Отпариватель Kitfort КТ-960 - Отзывы

+21

Удобство использования   5
Плюсы

Доставка порадовала. Заказ пришел на неделю раньше, чем предполагалось. Вмятин на коробке нет, корпус и все остальное в целости. Сам в работе очень удобный, для удобства хотелось бы вторую перчатку, но и так все хорошо. Отпаривает на самом деле отлично, справляется намного быстрее, чем утюг. Расход воды умеренный, в принципе как и должно быть. Для удобства перемещения корпуса не хватает на нем ручки. По сборке ничего сложного. Длина шнура в принципе оптимальный, не короткий. Пар мощный, с нормальным давлением, чтобы отпарить даже мебель. Удобно, что настраивается высота вешалки. Покупкой довольна.

Минусы

Не обнаружила.

Качество равно цена. Стоит своих денег. Впервые использую отпариватель и очень довольна покупкой именно этого отпаривателя.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый дизайн, удобная поворотная вешалка, со своей задачей справляется.

Минусы

Симпатичный дизайн отпаривателя. Отпаривали влажную одежду из различных тканей. Отпариватель со своей задачей справился. Сухую рубашку отпаривает похуже но не критично. Пробывали шторы, со складками справился. Только вверху если отпаривать шторы приходится отпариватель на что то ставить. Но это естественно считаю я. Шланг и сетевой провод оптимальной длинны. Жена покупкой довольна. Рекомендую.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо отпаривает, резервуар воды большой, быстро прогревается

Минусы

Давно хотела отпариватель, долго выбирала модель. Остановилась на данной модели, но ее быстро разбирали. Пришлось охотиться за ней)) Отпаривает отлично, регулируется стойка как душе угодно) Безусловно, утюг он полностью не заменит, но и утюгом куртки и пальто прогладить не получится))) Я брала для этого, а также для ткани с которой утюгом приходится довольно таки помучиться. Теперь это минутное дело. После отпаривания вещь действительно влажная, поэтому я даю ей время просохнуть и потом только убираю. По баллам вышло очень дешево, поэтому покупка удачная.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается ,что имеет большой плюс сразу выполнить работу ! Вода в бочке не тухнет ,оставили воду на неделю и все нормально ,в других отпаривателях вода в свою очередь тухнет Не такой грамозкий ,удобные плечили и пришепки

Минусы

Не нашли

Советую покупать! Очень понравился отпариватель

Плюсы

очень удобен в использовании, быстро нагревается. Хорошо отпаривает одежду. Легко собирается. Есть в наборе удобная варежка. Хорошо проглаживает складки у платьев. Однозначно - рекомендую!

Минусы

нет таковых

Очень довольна данным прибором - все рекомендую купить! Прекрасно отпаривает вещи, быстро нагревается. Удобен в использовании, небольшой по размеру. Отпаривает быстро, экономит мое время. В наборе есть вешалка, можно использовать ее. Всем рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный,удобный,классный

Минусы

Минусы не обнаружены

Удобный функционал, классный и модный дизайн благодаря этому он очень гармонично смотрится в квартире. Мощность и скорость. Очень удобный, мобильный, легко переносить. Удобная ручка. Мой конечный вердикт-оспариватель просто супер, очень довольна покупкой))

Удобство использования   5
Плюсы

Удобная перчатка чтобы не обжечь руку

Минусы

Съемная щётка

Отпрариватель за свои деньги хороший. Из плюсов удобная перчатка, чтобы не обжечь руки. Щётка съемная довольно таки не удобная и крепится с трудом, вынимается ещё тяжелее, но думаю разработается. Огромный плюс что стойка легко регулируется по высоте. Главный плюс инструкция полностью на русском языке. В целом покупкой довольны,соотношение цены качества

Удобство использования   5
Плюсы

С легкостью отгладил пуховик, за пару минут сделал стрелки на брюках

Минусы

Не обнаружено

Долго изучала недорогие, но мощные отпариватели. Глаз упал на эту модель. В нем всё хорошо: высокая стойка, крепкий пластик, колеса на корпусе, дизайн, мощность, быстрота отпаривания, выходит именно пар, а не вода, бак для воды вместительный, не течет. Пока одни плюсы!

Удобство использования   5
Минусы

Нет,их просто нет,не обнаружил.

Давно с женой хотели приобрести отпариватель и остановились на этой модели потому что он : у него Большой резервуар для воды.» «Мощный, стильный, быстро разглаживает большое количество вещей, длинный шланг, длинный шнур, большой резервуар для воды.» «Мощный- это точно. «Удобный в использовании, рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий,удобный в использовании

Минусы

Не наблюдала

Давно хотела приобрести отпариватель.Быстро нагревается,не брызгает водой. Удобно гладить рубашки и брюки. Глажка занимает гораздо меньше времени. Всем советую,очень довольна!

