Отпариватель Kitfort КТ-972 - Отзывы

+11

Плюсы

Удобно держать в руке

Минусы

Нет стаканчика для воды

Отпариватель покупался в подарок взрослому человеку. Удобно снимать отсек для воды, есть специальные кнопки на корпусе,отверстие для залива расположено на внешней части отпаривателя, не нужно его постоянно разобрать. Но в комплект не входит стаканчик для воды. Есть кнопка, которая позволяет регулировать подачу пара, очень удобно. При первом включении и заливе воды был треск, думали отпариватель сломан. Потом разобрались, что нужно было прогнать "воздух" из насоса для воды несколько раз нажав на кнопку подачи пара.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно держать в руке. Длинный провод, быстро нагревается.

Минусы

Шнур почти 2 м - это удобно. Есть доп. насадки (щетка для чистки и для отпаривания деликатных тканей). Приятный цвет. Покупкой довольны, цена и качество соответствуют. Со своими задачами справляется.

Плюсы

Компактный, легкий, длинный шнур

Минусы

Хорошо справляется с любыми складками на одежде, шторах. Провод достаточно длинный. Давно хотела купить, изучив отзывы, решила приобрести отпариватель Kitfort. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Компакный

Минусы

Отлично работает, легкий, отпаривает и верхнюю и повседневную одежду. Очень давно хотела компактный отпариватель, присматривалась к различным брендам, читала отзывы, в итоге мой выбор пал на данную модель. Не пожалела о покупке. Самое главное - использовать дистиллированную воду, как указано в инструкции, чтобы он не выходил из строя. Нравится, что он не громоздкий. Планирую брать его с собой в поездки, единственно долго доставляли, а в остальном всё замечательно, Китфорт техника идёт в ногу с многими известными брендами, так что покупайте не бойтесь

Удобство использования   5
Плюсы

Отпаривает шторы, не нужно снимать

Минусы

С Китфорт дружим давно, электрогриль, кофемолка, фритюрница и т.д, качество на уровне Самсунг но только дешевле в разы, поломок не было, кто пишет негативные отзывы, просто не умеют пользоваться вообще никакой техникой

Плюсы

удобный, длинный провод

Минусы

тёмного, не маркого цвета, очень удобно ложится в руку, благодаря прозрачному резервуару можно следить за уровнем воды.В комплекте идут две насадки.Шнур достаточной длины.Теперь будем с удовольствием пользоваться отпаривателем всей семьёй.

Плюсы

Лёгкий, компактный, есть съёмные насадки

Минусы

На отпраривание нужно время)

В принципе прибор справляется со своей задачей на 95 %. Длинный шнур позволяет не сковывать себя в действиях. Достаточный объём резервуара для достаточно длительного процесса.

Плюсы

удобный, длинный шнур

Удобство использования   5
Плюсы

Большой резервуар, удобно держать в руке, провод почти 2 метра, быстро нагревается.

Минусы

Можно провод и длиннее.

Самое главное - это компактный отпариватель, не стоит ждать от него того же результата, что и от большого вертикального отпаривателя. - нагревается быстро; - подача пара постоянная; - насадки 2: щеточка и для деликатных тканей. Без насадок работает как утюг с постоянной подачей пара; - провода хватает, чтоб достать до подвешенной вещи; - компактный: можно взять в отпуск; - удобно, чтоб освежить вещь или как дополнение к утюгу для трудно доступных мест; - резервуар достаточного объема, если будет больше, то уже тяжело; С курткой справился - не остаются следы, как от утюга. С платьем из капризной быстро мнущейся ткани справился с трудом. Пришлось гладить утюгом и потом отпаривать места, где утюгом не подобраться. Поселился у нас дома, будем использовать!

Плюсы

Цена-качество. Широкий функционал и большой объём резервуара для воды.

Минусы

Купил данный отпариватель меньше недели назад. Обратил внимание на отзывы на данную модель. Соотношение цена-качество на высшем уровне. Со своими задачами шикарно справляется. Считаю эту модель лучшей в своей линейке (огромный функционал, большой объём резервуара для воды). В комплект входили 2 насадки : тканевая (подходит для бережного отпаривания вещей) и ворсовая (подходит для удаления грязи с поверхностей). Хорошая подача пара, идеальное отпаривание (не оставляет следы на вещах, шикарно подходит для деликатных вещей). Разогрев занимает 20 секунд, на рубашку уходит 3-4 минуты. Рекомендую эту модель за свою компактность, широкий функционал и универсальность.

Плюсы

Нагревается достаточно быстро и хорошо справляется с легкими складками на футболках, блузках и рубашках, особенно если ткань не слишком плотная. Понравилось, что им удобно пройтись по одежде прямо на вешалке, и не нужно доставать гладильную доску.

