Отпариватель Kitfort КТ-937 - Отзывы

+46

Удобство использования   5
Плюсы

Очень мощный, вещи не намокают, удобный, качественно сделан, два режима: отпариватель и утюг.

Минусы

Не обнаружил

Купил и сразу же решил опробовать отпариватель в деле. Разглаживает идеально. Пользоваться очень удобно. По сравнению с обычным утюгом небо и земля. Насадка для деликатной ткани и щёточка как дополнительный бонус. Гладильная доска становится под удобный градус наклона, путём нажатия одной красной кнопочки. Шнур длинный, удлинитель точно не потребуется. Расход воды экономичный, что тоже является огромным плюсом. На мой взгляд компактный, что очень важно для моей однокомнатной квартиры. Пластик очень хорошего качества. В сборке и работе отпаривателя разобраться очень легко.

Удобство использования   5
Плюсы

Первое , что хочется отметить - это современный , стильный дизайн. Компактность . Самый главный плюс данного отпаривателя-это быстрота нагрева. Удобный, вращающийся утюжок. Телескопические ножки, что позволяет вам регулировать высоту гладильной доски ( она так же идёт в комплекте). Удобный переключатель на утюжке с режима отпаривания на глажку. Очень удобно, что есть режим выбора тканей, дополнительные насадки+варежка, для безопастности ручек.

Минусы

Для меня их нет «.

Рекомендую данный отпариватель!

Удобство использования   4
Плюсы

Удобство использования, компактный размер, много режимов

Минусы

Не нашли

За свои деньги очень не плохой девайс, не занимает много места и очень удобен в использовании. Можно сразу и гладить и отпаривать, благодаря разным режимам, можно гладить разные вещи из разных материалов. Пока за время пользования минусов не нашли

Удобство использования   5
Плюсы

компактность, качество отпаривания

Минусы

потёк (решил проблему), иногда плюёт накипь (скорее дело в воде)

купил на день рождения жене, в первый день потекла резервуар, думал брак, но решил проблему подкладыванием изоляции от провода, аппарат достойный, доска хоть и небольшая но справляется с задачей на 100 процентов, даже постельное отвариваем. поворотный утюжок вещь лично для нас бесполезная, ни разу не воспользовались. Советую к приобретению

Плюсы

Приобрела отпариватель и осталась очень довольна покупкой , отлично справляется со своей основной задачей — быстро и эффективно разглаживает складки на одежде. Мощный регулируется по высоте огромный плюс наличие гладильной доски.

Минусы

Не обнаружила.

Однозначно рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Отпариватель выглядит очень стильно. Это одно из преимуществ данной модели. Он достаточно лёгок в управлении. Двигается на колесиках плавно и аккуратно, провод достаточно длинный, шланг к утюгу нас полностью устроил. утюжок металлический. Это очень важно. утюжок может поворачиваться относительно ручки. Я ещё не поворачивала, мне итак удобно. Но функция прикольная. резервуар для воды достаточно большой. Я гладила огромное количество белья в течение нескольких дней, и только сегодня утром у меня закончилась вода. Старую я не сливаю, так как много мороки, мы практически ежедневно им пользуемся. форма доски очень удобная. Она надежно и удобно фиксируется под нужным наклоном. в комплекте идёт две насадки - с щеткой и защитная, а также два держателя. Нам ещё щеточку для чистки положили, но я так понимаю - по ошибке. данный отпариватель -одна из самых удачных наших покупок техники за долгое время. Это лучшее решение, приобрести данный отпариватель. Всем советую и рекомендую!

