Удобство. Даже ребенку понятно как работать. Конечно ребенку нельзя дотрагиваться)
Добрый вечер. Первым делом хочу поблагодарить компанию за удобство сайта. В самом магазине нет времени и далековато живу, что бы можно было ездить и присматривать товар. Легко найти, подробные характеристики и нравится что не так сильно фильтруют комментарии покупателей. Выкладывают минусы тоже.
Теперь на счёт товара.
Это первый наш отпариватель. Я сомневался не в компании, т.к. имел дело с их товаром, сомневался вообще ужная ли это вещь, удобная ли. Сначала жена попробовала, осталась довольна, потом сам рубашку отпарил, прикольная вещь. Удобная, лёгкая,твсе интеллектуально понятно, голову не надо ломать. Самое главное то, что как отпарил свою рубашку, захотелось ещё отпарить некоторые вещи) Некоторые пишут, что шланг короткий, смотря для чего использовать. Мне кажется он предназначен для одежды и длина шланга достаточно. Если для штор, коротковат, но можно же и поднять немного. Спасибо компании, продолжайте радовать своих клиентов качественными товарами, а также доступными ценами