Отпариватель Kitfort КТ-962 - Отзывы

+82

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, удобный, очень стильный и большой плюс легкий вес! Качественная сборка и две доп. насадки

Минусы

Относительно маленький контейнер, но зато легкий, рука не устает

Отличный оспариватель! Внешне очень компактный и достаточно легкий, особо понравился дизайн. На удивление отпарили огромные шторы за 20-30 минут. Включил, подождал 1-2 минуты и готово - можно работать. Контейнер относительно небольшой, но зато рука не устает. В комплекте две насадки, пока не разобрались в каких случаях они нужны и контейнер для заправки.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, минималистичный дизайн, удобство и компактность, а также вес

Минусы

Из за маленького контейнера жидкости часто приходиться доливать, но это компенсируется легким весом отпаривателя

Плюсы

неплохая подача пара, небольшой размер, стильный вид, качество, дополнительные насадки

Минусы

большой расход воды, долго разглаживает плотные ткани

В целом за свои деньги неплохой аппарат. Тонкие вещи разглаживает легко, достаточно поводить отпаривателем несколько раз. Но есть взять ткань потолще, например пиджак, брюки и так далее, то уже не так все однозначно. С другой стороны надо понимать для каких целей его берете - с точки зрения перевоза его с собой в поездки, то это очень неплохой вариант. Хотелось бы чтобы резервуар для воды был побольше, но, разумеется, для переносного устройства это практически нереально. Также удобно, что есть дополнительные насадки, которые реально помогают. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Стильный внешний вид, цена, простота использования

Минусы

Маленький бак для воды

Мы с женой не любим гладить утюгом, а некоторые вещи вообще невозможно им гладить. Поэтому решили приобрести себе ручной отпариватель. Почитав отзывы, остановили выбор на этой модели. Прибор очень прост в использовании, нагревается очень быстро. 2 режима работы, достаточно длинный провод. Выглядит довольно стильно, эргономичный дизайн. Из недостатков можно отметить маленький резервуар для жидкости, хватило на одну рубашку, но мы ещё не набили руку. Плюс наливать воду довольно удобно, есть мерный стакан. В общем, товаром остались довольны. И цена довольно демократичная. К покупке рекомендую.

Плюсы

Легкий, компактный, прост в управлении

Минусы

Отсутствуют

Долго думала над покупкой отпаривателя и остановилась на данной модели по рекомендации подруги. Отпаривателем пользуюсь уже более года и ни одного нарекания в работе нет, ни разу не подвел. Он легкий и компактный, что особенно удобно в поездках. Управление достаточно легкое, интуитивно понятное, справиться даже тот человек, который с техникой на «Вы». Вещи отпаривает быстро и качественно. Одним словом - покупкой очень довольна и всем рекомендую этот отпариватель. Девочки, он просто 10/10❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

Плюсы

Очень понравился отпариватель! Порадовало сочетание его небольшого размера и прекрасное выполнение своих функций. Изготовлен качественно, без каких-либо повреждений и сколов. Имеет две мощности, что оказалось очень удобным. В комплекте шли насадки для шерсти, деликатных тканей, а также стаканчик для воды! Прекрасно разглаживает все мои вещи (пробовала отпаривать платья, футболки и кофты, ничего не могу сказать про более плотные изделия, такие как пальто). Спасибо за товар!

Всё прекрасно

Плюсы

Удобный , красивый дизайн

Минусы

Не обнаружила

Недавно приобрела этот отпариватель и не пожалела. Выбор стоял между xiaomi и kitfort и решила купить kitfort этой модели . Очень удобный в использовании, удобно держать в руках , насадки в комплекте. Простой в использовании ,по размеру компактный и легкий. Дизайн очень красивый , светится индикатор при включении. Вообщем покупкой довольна , рекомендую.

Плюсы

Легкий, удобный, компактный

Минусы

Отличный отпариватель , легкий , удобный и стильный. Справляется со своей задачей отлично. В комплекте идёт 2 насадки. Сначала рассматривала отпариватель xiaomi, но потом почитала много положительных отзывов и не пожалела о выборе . Однозначно рекомендую.

