Отпариватель Kitfort КТ-957 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий

Минусы

Пока не обнаружила

Долго выбирала , благодаря продавцу остановилась на этой модели . Заказала онлайн, получила на следующий день. Быстро собрала и испытала на детских вещах, прост в применении , удобен, много места не занимает!! Без труда отпарила джинсы и рубашку , пока всем давольна !!!

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании, лёгкий

Удобная и равномерная подача пара. Хорошо проглаживает все типы тканей. Не занимает много места. Быстрая подача пара. Лёгкий.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство. Даже ребенку понятно как работать. Конечно ребенку нельзя дотрагиваться)

Минусы

Не нашли

Добрый вечер. Первым делом хочу поблагодарить компанию за удобство сайта. В самом магазине нет времени и далековато живу, что бы можно было ездить и присматривать товар. Легко найти, подробные характеристики и нравится что не так сильно фильтруют комментарии покупателей. Выкладывают минусы тоже. Теперь на счёт товара. Это первый наш отпариватель. Я сомневался не в компании, т.к. имел дело с их товаром, сомневался вообще ужная ли это вещь, удобная ли. Сначала жена попробовала, осталась довольна, потом сам рубашку отпарил, прикольная вещь. Удобная, лёгкая,твсе интеллектуально понятно, голову не надо ломать. Самое главное то, что как отпарил свою рубашку, захотелось ещё отпарить некоторые вещи) Некоторые пишут, что шланг короткий, смотря для чего использовать. Мне кажется он предназначен для одежды и длина шланга достаточно. Если для штор, коротковат, но можно же и поднять немного. Спасибо компании, продолжайте радовать своих клиентов качественными товарами, а также доступными ценами

Удобство использования   4
Плюсы

Небольшой, компактный отпариватель

Минусы

Пока не обнаружили

Приобрели товар 08.02.22. Замучились использовать утюг и решили что нужно что-то более современное. Очень долго выбирали и выбор пал на вертикальный отпариватель Kitfort КТ-957, почитали отзывы на сайте, посмотрели общую оценку и поняли, что берём его, также получили на него скидку бонусными рублями, вышел он по приятной цене) Пользовались пока что один раз, рубашку выгладил на ура! Но сразу понятно, что, вещи более Толстого материала, он не будет проглаживать хорошо, но мы изначально его брали, для рубашек, платьев и всякой мелочи ) Вообщем будем пользоваться и изучать товар )

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный

Минусы

Не обнаружено

Справляется со своей задачей на отлично.Удобный в использовании, компактный.Есть дополнительные насадки,особенно для удаления катышков, что радует.Собирается быстро.Пользуемся с удовольствием.Рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Долго думала какой отпариватель приобрести и остановилась на данным варианте и несколько не жалею.Очень довольная покупкой, комфортный в применении, внешний вид красивый, работает быстро и качественно!

В подарок возьму маме.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен при обращении и хорошего качества

Минусы

Минусо ну просто нет.

Хочу сказать что товар был куплен и проверен. Гладит очень хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобен в обращении

Минусы

Минусов нету

Хороший отпариватьль

Удобство использования   5
Плюсы

Прост в использовании, быстрое время нагрева, легок в сборке и уходе, регулируемая стойка по высоте.

Минусы

Нет ручки для переноса по квартире.

Здравствуйте. Я мечтала приобрести отпариватель давно, рассматривала разные варианты: стационарные и ручные. Остановилась на этой модели фирме Kitfort, набирающей свою популярность качеством товаров на рынке бытовой техники. Раньше отпаривателя у меня никогда не было - это первый опыт. И, хочу сказать, очень хороший опыт. Ручка с вешалкой (вешалка складная) и крепления самой отпаривающей ручки выдвижные. Вещи отпариваются легко, просто и быстро. От ожогов в комплекте есть перчатка. Резервуара для воды вполне хватает. Моя дочь сама отпаривает себе вещи для школы. В общем по функционалу - вещь замечательная, нужная, не пожалеете о приобретении, очень рекомендую. Включается поворотом одной единственной ручки. Единственное маленькое, не влияющее на качество использования замечание - нет ручки для переноса по квартире, но за такую цену это даже минусом назвать нельзя.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно и быстро отпариваются вещи