Минусы

Не нашла

наличие доски было также важно. Мы с легкостью погладили на ней постельное бельё! Да, пришлось повозиться, и мы поняли что проще ещё раз его прогладить при замене белья на матрасе.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощность пара, съемный резервуар для воды, хватает его надолго

Минусы

Шланг коротковат

Это мой первый отпариватель и я очень рада покупке! Понравилось что он легко перемещается по комнатам, т.к. есть колесики. У него съемный резервуар для воды, что очень удобно. Попробовала эту мини гладильную доску во всех наклонах, при вертикальном направлении удобно отпаривать маленькие вещи, а вот большие понравилось отпаривать в горизонтальном положении! Мощность пара хорошая, все складки разглаживает хорошо, в комплекте есть дополнительные насадки и термо варежка. Вот шланг коротковат, хотелось бы подлиннее, чтобы было удобно отпаривать шторы прямо на весу. А в целом отличный отпариватель, складывается компактно, много места не занимает и все ткани, что я пробовала отпарил на ура!))

Удобство использования   5
Плюсы

Дизайн, функции отпаривания + глажка. Насадки для деликатных тканей, с ворсинками для чистки. Достаточно высокий. Хорошо отпаривает. Быстро нагревается. Понятный интерфейс. Простая сборка.

Минусы

Тяжёлый утюжок, после глажки 3-х рубашек рука устала. Короткая гладильная доска. «Плюётся» водой и накипью.

Покупала отпариватель себе, понравился дизайн и характеристики. Инструкция четкая и понятная. Быстро собрали, удобен в использовании, пользовались пока 1 день. Не понравилась белая накипь которой «плевался» отпариватель, хоть и наливали десятилированную воду. В процессе отпаривание периодически из отверстий вытекает горячая вода. Функции свои выполняет не плохо. Отгладила рубашки и пиджак.

Удобство использования   5
Плюсы

Очень стильно выглядит, мощный

Минусы

Был бы длиннее шланг было бы удобнее отпаривать висящие шторы, но это детали

Меняла старый изживший отпариватель, тоже Китфорт, на новый. Пересмотрела обзоры и снова вернулась к этой марке. Соотношение цена и функционал. Внешне очень красив, небольшая доска, конечно, не заменить обычную большую, она больше вспомогательная, но мне очень удобна, футболки, нижнее белье, мне удобнее на ней, нежели на весу. Пар мощный, удобный бак - съемный - для воды. Мне очень нравится поворотная ручка и антипригарная поверхность. Единственное не поняла куда убирать шнур, пока он висит.

Удобство использования   4
Плюсы

Отгораживает хорошо. Дизайн современный.

Минусы

Не крепится подставка для утюга.

Это мой первый отпариватель, Поэтому сравнить мне особо ни с чем. В целом удобно в использовании, но есть определённые вопросы. Например, подставка для утюга Не крепится. То есть ширина стойки не позволяет закрепить её. Хотя на фото она крепится там же, где и я сделала. Ещё я налила воды в контейнер, поставила в ячейку, и половина воды Вылилось, хотя вроде правильно все сделала)) буду приспосабливаться)

Удобство использования   5
Плюсы

Это мой первый отпариватель. Раньше подобного опыта не было. Хотя давно хотел приобрести отпариватель, ориентирусь на положительные мнения своих знакомых. Долго выбирал модель, исходя из характеристик: хорошая мощность, удобный утюжок, наличие гладильной доски, оптимальный объем резервуара для воды. Классная вещь, всё продумано, также - оптимально вписал тся в интерьер квартиры, благодаря небольшим размерам

Минусы

Не обнаружил. До покупки сомневался по поводу кортконо парового шланга (1.2 м) , но потом понял, что это дуже лучше, потому что не снижается температура пара, не образуется конденсат. В общем и целом, покупкой доволен, рекомендую!

Отпариватель справляется со всеми вещами. Кроме футболок и рубашек, спокойно отпаривпет и вещи из более толстой ткани.

