Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Отпариватель Kitfort КТ-972 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Это второй отпариватель этой марки, мой покупали ещё в прошлом году, очень довольна второй преобрела на подарок. Им тоже очень довольна,есть свои плюсы и минусы. В этом плюс то что он ручной , у него длинный шнур. В руке лежит отлично, легкий. Мне очень нравится,к покупке рекомендую.
Внешний вид
Отзыв
Отпариватель лёгкий и удобно лежит в руке. Модель не слишком большая, поэтому спокойно расположилась на полке. Объем средний (хватает на отпаривание одной вещи из плотной ткани или 2-3 из тонкой). Нагревается быстро. Кнопкой подачи пара пользоваться не слишком удобно, в основном использовала с фиксатором. Иногда во время... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Очень удобный, не тяжёлый. Хорошо брать с собой в поездки.
Минусы
Отзыв
Всем советую теперь этот отпариватель. Воды хватает на несколько вещей. Удобен для хранения, не занимает много места. В последнее время отдаём предпочтение данной фирме, много хорошей техники по отличной цене и качеству!
Внешний вид
Плюсы
Компакный
Минусы
Отзыв
Отлично работает, легкий, отпаривает и верхнюю и повседневную одежду. Очень давно хотела компактный отпариватель, присматривалась к различным брендам, читала отзывы, в итоге мой выбор пал на данную модель. Не пожалела о покупке. Самое главное - использовать дистиллированную воду, как указано в инструкции, чтобы он не вы... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Отпаривает шторы, не нужно снимать
Минусы
Отзыв
С Китфорт дружим давно, электрогриль, кофемолка, фритюрница и т.д, качество на уровне Самсунг но только дешевле в разы, поломок не было, кто пишет негативные отзывы, просто не умеют пользоваться вообще никакой техникой
Внешний вид
Плюсы
компакный
Минусы
Отзыв
шторы разглаживает если сложить вдвое, остальное пока не пробовали Китфорт хорошая техника
Внешний вид
Отзыв
Покупкой довольна. Отпариватель легкий, не занимает много места, что позволяет брать его с собой в поездку .Сразу после получения проверила в деле: отпарила свадебное платье . Отпариватель со своей задачей справился на ура. Шнур для этой цели, конечно, коротковат, но удлинитель решил прблему. В комплекте имеются две насадки... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Хороший, удобный.
Отзыв
Рекомендую отпариватель от китфорт!
Внешний вид
Плюсы
Удобный.
Отзыв
Красивый, удобный, рекомендую отпариватель Kitfort КТ-972!
Внешний вид
Плюсы
Удобный, практичный, лаконичный, хорошо отпаривает, рекомендую отпариватель от китфорт! У меня много продукции от китфорт и очень этому рада!
2.3
Внешний вид
Отзыв
Отпариватель не работает. Нагревается, но пар не идет.
Внешний вид
Плюсы
Удобно держать в руке. Длинный провод, быстро нагревается.
Минусы
Отзыв
Шнур почти 2 м - это удобно. Есть доп. насадки (щетка для чистки и для отпаривания деликатных тканей). Приятный цвет. Покупкой довольны, цена и качество соответствуют. Со своими задачами справляется.

Отпариватель Kitfort КТ-972

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-972 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.