн, вполне компактный.

Минусы

За свою стоимость совсем не оправдывает себя. Штанга плохо фиксируется, при отпаривании постоянно падает, вода из бачка подтекает, колесиков нет, а если начинаешь двигать за штангу, она опять же падает! Шланг, что снизу, что сверху перегибается, от этого пар не поступает. Шланг очень сильно нагревается. Ну и вишенка на торте когда шланг после перегиба расправляется, он начинает чересчур сильно выпускать пар, можно с легкостью обжечь руки! И тогда уже гладить нет никакого желания, хочется все бросить.

Лучше переплатить пару тысяч и взять нормальный отпариватель!

Плюсы

Компактный,красивый дизайн,мощный паровой удар

Минусы

Давно планировала покупку отпаривателя.Свой выбор остановила на модели Kitfort KT-990.Модель компактная,красивый цвет и дизайн.Очень удобная и прочная вешалка для вертикального отпаривания.Объём резервуара для воды вместительный-1400мл,достаточно заполнить 1раз.Мощная подача пара позволяет легко отпарить вещи,даже из плотной ткани.В комплекте есть варежка из плотной ткани.Рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Компактность. Дизайн.

Минусы

Очень понравился отпариватель, легкий в сборке, интересный дизайн. Быстро нагревается. Отпаривает очень хорошо и быстро, достаточно провести пару раз. Также имеется инструкция, в которой всё подробно написано. Очень довольна покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный напор пара, красивый внешний вид, качественная сборка.

Минусы

Пока не обнаружено за месяц использования

Советую к покупке данный товар, так как лучшее соотношение цены и качества. Ничем не уступает по качеству своей работы более дорогим производителям. Очень достойно в общем!

Удобство использования   4
Плюсы

Удобный, прост в использовании

Минусы

Перестал выдавать пар

Отпариватель понравился, работал хорошо. Были очень довольны. Перестал давать пар, вода не поступала в резервуар. Товар рекомендую! Просто нам не повезло)

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный Быстро нагревается хорошо разглаживает заломы на любых тканях высокая стойка

Минусы

Нет прищепок для брюк,но можно заменить купив вешалку для юбок,брюк,джинс

Отпариватель отличный. Безусловно хорошо справляется с работой. Достаточно быстро нагревается и быстро разглаживает заломы на одежде. В комплекте: щетка-зажим с помощью которой не только можно очистить от шерсти одежду,но и сделать стрелки на брюках. Единственный минус "Нет прищепок для брюк,но можно заменить купив вешалку для юбок,брюк,джинс". Объема воды хватает чтобы отпарить минимум 30 вещей. В общем 100% рекомендую к покупке. За счет баллов отпариватель вышел в 2500. Считаю это отличной покупкой.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень красивый дизайн, компактный и лёгкий в применении, все четко и понятно, даже без инструкции, в сборке. Соответсвует заявленным характеристикам, достаточное количество режимов по видам тканей. Сразу опробовали мятую футболку на хлопке и рубашку шёлк, отлично справился в течении 1-3 минуты. Покупкой очень довольны ! Цена для такого качества товара, супер!!!

Минусы

Не обнаружено

Рекомендуем к покупке, к сожалению видео нельзя прикрепить к отзыву.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошая Мощность, стильный дизайн, приличный обьем резервуара для воды

Минусы

Быстро нагревается сам шланг

Отличное дополнение к утюгу, полностью его не заменит, но с 90% глажки справится ) очень компактный, быстрая сборка! Хороший объем резервуара воды, хватает надолго! Очень удобная панель с режимами, уже за вас расписаны типы материалов, вам нужно только выбрать нужную! В основном пользуюсь последним режимом "Джинса" даже для обычных хлопковых вещей, ничего не портится, просто отпаривается быстрее ) Многие пишут про быстрый нагрев шланга, но по моим наблюдениям - это общий пункт для всех отпаривателей невысокой ценовой политики! Данная модель, по крайней мере, не "плюется водой", подача пара равномерна! И чтобы не обжечься, просто нужно использовать специальную перчатку, о которой все благополучно забывают, она входит в комплект! Немного коротковат сам шланг, если отпаривать шторы, но это его не основная функция, для вещей хватает "за глаза"! Резервуара для воды достаточного объема и , что очень удобно, съемный! Кстати, если хотите , чтобы прибор служил долго, то используйте только дистиллированную воду, это касается и утюгов, и отпаривателей в целом!

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

Недорогой отпариватель и работающий. Отпарила весь дом и продезинфецировала постель.

Минусы

Короткий шланг. Некачественная сборка головки утюжка.Неудобная система слива воды. Нет сигнала об окончании воды.

Не хотела покупать ручной отпариватель, а хотела вертикальный. Консультант посоветовал Китфорт. В целом - я осталась довольна. Но есть некоторые минусы, которые мне пришлось самой дорабатывать. Например головка утюжка оставляла зацепки на шелковых вещах из-за зазубрин на местах стыка пластика. Замазала герметиком, теперь все ок. Неудобно, что нет щеточки для очистки дырочек в головке отпаривателя. Перчаткой не пользуюсь. Короткий шланг подачи пара. Я низкая, и более-менее справляюсь. Но для людей выше 160 см будет неудобно. Нет функции горизонтального отпаривания, но что вы хотели за такую демократичную цену? Из плюсов - тихая работа, нет брызг. Несколько режимов подачи пара, но я обычно пользуюсь самым мощным. Отпаривает отлично, не течет. А это самое главное.