Удобство использования   4
Плюсы

Отличный внешний вид, вместительный резервуар для воды, удобная вешалка, легко собирается, быстро нагревается.

Минусы

Резервуар для воды "слетает" с места, даже если задел его не очень сильно.

Покупкой довольна. Пользуюсь сейчас намного чаще, чем утюгом. Просто необходимая вещь в быту (особенно гладить шторы). Занимает немного места.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо отпаривает. Быстро и качественно. Удобный залив бака. Не тяжёлый, можно легко вылить остатки воды в баке. Главное мощный. Искал именно такой.

Минусы

Не обнаружил.

С младенцем в первые месяцы удобно отпаривать бодики.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобный в использовании ,компактный , водой не брызгает

Нагревается быстро, разглаживает хорошо

Плюсы

Соотношение цена /качество

Минусы

Не критичны: нет сигнала /автоотключения при пустом баке; нет противокапельной защиты.

Плюсы несомненны: достойная мощность 2200 Вт , большой объем резервуара 3л, фиксация шланга пружиной, что не даст ему сломаться (видно на фото), длина сетевого шнура 2 м, возможность горизонтального отпаривания, наличие щётки для чистки. Отлично справился с плотными шторами и пальто, и детским платьем с обилием рюш и оборок. Станет незаменимым помощником при глажке рубашек и футболок, правда, если нет опыта работы с отпаривателем, то придётся потренироваться при глажке рукава. Пересушенное постельное белье в идеальное состояние не приведёт (но с этим и утюг далеко не сразу справится). Вообще не советую при приобретении отпаривателя избавляться от утюга: лучше иметь оба этих прибора)). Очень порадовала форма: узко-прямоугольно-вытянутая вверх(делала фото так, чтобы это было видно максимально), что позволяет убрать прибор за штору (актуально для студий и маленьких квартир). Большие колеса придают дополнительную устойчивость и страхуют от заваливания набок, что было с его предшественником. Отдельно отмечу насадку-щётку, идущую в комплекте. При наличии домашнего питомца - любителя полежать на любой опрометчиво оставленной вещи, щётка реально спасает! Отсутствие противокапельной защиты не критично, если приноровиться, то отпаривание будет без лишних брызг. Чтобы не скапливался конденсат, нужно вытянуть шланг вверх (так же, как и у других производителей). На предшественнике была опция регулировки пара, но за девять лет ею пользовались всего несколько раз, поэтому наличие этой опции в данной модели даже не рассматривалось. Р. S. К сожалению, проблемы с загрузкой фото.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень круто справляется с отглаживанием костюмов! Компактный. На колесиках. Большой бак

Минусы

Давно мечтала обзавестись отпаривателем - у меня вся семья носит костюмы: я, муж, сын, и отгладить такие вещи с деликатной тканью утюгом невероятно сложно. Еще и специальную тряпочку нужно использовать. Утюжка зон локтей, коленей - представляла ежедневное мучение и отнимала время. Начали с мужем рассматривать известные бренды, но выбор оказался сложен: выбор моделей разнообразен, большой разброс цен без явных технологических различий и отзывы были очень разные, чаще встречалось больше недостатков чем преимуществ. Решили пойти от обратного и нашли данную модель: положительные отзывы, привлекательная цена и еще и бонусы можно было использовать. Теперь глажка костюмов, блузок и платьев превратилась для меня в удовольствие: отпариватель прекрасно справляется с разного рода складками и замятинами, все быстро, очень удобно. Отличная подача пара и можно забыть о вспомогательных тряпочках и регуляторе температур чтобы не спалить ткань. Удобная вешалка, регулировка высоты. Более того, даже муж теперь, приходя с работы, сразу идет к отпаривателю и приводит в порядок свои брюки и пиджак. Я считаю это крутой показатель удобства и качества, потому что ранее он вообще никогда не брал в руки утюг. Спасибо производителю за такую удобную технологичную вещь! Теперь утюжим вещи с удовольствием!

Удобство использования   5
Плюсы

Очень круто справляется с отглаживанием костюмов!

Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн, компактность, цена

Минусы

Короткий шланг

Главным мотив приобретения стала глажка штор, пододеяльников и простыней. Уж очень надоело парится с утюгом. Особенно когда семья 6 человек. Брала первый раз. До этого был только утюг и парошвабра. Ожидала, конечно мощности как от парошвабры, но данная модель оказалась слабей. А шваброй вертикально не попаришь. Конечно, скорость работы и качество зависит от материала. С бязью и полиестером справился на ура. ХБ подольше. Время глажки штор не уменьшилось, но стало гораздо проще и приятнее. Постирала, повесила на карниз, расправила и паришь. Одно но! На самый верх шланг не достаёт. Приходится становится на стул и на него же ставить сам аппарат. Пододеяльники и простыни вешаю на верёвку на балконе и парю. Очень удобно, можно подойти со всех сторон. Все прекрасно выравнивается прям на глазах. С ХБ рубашками школьными и кимоно теперь нет хлопот. Быстро, ровно и все труднодоступные места выпаривает. Хороший и ровный поток пара идёт когда бак заполняешь полностью и шланг вытянут. В целом, за такие деньги, покупкой довольна. Время может и не экономит (смотря что парить), а вот настроение хорошее и нервную систему сохраняет (делает процесс намного легче и приятнее).

Удобство использования   5
Плюсы

Добротно сделан, регулируемая вешалка, мощный пар

Минусы

Не регулируется мощность пара, не очень хорошо держится шланг в креплении вешалки, только одна насадка

Первый мой опыт использования отпаривателя оказался положительным. До этого были только утюги. Купить хотел еще до Нового Года, но не вписывалось в бюджет. Тут мне напомнили про 2000 накопленных баллов, и я решился на приобретение. Сначала рассматривал более дорогие модели, выбирал из разных вариантов, но проблема у них у всех была общая - недостаточная мощность. Заглянул на страницу данного отпаривателя и понял, что проблема с мощностью решена. Купил самовывозом из магазина. Что могу сказать, мне нравится, отпаривает и верхнюю одежду, и более тонкую. Если носить на руках его, то лучше ровно, ато водичка порядком может вытечь на пол. Из плюсов могу отметить в целом добротное исполнение, время покажет. Из минусов (ну это не для меня, а для подруги моей) - нет сменных насадок, не регулируется мощность пара. На мой взгляд, как-то неуверенно держится шланг в креплении, но, может, со временем это у него пройдет, как шланг потеряет заводские формы и станет более эластичным. В целом, товар отличный за свои деньги. Можете смело брать, не ошибетесь.

Удобство использования   5
Плюсы

Отлично отпаривает вещи, быстро начинает работать после включения, удобная рукоятка и кнопка включения

Минусы

Пользуемся отпаривателем уже более месяца, все прекрасно! Начну с того, что отпариватель очень удобно включается, можно нажать на кнопку ключевая даже ногой, тк она достаточно большая. Подача пара начинается примерно спустя минуту после включения, при этом сила пара достаточно сильная, что позволяет прогладить даже самую плотную ткань. Вешалка для вещей складная, так что повесить на неё одежду с узкой горловиной не составляет труда. На вешалке также есть прищепки для брюк с хорошей силой сжатия (джинсы, например, не спадывают во время глажки). Удобно, что в комплекте с отпаривателем идёт специальная варежка, чтобы вещи можно было поддерживать с обратной стороны (гладить с ней совсем не горячо, чувствуется только легкое тепло). В целом, покупкой очень довольны, гладить с помощью отпаривателя намного проще и быстрее, чем утюгом. Места он занимает значительно меньше, чем гладильная доска, и не нужно заморачиваться по поводу глажки вещей с какими то нашивками, стразами и тп, или из необычной ткани. Однозначно рекомендую к покупке!

Удобство использования   5
Плюсы

1. Не капает. 2. Мощный. 3. хорошее качество.

Минусы

Вешалка не поворачивается, неудобно надевать и снимать вещи.

Это мой второй отпариватель и мне есть с чем сравнивать. И так по порядку: 1. Резервуар для воды большой. с ручкой, что очень удобно. 2. Хлипким отпариватель назвать трудно, достаточно высокого качества сборка. 3. Маневренность на 5. Катается на ура. без проблем можно откатить хоть куда. Ручка на резервуаре хороша для этого в том числе. 4. В комплекте щетка исполняющая 2 функции одновременно: с ворсом убирая пыль и грязь, и позволяющая делать стрелки на брюках. Из минусов: 1. Единственный на мой взгляд существенный минус - это стационарная вешалка. Она не поворачивается, из-за чего приходится перевешивать вещи, либо бегать вокруг отпаривателя со шлангом. Так же не надеть футболку с широким горлом на вешалку из-за телескопической стойки, к которой крепится сама вешалка. 2. Отсутствие нескольких мощностей пара. На старом отпаривателе у меня было 4 режима мощности пара. НО, признаться ЧЕСТНО: ОНИ НЕ НУЖНЫ. ДОСТАТОЧНО ОДНОГО РЕЖИМА. Все 10 лет с предыдущим отпаривателем я пользовалась только одним режимом и пару раз более слабыми. АППАРАТ РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО. Цена-качество на высоте.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-960 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.