Отпариватель Kitfort КТ-978 - Отзывы

+14

Удобство использования   4
Плюсы

Стильный дизайн, легко собрать и использовать, длинный шнур, наличие варежки и счетки

Минусы

Пока не найдены

Это уже второй отпариватель бренда Kit for, который преобретаем для работы. Первый помошник служит уже более 5 лет. В связи с расширением организации, в новый офис тоже решили купить отпариватель этой фирмы. Доставили товар в срок. Легко собрали, подключили и используем. Он прост в использовании, имеет стильный дизайн и все необходимые мелочи. Надеемся, будет нас также долго работать. Спасибо!)

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, удобство использования, простота сборки, доп. аксессуары, большой объем для воды

Минусы

Пока не найдено

Это уже наш второй отпариватель этой фирмы. Покупаем в офис. Нам нравится дизайн, удобство в использовании. Всего две кнопки, разберется даже ленивый))) Пар достаточно сильный, но можно и уменьшить. Удобно, что есть длинный шнур и дополнительные аксессуары. Недостатков пока не нашли.

Удобство использования   4
Плюсы

Разглаживает быстро, есть несколько режимов, красивый внешний вид.

Минусы

Не разглаживает глубокие помятости даже на хлопковых тканях. На фото платье, долго пыталась разгладить эту складку, но так и не смогла.

Очень давно мечтала об отпаривателе, т к мучиться с доской и утюгом просто невыносимо. Наконец купила по рекомендации данный отпариватель, покупкой довольна, вписался в интерьер квартиры, лёгкий, компактный и удобный в использовании.

Удобство использования   5
Плюсы

Отпариватель брала для проглаживания танцевальных костюмов дочки. Со своей задачей справляется на ура, с любой тканью. Удобен в использовании, есть возможность все костюмы повесить на вешалку и отпарить наряды за считанные минуты. Очень мощный, нагревается быстро.

Минусы

Не заметила

Огромный резервуар для воды, не нужно постоянно бегать и доливать воду)

Удобство использования   4
Плюсы

Долго выбирал фирму и модель отпаривателя, остановился на этом варианте. Цена качество соответствует + если есть бонусы выгодно выходит. Из плюсов большой резервуар для воды. Хватит чтобы отпарить достаточное количество одежды за раз, без долива воды. Всего 2 кнопки, этими кнопками регулируется температура отпаривания, есть 3 режима. Хорошо отпаривает рубашки, одежду. Пробовали отпарить пуховик из плотной ткани на 3 режиме все получилось. Простой и не дорогой отпариватель, выполняющий свои функции. Покупкой доволен.

Минусы

Из минусов на самой насадке нет кнопки отключения, было бы удобнее.

Выглядит симпатично, ничего лишнего, много места не занимает.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в использовании, рука не устает. Есть крючки для плечиков. Супер пар, мощный

Минусы

Не обнаружены

Для меня отпариватель намного удобнее и прост в использовании относительно утюга. К тому же шторы и тюль без проблем можно отпарить прямо на карнизе. То что придумали колесики , молодцы! Девушкам в положении это максимально удобно , не надо поднимать. Занимает мало места и главное хорошо работает и справляется со своей задачей на 100%

Удобство использования   5
Плюсы

Отпаривает на ура!

Минусы

Пока не заметила , если только очень тугие прищепки для брюк и не очень удобно к ним подбираться

Пользуюсь впервые. На первый взгляд справляется со своей задачей, вещи привести в порядок получилось быстрее чем обычным утягом. Пока не поняла стоит ли сливать воду каждый раз или нет. Если надо то это не очень удобно. И на гладильной доске понравилось парить больше чем в висячем виде. И очень увлажнилась вся комната))) окна запотели в комнате.

Удобство использования   5
Плюсы

Супер эффективный отпариватель, не пожалела. Стоит не дорого и прекрасно справляется со своей работой. Удобен во всем. Можно регулировать высоту вешалки, имеются зажимы,есть колёса-это очень удобно, достаточно мощный, большой резервуар для воды. В комплекте варежка для безопасного использования. В общем работать с ним одно удовольствие, я рекомендую это 100%. Отпаривает прекрасно

Минусы

Минусы не обнаружила

Кстати есть крючки для плечиков

Удобство использования   5
Плюсы

Модель Kitfort -978, отличный отпариватель. Безумно рада, что его приобрела. Отличный дизайн, впишется в любом помещении. Очень радует, хорошая мощность отпаривателя и объемный бак для воды. В наличии есть защитная варежка, высокая стойка, складная вешалка и ворсовая щётка.

Теперь глажка будет только в радость.

Удобство использования   5

Решила сделать себе подарок,выбирала долго и остановила свой выбор на данном производителе,о чем ни разу не пожалела.радует большой контейнер для воды,не надо часто заливать воду.удобная насадка для ворса и зажим для стрелок.а мощность работы просто поражает, мгновенно все отпаривает и разглаживает!

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, большой резервуар для воды, комплектация

Минусы

Плюётся водой

Дочка пошла в первый класс, и для того чтобы разглаживать ее юбки, сарафаны, блузки мне понадобился отпариватель. Очень долго выбирала, смотрела характеристики, читала отзывы и вот мой выбор пал на данную модель) Это мой первый вертикальный отпариватель, так что сравнивать не с чем! В целом не плохой, хорошая комплектация, имеются колесики, удобно перемешать по квартире, большой резервуар для воды, подача пара не плохая - 45 г, но все равно в некоторых местах приходится постараться, чтобы разгладить, в этом помогает специальная рукавица. Читала в отзывах что он не плюётся водой, но на деле это оказалось не так! Плюётся! Не сильно конечно, но все же) Могу сказать, что данная модель не плохая, как дополнение к утюгу, особенно если нужно разгладить женские штучки, но полностью утюг он не заменит.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный дизайн, цвет универсальный, матовая поверхность пластиковых деталей, крепкая стойка, быстрый нагрев.

