Отпариватель Kitfort КТ-970 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Внешней вид, удобство использования, на колёсиках

Минусы

Пока не обнаружили

Приобрели по совету знакомых и не пожалели! Начиная с внешнего вида и заканчивая функциональностью! Отпаривает отлично, особенно удивило как справился с мелкими деталями на одежде. По сроку обслуживания надеюсь отслужит долго и достойно! Советую!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный! Быстро нагревается! Любые ткани отпаривает отлично! Использую в небольшом магазине одежды с августа 2021 года.

Минусы

Короткий шланг.

Рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично отпаривает

Минусы

Не нашла

До этого у нас был отпариватель всем известной фирмы, но вещи не отпаривал от слова совсем. После этого мы с мужем очень ответственно подошли к выбору нового. Остановились на модели кт-970. Отличный отпариватель-мощный, достаточно быстро нагревается, относительно не шумный, если сравнивать с нашим прошлым отпаривателем. Дизайн стильный, что тоже немаловажное значение имеет) пользуемся им не так давно, но довольны как слоны)) если кто-то искал хороший отпариватель, то это он)

Удобство использования   5
Плюсы

Очень понравилось как разглаживается, но очень непривычно после утюга

Минусы

Пока не нашла

В целом пока восторг, но ручки что бы катать отпариватель очень не хватает. И очень непривычно после утюга, но думаю это дело привычки.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный отпариватель. Качественно и быстро разглаживает складки на любых видах ткани. Большая емкость резервуара для воды 3.8 литра.

Минусы

Было бы хорошо, если на ручке отпаривателя придумали рычаг для регулировки выдачи пара, чтобы пар не шел постоянно.

В целом, покупкой доволен.

Удобство использования   5
Плюсы

Стильный вид, большой бак для воды, мощный пар

Минусы

Пока не обнаружила

Пользовалась несколько раз. Сразу можно отметить плюсы: мощный пар, красивый, большой бак для воды, шланг не перегибается. Посоветовал отпариватель этой фирмы менеджер магазина. Купила и нисколько не жалею.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо отпаривает

Минусы

Короткий шнур

Очень понравился отпариватель. Отпаривает без труда. Отпаривает любую ткань. Удобная доска. Вода нагревается быстро.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, наличие гладильной доски.

Минусы

Минусов нет. Опорная ножка гладильной доски туго раскладывается (возможно так и задумано)

Выбирался вертикальный отпариватель исходя из мощности. На отзывы не сильно обращалось внимание. При сборке проблем не возникло, инструкция достаточно подробная. Обратите внимание что после закрепления боковыми винтами гладильной доски, лучше их приоткрутить и потом натянуть чехол, заправив его между стойками и гладильной доской, а потом уже затянуть винты крепления. При использовании достаточно быстро произошёл нагрев, время не засекалось. Первое что отпарилось - чехол для гладильной доски )))). При правильном использовании никаких брызг нет. Думаю что меньшая мощность уже будет уже критична. Ну и гладильная доска нужна, так как утюжок нагревается то можно, а даже и нужно, использовать классическую горизонтальную глажку. Ну и конечно вода должна быть очищена, использую очищенную «обратным осмосом». Можно собрать без гладильной доски. Вывод: достойный вертикальный отпариватель, с возможным использованием горизонтальной гладки.

Удобство использования   4
Плюсы

Высокий, мощный, большой резервуар для воды

Минусы

Сетку невозможно туго натянуть (проваливается к штанге), неудобный держатель для утюжка

Это мой первый отпариватель, сравнить могу только с утюгом. Конечно, это принципиально разные вещи. Утюг заглаживает вещь, отпариватель просто распрямляет. Мощность отпаривателя очень хорошая 2350 ВТ, думаю что модели с меньшей мощностью можно даже не рассматривать, они справятся только с очень тонкими вещами. Эта модель отпаривает сложную льняную рубашку без проблем. Нужно приноровиться к процессу глажки, после утюга не сразу понимаешь, что к чему. Думаю, что модель с полноценной доской была бы на много удобнее, на нее можно сделать упор и дело пойдет быстрее. Здесь же упор делать некуда. Да, сзади есть сетчатое полотно, которое можно натянуть. Но все равно в процессе отпаривания оно не может принять такую нагрузку от нажатия и проваливается к стойке, что неудобно. Лучше всего натягивать вещь одной рукой, а второй проглаживать. В целом, к покупке рекомендую. За свою цену он самый мощный!