Внешний вид   1
Удобство использования   1
Плюсы

Их нет

В июне приобрели данный товар. Пользовались им около месяца, первые разы использования были без проблем а потом началось следующее из утюжка вместе с паром стала выходить чёрная масса сначала она жидкая, потом стала твердеть похоже на пластика. Меняли воду другого производителя, ничего не изменилось. Представители китфорта направили нас в сервисный центр. Отправили его на диагностику и ремонт. Вместо положенных 45 дней отпариватель везли нам полтора месяца. Ещё и за доставку пришлось заплатить. В итоге после ремонта проблема повторяется. В итоге: выброшены 11 000 за отпариватель, три испорченные футболки и 650 рублей за доставку Клиентоориентированности у компании Kitfrot 0

Удобство использования   5
Плюсы

Качество, компактность, удобство в использовании, дизайн, множество функций

Минусы

пока не обнаружила

Очень долго выбирала, перечитала кучу отзывов, сначала производителя, по практике использования искала и мощность, и разные фукции, и удобство использования( 2 стойки и доска не лишняя)мой старенький и простенький отпариватель прослужил 10 лет, не могла решить, купила-и я в восторге))) дизайн очень красив, компактен, катается,удобная ручка, парковка для утюжка, все продумано, рукавичка, отпарила несколько вещей, да, не сравнить со стареньким, удар пара сильный, и доска в помощь, надеюсь проработает долго

Светлана Д. 29 ноября, 2021

Дополню, СПАСИБО ЗА ПОДАРОК, СЕГОДНЯ ПРИШЛИ ВЕСЫ ДЛЯ КУХНИ)))

Удобство использования   4
Плюсы

Наличие гладильной поверхности, достойная подача пара, 2 функции: отпариватель и утюг в одном "флаконе", наличие колесиков для перемещения, компактное размещение в квартире

Минусы

Необходимость покупки дистиллированной воды (в автомагазинах можно приобрести любой литраж)

Это мой первый отпариватель, очень понравился в использовании. Сын-подросток собрал за 10 минут. Вещи отпаривает отлично. Я очень довольна покупкой!

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид Поворотный утюжок Функция глажки Сенсорная панель Большой резервуар для воды

Минусы

Не обнаружила

Отпариватель выбирала очень долго и тщательно. Перечитала кучу отзывов. Из соотношения цена качество лучше отпаривателя не найти. Проблем с первым включением не было, пар пошёл через минуту. Отпариватель превзошёл все ожидания, отпарил хлопковую рубашку с заломами на раз.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, удобный легкий утюжок , классно парит

Минусы

Очень понравился отпариватель! Покупала в подарок маме! Она в восторге! Конструкция устойчивая! Ёмкость для воды большая! Удобный утюжок , легко управлять им! Отпаривает отлично! На колесиках, легко передвигать!

Удобство использования   4
Плюсы

Из плюсов, отмечу внешний вид, смотрится отлично. Управление простое , все понятно, собирается быстро.

Минусы

Хлибкая конструкция, также не ту промежутка между паром и утюгом, или то или это, режим ожидания включить нет возможности.

В целом покупкой доволен, попробовал пока 1 раз, полет нормальный, за такую цену считаю норм.

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Товар пришёл поцарапанный

Идеальный вариант .Съёмная емкость для воды ,удобство в использовании .все предельно понятно сразу ,очень удобная инструкция,там все пошагово описано и расказано.за один раз можно отпарить весь гардероб ,что очень удобно .Взяла потому что прочитала много хороших отзывов и не пожалела

Удобство использования   5
Плюсы

Можно регулировать высоту. Очень удобная ручка, приятно держать в руке. Утюжок можно расположить в двух направлениях. Удобно переключать в режим утюга или подачи пара. И вообще вся настройка понятна даже без инструкции. Покупала для портьер, с которыми обычный утюг не справился , отпарила за пару минут. Очень довольна.

Минусы

Хотелось бы шнур подлиннее

К покупке рекомендую

Удобство использования   5
Плюсы

Одни плюсы. Удобный, качественный, быстрый.

Минусы

Нет не нашёл

Это огонь, не жалеем о своём выборе, он не только отпаривать умеет но и гладит, а это удобно, быстро, качественно. Работает отлично, кто думает о пакупке этого аппарата, берите не пожалеете.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-937 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.