Плюсы

Прост в использовании, внешний вид

Минусы

Хороший отпариватель. Очень понравился дизайн. Прост в использовании, компактный. Не плюётся и не течёт! Отпаривает хорошо. В комплекте 2 насадки и мерный стакан. Долго выбирал и остановился на этом. Не жалею. Буду пользоваться с удовольствием.

Плюсы

Компактный, хорошо греет и отпаривает, есть насадки для шести и щетка.

Минусы

Маленький резервуар для воды

Мне понравился, для рубашек и брюк подходит. Парит очень сильно, греется быстро. Единственный минус, как мне показалось, быстро кончилась вода в отсеке, но как бы нужно понимать, что это ручной отпариватель, за данную цену полностью соответствует. Качество пластика реально приятное.

Плюсы

Удобно пользоваться , рука наверно на третьей рубашке только уставать начинает . Дизайн, кнопки, задумка - все интуитивно понятно .

Минусы

Первый и главный минус - ржавчина если оставить воду внутри. Я оставила чуть-чуть где-то на 5 дней, испортила рубашку, наплевал ржавчиной. В руководстве это описывается как «соли» и типо накипь. Однако у меня дома мягкая вода , и за два года на чайнике который из-под крана набирается ни намека на накипь. Это особенность конструкции, как в самых дешевых утюгах - внутри есть видимо ржавеющая деталь, и случай не считается гарантийным, нужно будет нести за свои денежки на чистку. Так что теперь жду когда вода выкипит вся изнури, и контейнер храню отдельно. Нести на чистку - ну не знаю, средство от накипи мне кажется должно справиться. Второй минус - Нужно каждый раз выключать из розетки , чтобы пополнить воду. Мне лень я включенный пополняю . Не минус а особенность - небольшой резервуар, при сильном паре хватает на 1 рубашку . Если не любите гладить и мало это делаете - самое то.

Пользуюсь меньше месяца , рубашек 10 отпарила. Разные ткани по-разному гладятся, но мощность хорошая , как у стационарного отпаривателя, и еще и регулировать можно.Отпариваю в перчатках, иначе горячо, но я так и планировала. За свои деньги наверно норм, сравниваю только с большим стационарным отпаривателем, там не было ржавеющих деталей , но важно было использовать дистиллированную воду - база всех отпаривателей, этот не исключение.

Плюсы

Хорошо отпаривает, не тяжелый, в комплекте насадки для чистки шерсти и для деликатного отпаривания.

Минусы

Обжигает пальцы при максимальной подаче пара

Приобрела данный отпариватель, уже успела воспользоваться. Мне очень понравилась данная модель, выглядит очень стильно, ничего лишнего. Для первого использования выбрала белую футболку, в очень мятом состоянии, мне хватило 3х минут, для того, чтобы данная футболка стала ровной. Так же есть 2 варианта отпаривания, мощный (когда горят 2 огонька зеленым) даже плотные шорты можно отгладить, и еще один тише(горит 1 огонек) подходит для более деликатных тканей. В инструкции подробно написано, как пользоваться, какой водой и какие кнопки нажимать. В комплекте есть 2 насадки для деликатных тканей и для чистки от шерсти, большой плюс. Единственное, что можно было исправить, это то, что в комплекте нет перчатки, пар сильно обжигает пальцы, при сильной подаче пара немного не комфортно. А так супер, рекомендую!

Плюсы

Отпаривает, симпатичный, удобно воду заливать.

Минусы

Иногда обжигает, причем руку в которой лежит, очень шумит при захвате воды, не легкий, рука устает если долго работать. Положили магнитик, который уже есть)

Относилась довольно скептически к данному типу отпариватель, но с задачей справляется, да не с первого раза, но отпарил. Хлопок очень быстро отпарился, с льном за 3 раза, но получилось практически все отгладить. Надо приноровиться. Надо куда-то вешать одежду и натягивать, чтобы лучше получалось. Чтобы отгладить надо непосредственно прикладывать к одежде. Есть вертикальный полноценный отпариватель от этой же фирмы, там гораздо легче всё отпаривается и можно просто водить вокруг да около и гладить также вертикально) помощнее естественно. Что очень не понравилось - это захват воды, трубка внутри, я так понимаю это она, очень стучит и это раздражает. Бывает плюется. Еще немного не поняла, почему при использовании мерного стакана, 150 мл не влезает. Думаю цена = качество.