Удобство использования   4
Плюсы

Отлично отпаривает

Минусы

давно хотел познакомиться с продукцией фирмы Kitfort и, так как старый отпариватель приказал долго жить, то мой взор упал именно на этот товар. Тем более отзывы на него преимущественно были положительные. Вооружившись банковской картой и скидкой маркета "Ozone", путем нехитрых операций отпариватель Kitfort КТ-975 был у меня дома. Открыв коробку, приятным бонусом стал фирменный магнитик, и подарки. Что касается плюсов, то можно отметить очень удобную ручку отпаривателя, возможность установки держателя как справа так и слева (пригодится левшам), металлическую платформу-утюжок (с учетом гладильной доски, появляется мини-функция утюга), саму гладильную доску. Ну и конечно качество глажки тоже на высоте. Выход пара хороший, вещи гладкие, мокрые следы от пара небольшие Если бы не незначительные просчеты в конструкции, то можно было бы ставить 5, а так твердая, но зато честная 4

Внешний вид   4
Удобство использования   3
Плюсы

Быстрое разглаживание, быстрое парообразование.

Минусы

Стержень с плечиками проворачивается из-за шланга.

При установке стержня на котором держатся плечики заметил , что он проворачивается от шланга по которому идет пар. это вносит некий дискомфорт так мешает при разглажке одежды.При этом могу отметить быстрое парообразование когда регулятор переключаешь на 4, на наибольшую нагрузку-вода закипает быстрее чем в чайнике. Самый главный плюс это быстрое разглаживание-я только начал проводить щёткой через которую идет пар -моя рубашка начала тут же разглаживаться при первом же контакте. Пар выдается мощной струёй! В комплекте идет перчатка-варежка -она очень пригодилась когда нужно было держать одежду за кончики краёв, при её отсутствии можно запросто обжечься. Плечики устанавливаются легко и держаться цепко. Высота стержня удобно для высоких людей-так что подойдет многим. На данный момент доволен покупкой-посмотрим что она покажет через некоторое время использования.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, удобный, стильный дизайн

Минусы

К выбору отпаривателя подошла серьезно, много читала об отпаривателях и выбирала из разных производителей. Но по итогу остановилась на производителе Kitfort, потому что цена соответствует характеристикам, и качеству техники. При выборе руководствовалась тем, чтобы отпариватель был мощный, чтобы отпаривать легко и быстро сложные ткани, также, чтобы был удобен и транспортабелен при его переносе из одного места в другое, и напоследок цена соответствовала качеству и характеристикам. Нашла эту модель и поняла, что в ней есть всё вышеперечисленное и не раздумываю сделала заказ в магазине, и вечером купила отпариватель этой фирмы. После его использования я в полном восторге, отпариватель мощный, конструкция стильная, качество на высоте. Приобретайте не пожалеете. Ткани различные отпаривает на ура.

Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн. Колеса. Регулируемая мощность. Цена. Мощность. Гладильная доска в комплекте.

Минусы

Если всю жизнь пользовались утюгом, то будет тяжело сразу привыкнуть к такому устройству.

Хороший отпариватель. Можно отпаривать вертикальные вещи (верхняя одежда, шторы, длинные платья и пр.). Мощность - больше, чем у конкурентов в той же ценовой категории. Дизайн - выглядит стильно. Передняя панель с переливами. Выглядит красиво. Колеса - удобно катать по дому, но шнур не длинный. Возможно пригодится удлинитель. Цена - брали с бонусами - вообще красота. Гладильная доска в комплекте - удобнее, особенно, если как мы, впервые пользуетесь таким устройством. Из минусов - лично для меня - если всю жизнь пользовались утюгом, то будет тяжело сразу привыкнуть к такому устройству. Вначале нужно приноровиться.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощность пара большая. Удобно, что есть несколько режимов пара, сетка, вешалка. Шикарно, что аппарат имеет колеса. В целом конструкция устойчива. Отдельный респект - варежка.

Минусы

не очень комфортно включать выключать аппарат, если была бы кнопка на щётке или педалька, было бы здорово. В комплекте не хватает дополнительной щетки и насадки для стрелок на брюках.

Покупкой в целом довольна. Работает хорошо, удобно использовать, отглаживать вещи получается неплохо, плюс исчезают неприятные запахи. Дополнительно удобно использовать для чистки кухонных поверхностей, дверей. Работает на разных поверхностях. В целом дело привычки, однако кто ещё думает - утюг или отпариватель - вещами после отпаривателя приятнее пользоваться

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, большой резервуар для воды, металлическая подошва утюжка.

Минусы

Узковата гладильная поверхность. Нет дополнительных насадок.