Минусы

Существенных нет

Купила данный отпариватель 2 недели назад. В основном хотела избавиться от глажки штор, поэтому давно присматривалась к отпаривателям, парогенераторам и т. д. Остановилась на этой модели, благодаря отзывам. Первым делом отпарила шторы после стирки, висящие на гардине. Это супер!!! Вместо 2-2,5 часов глажки утюгом, я отпарила все шторы в доме за час, даже плотные (просто на них немного больше времени нужно). Потом дошло дело до рубашек и брюк, стрелки на брюках делать стало очень легко и быстро, есть специальная насадка для брюк. В комплекте насадки для брюк, с щеткой, вешалка, перчатка от горячего пара, сама трубка сильно не нагревается. Единственное неудобство это то, что нет ручки для переноса, но это не такая большая проблема. В обще. Товар понравился, нужно было раньше приобрести!

Удобство использования   4
Плюсы

Самый дешевый в категории вертикальных отпаривателей. 3700 примерно. Симпатичный внешний вид. Хорошая комплектация.

Минусы

Слабенький. Рассчитывала на большую мощность пара. Но и заявлен он как 25гмин, так что чудес ожидать не следовало.

Отпаривает достаточно хорошо все хлопкосодержащие ткани. Функции парового удара нет. Попытки отпаривать им в горизонтальном положении результатов не дали. Защитная перчатка пропускает тепло достаточно сильно. Обжечься можно и в ней. Заявленная гладильная доска напоминает по виду футболку младенца, чем она может помочь не поняла. И все же, в сравнении с другими отпаривателями ценовой категории до 7 000, выигрывает по многим показателям, в том числе по комплектации, длине шнура, объему резервуара воды.. Мощности пара, скорее всего, стоит ждать лишь от парогенераторов, но это совсем другая история. Сила пара в сравниваемых отпаривателях отличается не сильно. Соответственно, хороший выбор за свою цену.

Удобство использования   4
Плюсы

Не слышно как работает, не брызгает водой при отпаривании, нет никакого запаха пластмассы

Минусы

Нет ручки для передвижения, приходится поднимать ручку отпаривателя вверх, чтобы убрать конденсат

Товар в целом хороший, со своей работой справляется, работает тихо , водой на вещи не брызгает. Из минусов , так как вес около 5 кг ,хотелось бы к нему ручку для передвижения. Чтобы отпарить верх тюли нужно ставить на табуретку , но это не минус, так как длина шланга бывает еще меньше. Так же при отпаривании издаёт звук, в инструкции написано, что это скапливается конденсат и нужно поднять на вытянутой руке шланг вверх, это приходится делать очень часто)) в целом товар понравился!

Удобство использования   5
Плюсы

Главное преимущество конечно это то, что этот отпариватель заменит утюг

Минусы

Не очень удобно перемещать с места на место, есть колёсики, но ухватиться не за что, так и подумывает за трубку держатель двигать

Основными критериями выбора были грамотное соотношение цена-качество, оправданная цена, отличное качество. Заменит утюг, справляется с разными тканями отлично, был опробован на разных поверхностях, зарекомендовал себя на отлично. Нет парового удара, но он и не нужен. При соприкосновения самой поверхности утюжка с тканью прекрасно разглаживает складки и помятости. Из минусов неудобство перемещения,нет ручки за что его потянуть чтобы подвинуть( гладила шторы, перетаскивала вдоль окна.)

Удобство использования   5
Плюсы

Не нагревается шланг, быстро начинает работать

Минусы

неудобно передвигать с одного места на другое, запотевают окна

Долго выбирали хороший отпариватель, склоняясь к филипсу. В последний момент нашли данную модель. Ссылаясь на отзывы купили именно его. Не пожалели ни разу! Удобный в использовании, большая колба для воды, очень быстро нагревается, в комплекте 2 насадки и варежка. 22 метра штор отпарил за 40 минут на ура!!! Первое впечатление было не очень, но через 20 минут поняла принцип отпаривания и влюбилась! Для одиноких мужчин, кто ненавидит утюжить, маст хэв!! Буду рекомендовать отпариватель всем своим знакомым.

