Отпариватель Kitfort КТ-962 - Отзывы

Удобство использования
Плюсы
Мощный, компактный, бюджетный, красивый внешни
Минусы
Обжигает руку в режиме сильной подачи пара
Отзыв
Это мой первый отпариватель, поэтому выбирала я его долго и тщательно из расчёта, что он должен быть мощный, компактный и относительно бюджетный. Благодаря его современному и лаконичному дизайну влюбляешься в него уже сразу после распаковки. Мощность отпаривателя kitfort 962 составляет 1500 Вт, что вне всяких сомнений является... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Нагревается быстро, не тяжелый, в руке держать удобно. Не нужно постоянно держать нажатой кнопку подачи пара. Контейнер для воды хоть и не большой, его можно вынимать снизу не отключая устройство. Удобно отпаривать вещи с утра, что экономит время и усилия.
Минусы
Не обнаружено.
Отзыв
Покупкой полностью довольны.
Внешний вид
Плюсы
Очень понравился. Пользуюсь больше полугода. Удобный
Внешний вид
Плюсы
Удобный. С утра встала и быстро отпарила. Очень нравится. Пользуюсь больше полугода им.
Внешний вид
Плюсы
Долго выбирала легкий в использовании, мощный отпариватель и нашла. Две степени мощности, несколько насадок в комплекте, длинный шнур. Классный, я очень довольна и ни разу не пожалела о покупке! Ко всему прочему он еще и безумно стильный! Очень удобно лежит в руке. И что очень немало важно- не течет и не капает- начиталась много отзывов и поняла, что многие сталкиваются с такой проблемой с другими моделями отправителей. Рекомендую к покупке однозначно
Минусы
Минусов нет
Внешний вид
Плюсы
Компактный, удобный, очень стильный и большой плюс легкий вес! Качественная сборка и две доп. насадки
Минусы
Относительно маленький контейнер, но зато легкий, рука не устает
Отзыв
Отличный оспариватель! Внешне очень компактный и достаточно легкий, особо понравился дизайн. На удивление отпарили огромные шторы за 20-30 минут. Включил, подождал 1-2 минуты и готово - можно работать. Контейнер относительно небольшой, но зато рука не устает. В комплекте две насадки, пока не разобрались в каких случаях... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Внешний вид, минималистичный дизайн, удобство и компактность, а также вес
Минусы
Из за маленького контейнера жидкости часто приходиться доливать, но это компенсируется легким весом отпаривателя
Внешний вид
Плюсы
Удобно сидит в руке, не тяжелый. Хорошая подача пара. Плотный хлопок и льняную рубашку отпарил на ура! Быстрее и удобнее утюга!
Минусы
Немного плюется водой.
Отзыв
Нужно приноровится может тогда водой плевать не будет.
Внешний вид
Плюсы
Стильный, лаконичный дизайн покорил моё сердце. С легкостью справляется с легкими тканями, а вот формой потребуется больше времени.
Минусы
Небольшой резервуар для воды
Отзыв
Покупала отпариватель по отзывам. Пересмотрела множество информации про данную модель. Заказала и ни капли не пожалела. Надеюсь будет радовать длительное время. Спасибо!
Внешний вид
Плюсы
Удобный в использовании , дизайн
Минусы
Отзыв
Купил на подарок , все отлично работает , красивый дизайн , легкий в использовании , компактный можно брать с собой в поездки , не протекает , что очень важно. Приятный бонус в виде магнита на холодильник , покупкой остались довольны , РЕКОМЕНДУЮ!)
Внешний вид
Плюсы
Очень удобный!
Минусы
не обнаружено
Внешний вид
Плюсы
Очень удобный!
Минусы
Не обнаружено.
Внешний вид
Плюсы
Компактный, не брызгает водой.
Минусы
Слетает сетка защитная, но можно вставить обратно.
Отзыв
Выглядит эстетично. Отпаривает хорошо и нагревается быстро.
Внешний вид
Плюсы
Компактный и не тяжелый. Быстро нагревается, не выплескивает воду.
Минусы
Переодически отрывается сетка защитная от крепления, но её можно вставить обратно.
Отзыв
Отпаривает нормально. Чуть дольше со льном и плотными тканями, но тоже справляется. Футболки, кофты, рубашки, толстовки очень быстро. Не брызгает водой. Второй год пока что работает. Выглядит достаточно эстетично.
Внешний вид
Плюсы
Мощный, компактный, удобный.
Минусы
Считаю, что минусов нет
Отзыв
Лучший ручной отпариватель, который у меня был Для своей компактности этот отпариватель очень мощный, вещи парит замечательно. Есть две функции подачи пара. Вообще нравится техника от kitfort, ещё ни разу не подводила. Однозначно рекомендую к покупке.
Внешний вид
Плюсы
Работает хорошо. Мне нравится!
Внешний вид
Плюсы
Функциональность, внешний вид.
Минусы
Отзыв
Долго выбирала отпариватель, хотелось небольшой, но мощный. Остановила свой выбор на данном товаре, осталась полностью удовлетворена покупкой. Этот отпариватель не занимает много места, красиво выглядит. Отпаривает хорошо. Резервуара для воды мне хватило для полного отпаривания одного пиджака, если нужно отпарить больше... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Дизайн, компактность, соотношение цена/качество.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Удобный в использовании отправитель. Брала для мелких вещей, но хорошо отпаривает и верхнюю одежду. Очень порадовал режим мощной подачи пара, с ним все отпаривается быстрее. Хороший объем резервуара для воды, но при этом не сильно устает рука от тяжести.

Отпариватель Kitfort КТ-962

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-962 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.