Минусы

На плотных тканях типа джинсы или очень мятых льняных вещей приходится делать несколько проходов, и результат все равно не «как после утюга». Ещё стоит следить за уровнем воды — при активном использовании резервуар заканчивается довольно быстро, но для домашнего режима это некритично.

В целом вещь полезная, особенно для ежедневных мелочей и освежения одежды перед выходом.

Плюсы

Фиксируется кнопка подачи пара, длинный шнур, большой резервуар для воды, насадки

Минусы

не обнаружено

Отпариватель имеет длинный шнур почти 2м, большой резервуар для воды. Отпариватель нагревается быстро, без постороннего запаха. Имеются дополнительные насадки такие как для отпаривания деликатных тканей, щетка для чистки. Очень большой плюс дает данному отпаривателю кнопка, которая фиксируется при подаче пара, не нужно постоянно нажимать на нее. В общем данный отпариватель справляется со своей задачей на 100%, к покупке рекомендую!!!

Удобство использования   5

Покупкой довольна. Отпариватель легкий, не занимает много места, что позволяет брать его с собой в поездку .Сразу после получения проверила в деле: отпарила свадебное платье . Отпариватель со своей задачей справился на ура. Шнур для этой цели, конечно, коротковат, но удлинитель решил прблему. В комплекте имеются две насадки: щётка и сеточка. Резервуар для воды легко вынимается. Наполнять водой удобно. Интуитивно понятное управление. Симпатичный магнит в коробке от Kitfort, как всегда, порадовал и занял свое место на холодильнике. Ранее покупали миксер этого производителя и остались очень довольны качеством и дизайном (фирменный магнит с фиолетовым китом тоже был приятным бонусом в коробке). Рекомендую)

Плюсы

Много

Минусы

Это второй отпариватель этой марки, мой покупали ещё в прошлом году, очень довольна второй преобрела на подарок. Им тоже очень довольна,есть свои плюсы и минусы. В этом плюс то что он ручной , у него длинный шнур. В руке лежит отлично, легкий. Мне очень нравится,к покупке рекомендую.

Плюсы

Качество на высшем уровне.

Минусы

Недорогой отпариватель хорошего качества. Удобно держать рукой при вертикальном отпаривании. Моей жене понравился, гладит таким образом не только шторы, но и вещи. Говорит проще им что-то отпарить чем утюг доставать. Подача пара постоянная, а с помощью съемного резервуара легко добавить воды не прерывая глажку. Отлично.

Плюсы

Цена , вес

Минусы

Плохо отпаривает

Купила на днях данный товар , смотрела по отзывам, на деле оказался хуже. Прежде чем отпарить вещь, приходится намочить. Во время отпаривания насадка, предназначенная для ткани , падает , приходится выключать и вставлять заново , итак по Кругу. За такую цену наверно оправданно для этого товара , ожидала большего. К покупке не рекомендую.

Плюсы

Компактный. Удобно держать в руке. Длинный шнур. Есть сменные насадки.

Минусы

Приобретаю продукцию Китфорт уже не первый раз и всегда оставалась довольна техникой. Этот раз не стал исключением! Отпариватель легкий, удобно лежит в руке, имеет длинный шнур. Достаточно объемный резервуар для воды, что хватает на продолжительное время работы. Со своей функцией справляется на отлично, шторы отпарил без малейших усилий. Цена-качество соответствует.

Плюсы

Хороший отпариватель

Минусы

Взяла опираясь на положительные отзывы! Отпариватель понравился. Единственное при покупке не обратила внимание, что нет горизонтального отпаривания! Пробовала отпаривать джинсы, плотные футболки и тюль! Отпаривает всё, на плотные ткани чуть больше время уходит! Водой не плюется!

Плюсы

Хороший отпариватель

Минусы

Отпариватель понравился! Нагревается быстро. Отпаривает хорошо, пробовала и плотные ткани и тонкие. На плотную ткань уходит чуть больше времени, но в целом неплохо. Единственное, сразу не заметила при покупке, что у этой модели нет горизонтального отпаривания, очень его не хватает.

Отпариватель не тяжелый, удобно держать в руке. В наборе 2 насадки, для деликатной ткани и для чистки. Кнопки нажимаются легко, не заедают, кнопку подачи пара можно зафиксировать и не нужно давить на нее все время. Футболки отпаривает за секунды, на костюмную плотную ткань требуется больше времени. Утюгом все, конечно, быстрее, но можно оставить блестящие следы. С отпаривателем таких проблем нет. В целом справляется со всеми тканями хорошо. Покупкой довольна.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-972 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.