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, мощный

Минусы

Один режим подачи пара

Удобный отпариватель. Компактный, что немаловажно, потому что вопрос хранения очень актуален. Очень мощный - джинсы и пересушенные вещи разглаживает без проблем и с первого раза. Не брызгает и не оставляет разводов. Порадовала комплектация - зажим для брюк позволяет заглаживать не только стрелки, но и пояса, кромки и т.д. Щетка для отпаривания шерсти тоже удобная вещь. Единственный не то чтобы недостаток, но недочет - всего один режим подачи пара, нельзя переключать мощность. С другой стороны, вещи даже из деликатных тканей он не портит, так что оказалось не критичным.

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы

Минусы

Не нашли (тьфу, тьфу, тьфу)))

Товар пришел вовремя, хорошо упакован. Легко собирается и прост в использовании. Отпаривает отлично. В тестирование пошли: блузка из атласа, майка х/б и брюки школьные со стрелками))) Все отпарило на ура. Понравилась насадка для стрелок на брюках. Стрелки ровные и нет отпечатков, как от утюга, на брюках от складок карманов. Мощности 1500 Вт хватает. Резервуар для воды вместительный. Корпус пластик, но все сделано качественно и не имеет химического запаха. Рекомендую к приобретению.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена,качество, внешний вид

Минусы

Непонятно предназначение гладильной доски

Сделал заказ в интернет магазине мвидео, доставили в магазин за пару дней. В заводской упаковке, не вскрытом виде, что порадовало. Очень приятно порадовал бонус за регистрацию 500р. Сам отпариватель выглядит добротно, внешне очень красивый, по качеству тоже очень хороший, все отпаривает, ничего не протекает. Всем советую данный товар. в коробке был буклетик, в случае оставления отзыва, пришлют в подарок кухонные весы, жду не дождусь данного подарка))

Удобство использования   5

Купили отпариватель Kitfort и не пожалели о данной покупке! И вы не пожалеете купив его! Сразу хотелось бы отметить его плюсы : 1.Сжечь вещи теперь становится невозможным 2.Очень быстро нагревается,что позволяет тратить меньше времени на глажку вещей 3.Отпариватель от Kitfort помог полюбить мне гладить вещи,ведь раньше это было долгим и опасным занятием! 4.Позволяет прогладить вещи,которые обычно не гладят (вещи из деликатных тканей или со сложной структурой) 5.За 20 минут мы прогладили несколько тюль и штор А теперь о минусах. О каких минусах? А минусов нет! Советую к приобретению данного товара всем!

Внешний вид   4
Удобство использования   4
Плюсы

Невысокая стоимость

Минусы

Отсутствие ручки для переноски отпаривателя. При малейшем перегибе шланга прекращение подачи пара. Колба с водой никак не закреплена.

Бюджетный отпариватель из прочного пластика. Имеет колбу для воды. Колба никак не закреплена, легко вынимается. При неаккуратной переноски может выпасть. Отсутствие ручки для переноски отпаривателя. Шланг прорезиненный, дополнительно защищённый. Но это не спасает от перегибов. При малейшем перегибе ослабевает подача пара, вплоть до полного отсутствия. Сильного нагрева как шланга, так и отпаривателя не замечено. Отпариватель со своими функциями вполне справляется.

Удобство использования   5
Плюсы

быстро нагревается

Минусы

Отпариватель получили в подарок на новый год. Внешний вид и цветовая гамма радует глаз. Вся конструкция крепкая и прочная, не хиленький пластик. Отпариватель быстро нагревается, не надо долго ждать. Сразу испробовали свой подарок на платье дочери. Очень удобно для таких вещей, у которых сложный крой, много юбок, рюшек, воланов и т.д. Отпариватель очень прост в использовании, даже ребенок справился, используя термоварежку, которая идет в комплекте. Также порадовали дополнительные насадки в комплекте. Покупкой довольны, рекомендуем!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-957 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.