Минусы

Плюется водой, тяжелый утюжок, сетевой шнур и паровой шланг коротковаты.

Внешний вид очень достойный, я не люблю цветные детали, черный цвет для меня универсальный, пластиковые детали выглядят качественно. Это мой первый отпариватель, сравнивать не с чем, поэтому просто ожидание-реальность после первого тестирования: нагревается быстро, однако пока отпарила х/б водолазку рука устала - утюжок с ручкой достаточно тяжелые. Ожидала, что процесс отпаривание занимает меньше времени, на деле оказалось вовсе не быстро. Есть ткани на которых остаются следы от воды, например шелк, работать с такими вещами нужно работать внимательно, т.к. отпариватель слегка плюется водой. Шторы отпаривать не поняла как, потому что паровой шланг короткий для такой работы - достанет максимум до середины по высоте шторы. Сказать, что я в восторге не могу, однако со своей функцией прибор справляется.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Классный отпариватель. Мне он, конечно, ни к чему, но жене понравился.

Минусы

Из недостатков ,это хрупкие и очень дешёвые соединительные гайки трубки, шланга и держатель..

В целом и практически во всём товар хорош. Превзошёл ожидания. Свои функции выполняет на отлично. В сборке прост и компактен. Собран качественно. Есть только 3 детальки, которые выглядят и на ощупь, как с дешманского отпаривателя. Это держатель утюжка, гайка телескопической стойки и разъём парового шланга сделаны и наипростейшей пластмасски, которую лучше не ронять, чуть надавить и в труху. Но если делать всё аккуратно, то своих денег стоит и функции на ура. Бонусом прикольный магнитик в коробке.

Удобство использования   5
Плюсы

Сокращение времени, удобство использования, варежка в комплекте, большой резервуар для воды

Минусы

Нет ручки для передвижения

Замечательный отпариватель, высокая штанга, плечики, прищепка для брюк, насадка, варежка. Плюс удобный крючок для того, чтобы повесить непосредственно вешалку. Большой резервуар для воды, можно не переживать что быстро закончится вода. Две кнопки для выбора режима. Единственное, что хотелось бы добавить - ручку для передвижения с одного места на другое. Всей семьей любим эту фирму и Вам советуем. Замечательное качество за демократичные цены! Спасибо, Kitfort!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный,есть колесики,объем воды 3 л.Вешалка,Щетка + рукавица

Минусы

пока необнаружил

Жене очень понравился отпариватель!!!До этого был ручной уставала бегать туда сюда заливать воду, а тут 3 л. хватит на много одежды сразу.Ещё хочу отметить 3 режима подачи пара, большой плюс.В комплекте идет вешалка,щетка и рукавица тоже плюс. Ну и как отпариватель с объемом 3 л воды становится тяжелым, разработчики этого отпаривателя тоже позаботились и оборудовали колесиками тоже плюс.Минусов за короткий промежуток времени не нашли, но утюг и ручной отпариватель убрали на дальнюю полку!!! Рекомендую вертикальный отпариватель Kitfort КТ-978

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный.

Минусы

Долго выбирал среди всех фирм . Через 2 недели изучения отзывов и обзоров -- пришел к выводу что это то, что мне нужно. Сам утюг очень качественно сделан. Шланг армированный. Единственный минус для меня -- нет ручки для переноски. Но по сути он просто стоит на месте и можно перенести его за сам корпус. Шнур достаточно длинный. Есть отверстие для слива воды если вдруг долго будет стоять либо для очистки -- если я правильно понял. Вообще мне понравился. Недорогая, качественная фирма.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший отпариватель

Минусы

Давно хотела себе отпариватель, вот наконец-то решилась купить! Выбор пал на kitfort. И я, не ошиблась! По современным меркам нормальный аппарат. Парит может и не лучше всех, но на достойном уровне точно. Легко собрался из коробки. Всё целое. Первым опробовала дочь - говорит, что блузки теперь по утрам сама парить будет! Первое впечатление очень хорошее! Не плюётся водой. Стоит устойчиво. За свою цену + бонусы - вообще красота!

Плюсы

Мощный, компактный, передвижной, качественный

Минусы

Не выявил

Отличный отпариватель, достаточно мощный, парит великолепно. При выборе мне было также важно чтоб он был передвижной. До этого был другого бренда отпариватель , сдох спустя год. Надеюсь этот прослужит долго, kitfort внушает доверие. Качество материалов у данного отпаривателя достаточно хорошее, в общем пока мне все нравится. Рекомендую к покупке однозначно, еще р за такую цену, успел купить за 7600 с бонусами.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный внешний вид, удобен в сборке, схемный резервуар для воды, режимы пара, мощность.

Минусы

Не обнаружено.

Хороший отпариватель, удобен в сборке, резервуар для воды съемный, что очень удобно в эксплуатации, есть два режима, можно выбрать для разных вещей, защитная перчатка идет в наборе, отпаривает просто идеально в течении минуты, покупкой очень довольны, рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Небольшого размера, имеются колёса, под днищем есть место для хранения шнура, мощный пар, насадка щетка, насадка для стрелок на брюках Магнитик в подарок)

Минусы

Нет крючка для шнура питания, чтоб вешать его, при перемещении отпаривателя

Струя пара мощная, разглаживает льняное платье, телескопическая стойка достаточно высокая, чтоб повесить платье во весь рост. Очень удобно, что можно повесить одежду как на плечики самого отпаривателя, так и сами плечики на крючки. Крючков аж 3 штуки. Крайне довольна и рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-978 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.