Все прекрасно, и к производителю претензий никаких. А вот к магазину М-Видео в Мега Белая Дача остались: муж, проверяя отпариватель, забыл на кассе термо варежку, которая идёт в комплекте, и продавец ее то ли забрал себе, то ли «куда-то дел», как нам сказали в магазине (что странно: можно было передать старшему менеджеру до востребования или позвонить нам, ведь есть все контакты). В результате «поисков», как нам опять же сказали в магазине («кто же кто же работал в ту смену?») того самого продавца варежки у меня до сих пор нет, очень обжигает руки пар при использовании. Прошу компанию М-Видео и производителя обратить внимание на данный факт и провести проверку. Отпариватель покупался мне на 8 марта, и было крайне неприятно столкнуться с таким «сюрпризом».

Удобство использования   5
Плюсы

колеса для передвижения, и очень вместительный бак для воды.

Минусы

слегка крупноватые габориты

не первый отпариватель , до этого был (да и есть) другого очень известного производителя. Долго выбирали , что-бы обновить , между разными брендами. Реши остановиться на данной модели из-за его мощности, объему бака для воды почти 4 литра, в семье 2-е маленьких детей и вещей очень много, поэтому бак нужен был вместительный. Скорость нагрева в принципе у всех одинаковая , порядком 1 минуты, но если залить пол бака то и нагревает около 30 секунд. Удобство передвижения, жене нравится , что есть колесики. Правда слегка необычный вид, как космолет, и габариты . Но это не проблема. Вообщеем очень довольны.

Удобство использования   4
Плюсы

Удобный в использовании, мощный, быстро нагревается

Минусы

Хрупкие плечики

Давно искала себе отпариватель, не знала, какой брать, так как всегда пользовалась утюгом. Изучила много товаров, остановилась на этом: устроила цена, характеристика. Главным критерием при выборе для меня являлась мощность: в данной ценовой категории, по моим наблюдениям, эта модель самая мощная. Хорошим дополнением является вертикальная гладильная доска. Я думала, что она мне не понадобится, но по факту с ней гораздо удобнее нежели без нее. Единственный нюанс в том, что плечики имеют хрупкий механизм. А так в целом работу свою выполняет прекрасно. Думала, что будет сложно приноровиться отпаривать одежду, однако очень быстро привыкла. Считаю, что цена полностью соответствует качеству)

Удобство использования   4
Плюсы

-большой объем емкости для воды

Купил данный отпариватель в замену утюгу. Удобно отпаривать любую вещь гардероба, в том числе из деликатных тканей. В комплекте есть приспособление для отпаривания брюк, что упрощает процесс отглаживания стрелок. Также отпариватель использовали для глажки штор, не снимая с карниза. Еще для дезинфекции мебели использовали, на ткани время от времени собирается пыль, тут отпариватель будет хорошим помощником без использования химии, которая может значительно испортить вид изделия. Мы с женой и на этом не остановились и опробовали отпариватель на верхней одежде. Для пуховиков самое то! К покупке однозначно рекомендую!

Удобство использования   4
Плюсы

Быстро нагревается, Подача пара 50г/мин, Мощность 2350 Вт, 4 режима мощности, Ёмкость резервуара воды 3,8 л , также очень легко снимать его, заливать воду и устанавливать обратно, Сам паровой утюжок очень удобный (не плюется) При работе не нагревается шланг, Гладильная доска, Максимальное время работы 75 мин.

Минусы

Не твёрдая гладильная доска, поэтому не совсем удобно, Совсем бесполезная варежка, Нет таймера отключения при перегреве

В целом замечательный отпаривайтесь по своим характеристикам, со своей работой справляется на отлично! Футболки, брюки, рубашки, джинсы,пальто,шторы, все хорошо и быстро разглаживает. Очень радует время работы до 75 минут, можно гору погладить белья за это время. Также спасибо за резервуар для воды 3,8 л, невероятно удобно! Своих денег стоит! Спасибо большое за качество и цену!

Удобство использования   5
Плюсы

Большой бак, хорошо отпаривает, колесики

Минусы

Габариты

Купили свой первый отпариватель, выбор на данную модель по ряду причин. Космическиц дизайн. У многих концернов авто дизайн хуже чем у ОТПАРИВАТЕЛЯ. Хорошая на мой взгляд комплектация, много всяких штук, позволяющих разглаживать вещи максимально эффективно. Огромный бак. Заправил один раз и пользуйся сколько угодно. Колесики это вообще что-то с чем-то, крайне удобно что они есть не нужно маяться с переноской. Единственный на мой взгляд минус - он все таки крупнее конкурентов ща свою цену, но тем не менее считаю что в первую очередь вещь должна выполнять свои задачи, и как мне кажется этот отпариватель выполняет их на все 100.

71 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-970 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.