Удобство использования   5
Плюсы

Заказали отпариватель от формы Kitfort и не сколько не пожалели о своей покупке. До этого момента ни когда отпаривателями не пользовались, покупкой очень довольны. Выбирали по отзывам покупателей и этой фирмы были самые хорошие отзывы и в большом количестве, поэтому и выбор пал именно на этот прибор. Отпаривает отлично, со всеми своими задачами справляется на ура. Времени тратим теперь совсем мало, отличная вещь за свои деньги, рекомендуем берите не пожалеете. Костюмы, платья, футболки, спецодежду и даже верхнюю одежду после стирти к машинке приводит в отлично отглаженное состояние.

Минусы

Отличная вещь и главное очень функциональная и нужная в доме. Компактный, удобный и занимает мало места. Одни плюсы от такой покупки.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный отпариватель. Удобный. Легко переносить. Недорогой. Удобные плечики и возможность разместит свою вешалку с предметом одежды. Хорошо отпаривает легкие и трикотажные ткани. Есть регулировка мощности.

Минусы

Течет. Коротковат шланг. Плюсом идет то, что шланг сгибается и пар просто не поступает, когда со спины нужно отпарить вещь или когда отпариваю внизу брюки/длинную вещь. Недостаточно мощности, чтобы отпарить натуральный текстиль, такой как хлопок и лен. Мужские рубашки или брюки из этих тканей приходится все же утюгом отглаживать, отпаривать "не берет".

В целом, устройство удобное и полезное в хозяйстве. Если нужно отпарить блузки, футболки, лонгсливы и т.п. из трикотажа - очень быстро и беспроблемно можно сделать, экономит время.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, удобство в использовании, милый дизайн, мощность, достаточно большой отсек для воды

Минусы

Единственный минус - не удобно отпаривать брюки, нет прищепок

Приобрела отпариватель Kitfort на 8 марта. Разглаживает вещи достаточно хорошо, особенно лёгкие блузы и кофты, а так же летнюю одежду. На более плотные ткани ( джинсы) времени, конечно, требуется больше, тут даже возможно уступает утюгу. Для тюли, штор, а так же мятых курток вообще идеально. Единственное, касаемо штор, до верха не достаёт, ставлю на табуретку, но так у всех. Удобная панель с режимами, очень порадовала варежка в комплекте. За свои деньги считаю отпариватель хороший, тем более приобрела со скидкой , частично оплатила баллами, поэтому очень довольна. Пользуюсь с удовольствием и всем рекомендую.

Удобство использования   4
Плюсы

Цена

Минусы

Короткий шланг

За год использования отпариватель показал себя с хорошей стороны. 1. Цена невысокая, а качество отпаривателя хорошее. 2. Мощности пара хватает отглаживать рубашки, постельное бельё. Для более грубой ткани (джинсы, штаны) уже нужен более мощный отпариватель. 3. На стойке есть вешалка, но она не очень удобная. 4. Короткий шланг. Если пользоваться обычной вешалкой, то не очень удобно. Или если нужно отпарить шторы, то до верхней части не получится дотянуться. 5. При долгой работе может брызгать водой из шланга. 6. При отпаривании хорошо устраняются запахи, поэтому можно профилактически обрабатывать диваны, кресла и т.д. В общем и целом, данный отпариватель хорош по соотношению цены и качества.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, компактный, внешний вид привлекательный. Занимает мало места, легко переносить с места на место. Есть складные плечики и место для размещения своих плечиков. В наличии варежка, чтобы на обжечься при использовании. Несколько режимов отпаривания, что позволяет выбрать оптимальны для конкретного материала.

Минусы

Течет. Короткий шланг и заламывается, когда отпарить необходимо длинную одежду (брюки и т.п.). Не хватает мощности для того, чтобы отпарить натуральную ткань: хлопок и лен. Рубашки из натуральных тканей не "берет", тут без утюга не обойтись. Не хватает колесиков, чтобы можно было перевозить по помещению.

Хорошо отпаривать трикотаж (футболки, лонгсливы, толстовки и т.п.), а также легкие блузки из полиэстера и вискозы.

Удобство использования   2
Плюсы

Компактный

Минусы

Не выполняет своих функций

Купила по отзывам и дико разочаровалась. Совершенно бесполезный отпариватель. При работе от сети, на максимальном режиме выдаёт тонюсенькую струйку пара, который совершенно ничего не разглаживает. При работе от удлинителя вообще не нагревается до пара. Пар идёт только при полностью расправленном шланге, что совершенно не удобно при использовании. На максимальном режиме не разгладил хлопковую тоненькую блузку. Очень жаль, что пропустила сроки возврата.

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро нагревается, достаточно просто в использовании.

Минусы

Время, на отпаривание одежды, увеличилось, но зато не появляется новых складок как с утюгом, я отпариваю чередуя руки и сердца отъелось бы, чтобы перчатки было бы две.

В целом очень довольна покупкой, цена такая же как при покупке утюга и гладильной доски вместе, даже может быть и меньше вышло. Нужно, конечно, привыкнуть к такой глажке. Очень довольна, что не образуется новых складок, как при глажке утюгом. Очень порадовало что есть держатель для своей вешалки, так как не всегда удобно использовать встроенную вешалку, если, к примеру, одежда с узким горлом.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-990 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.