Плюсы

+ Удобная конструкция + Функционал + Быстро нагревается до рабочего состояния + Хороший поток пара, разглаживает отлично + Возможность регулировать мощность подачи пара

Минусы

- Купили выставочный образец, гонялись по всему городу именно за этой моделью на подарок. В связи с этим у товара не было коробки, инструкции и доп. насадок - это минус. - Форма "бака" для воды, вода все равно остается на дне

Долго выбиирала и хотела найти именно эту модель, исходя из функционала, стоимости и надежности. В целом очень нравится прибор, для оперативных утренних сборов выручает. Шторы разглаживать отпаривателем не самая лучшая затея, уж слишком долго, а вот с футболками, платьями и прочим на ура справляется. Докупили к отпаривателю защитную штуку на ладонь - очень удобно. Подарок пришелся по душе))

Плюсы

Не тяжелый и достаточно мощный

Минусы

Если нужно погладить сразу несколько вещей, приходится часто подливать воду

Далеко не все любят гладить вещи утюгом. Так еще и у каждого испорчена утюгом не одна вещь. Поэтому появилось желание купить отпариватель. Большое устройство негде хранить, а ручной прибор очень компактный. У нас уже есть пылесос Комфорт, поэтому и отпариватель взяли той же фирмы. Легкие ткани гладит на ура, с другими нужно дольше повозиться. У прибора два режима подачи пара , а так же можно и просто погладить как утюгом. Есть две насадки, но ими пока не пользовались. Нагревается моментально. Покупкой довольна. Рекомендую

Плюсы

Достаточно мощный и не занимает много места

Минусы

Нужно подливать воду

Удобство использования   5
Плюсы

Цена, качество, вес, работа, внешний вид.

Минусы

Небольшой объем резервуара для воды.

Впечатления только положительные. Долго выбирала отпариватель, т.к. раньше пользовалась только утюгом и выбор пал на эту модель. Отзывы были хорошие и они не обманули. На фото пример отличной работы. После стирки кофта не поддавалась никаким манипуляциям. Я и заново стирала, и утюгом гладила, и с паром, но все попытки были четны. А этот отпариватель справился с задачей. В общем, рекомендую. Цена небольшая, а работает хорошо!

Плюсы

Красивый дизайн, удобный для поездок

Минусы

Пока не выявила, надеюсь их нет

Отличный отпариватель. Заказ пришел на неделю раньше, чем изначально планировались сроки. Упакован был хорошо, в подарок положили магнит симпатичного кита, порадовало) Очень понравился дизайн и размер, так как для вечных поездок он очень удобный и не занимает много места. Также мвидео как и всегда порадовал своей программой бонусов. Получилось взять отпариватель в 2 раза дешевле. Товаром довольна, спасибо!

Плюсы

Очень компактный, мощный для своего размера, в комплекте две насадки. Одна с щеткой, другая тканевая для деликатного ухода за одеждой. Имеются два режима подачи пара, слабый и мощный и без паровой, т.е. сухая глажка. Удивила скорость нагревая для работы, и глазом не моргнула, а он уже готов парить. Толстые шторы весели несколько лет с заломами, а этот малыш справился, выглядят теперь как новые. Минималистичный, современный дизайн.

Минусы

Вроде нет

Маленький, компактный, мощный отпариватель

Плюсы

Стильный, шнур длинный, хорошо отпаривает складки

Минусы

Объём резервуара

Купила отпариватель потому что не люблю гладить, пока достанешь доску утюг много времени отнимает. Приобрела отпариватель быстро разогревается и хорошо разглаживает вещи, мне хватает на две. Очень довольна выбором так как предыдущий меня расстроил другой фирмы. Удобно брать в путешествия и выглядеть опрятно. Не занимает много места, но резервуар как всегда хочется побольше.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-962 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.