Отпариватель Kitfort КТ-977-1 - Отзывы

Внешний вид
Плюсы
Компактный, мощный.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Мощный и функциональный отпариватель/утюг. Прост в использовании, со своими задачами справляется на 5+. Стильный дизайн, удобный кейс для хранения. Удобно брать в путешествия. Взяла такой же на подарок. Однозначно рекомендую!
Внешний вид
Плюсы
* компактный и удобный в использовании * длинный шнур * мерный стаканчик на 100ml * режим утюга / пара * чехол для хранения и транспортировки * силиконовые вставки под чехлом, помогающие плотно фиксировать его.
Отзыв
Отличный компактный отпариватель-утюг! Решились на покупку, так как увидели много положительных отзывов, и остались очень рады своему выбору. Отпариватель имеет приятный персиковый цвет, удобную ручку. В комплект входит мерный стаканчик на 100ml, чтобы удобнее было наливать воду в прибор. Отпариватель можно использовать... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Красивый, удобный, кейс для хранения.
Минусы
Отзыв
Очень красивый и компактный отпариватель. Цвет оказался таким, как я себе и представляла. Удобный чехол для хранения. Отпаривает быстро, но время и качество отпаривания зависит от материала одежды. Быстро греется. Мощности пара хватает даже на то, чтобы отпарить и привести в порядок пальто. Очень довольна покупкой. И ещ... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Компактный, с насадкой утюга
Минусы
Отзыв
Это мой первый отпариватель и он мне понравился. Брала в основном для школьной формы, потому что утюгом не до конца разглаживается. Хорошо отпаривает. Осталась довольна. В комплекте идет насадка-утюг, стаканчик для воды, магнитик, флаеры и внятная инструкция на русском языке.

Отпариватель Kitfort КТ-977-1

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-977-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.