Отпариватель Kitfort КТ-915 - Отзывы

+13

Удобство использования   5
Плюсы

Отпаривает за несколько минут

Минусы

Решились с женой приобрести себе отпариватель посмотрели в интернете отпариватели различных брендов и остановились на отпаривателе Kitfort КТ-915 соотношение цена-качества-характеристики на наш взгляд показались оптимальными принесли домой распаковали упакован довольно неплохо и добротно. На вид качество пластика оставляет хорошие впечатления да и сборка также приятная стыки аккуратные панели скреплены между собой надежно ни каких люфтов и скрипов. Работать с отпаривателем не сложно, даже я с этим зверем справился.Конец парового шланга у данной модели заканчивается маленьким утюжком им довольно удобно разглаживать складки на одеждах практически из любых тканей.Наверное, самое главное достоинство, которое может быть у такого устройства, хорошая подача пара. Есть возможность выбора режима работы которые будут отображаться на небольшом экранчике выглядит очень неплохо. Для удобства также есть катушка для сматывания шнура. Забор воды сделан аккуратно. На донышке корпуса есть пробка для чистки бойлера прикрытая лючком. Минусом в донной модели на наш взгляд оказалось то что нет индикатора/сигнализатора уровня воды в бункере. Рассмотрев отпариватель опробовав в работе мы сделали вывод что данная модель со своей задачей полностью справляется. Благодаря аксессуарам идущим в комплекте функционален. Что касается рекомендации то конечно и однозначно будем рекомендовать своим знакомым друзьям и родственникам.

Удобство использования   4
Плюсы

Отпариватель очень компактный и стильный.Прост и удобен в применении.Мощность достаточно высокая,хорошо отпаривает даже плотные вещи.Хорошая длина шланга-легко отпаривать длинные вещи.

Минусы

Не хватает доски.

Оправдывает стоимость.Пользуюсь 2 месяца,нареканий нет.

Удобство использования   4
Плюсы

Из плюсов: +подача пара под давлением, а значит отпаривание одежды пройдет быстрее. +кнопки включения, подачи пара и замотка кабеля удобно расположены. Посмотрим сколько прослужит)

Минусы

Из минусов я бы отметила то, -что плечики никак не крепятся к стойке, соответственно при съеме одежды с них, они снимаются вместе с ней. -сама стойка не удобная для меня,а возможно это дело привычки.

Сломался наш отпариватель, который служил верой и правдой, и встал вопрос о покупке нового агрегата. Промониторив все магазины и товары выбор пал на отпариватель от KitFort. На первый взгляд конструкция показалась хлипкой, но в работе проявила себя нормально

Внешний вид   4
Удобство использования   5
Плюсы

Экономит время, недорого

Минусы

В отличии от утюга, который можно убрать в коробку- занимает много места.

Недавно мы купили отпариватель kitfort-915. Это очень полезная вещь! Гладить утюгом занимает много времени, а отпариватель его экономит. Гладить рубашки мужу на работу, сыну в школу- сплошное удовольствие. Стоит недорого, почти как новый утюг, но мы экономим время. Очень полезная вещь! Рекомендуем всей семьей!

Плюсы

Отпариватель КТ-915 — отличный помощник для ухода за тканями, включая деликатные и синтетические материалы. Устройство эффективно удаляет складки, освежает одежду и дезинфицирует поверхности. Благодаря компактному и эргономичному дизайну им легко маневрировать, а длинный шнур даёт свободу движений. Высокое качество сборки обеспечивает долговечность и надёжность в эксплуатации.

Минусы

Однако у отпаривателя есть минусы: шаткие телескопические стойки и недостаточно длинный шланг.

Удобство использования   5
Плюсы

Экономит время, стоит недорого.

Минусы

По сравнению с утюгом, который можно убрать в коробку- занимает много места

Недавно мы купили отпариватель Kitfort KT-915. Это очень полезная вещь.Гладить утюгом занимает много время, а отпариватель его сохраняет. Мужу рубашки на работу, сыну в школу гладить одно удовольствие. Стоит недорого, как новый утюг, но мы экономим время. Проезная вещь! Рекомендуем всей семьёй!

Удобство использования   5
Плюсы

Компактный, легкий, удобный в использовании.

Минусы

Пластик

В наборе идут доп.носадки, варежка. Вешалка из пластика, как и сам отпариватель. Контейнер для воды не большой. Отпаривает отлично, теперь пользуемся только им. Быстро и удобно!

Удобство использования   4
Плюсы

Удобный в использовании. Высота то что надо. Есть разные режимы отпаривания для определенной ткани

Минусы

Плохо работает кнопка для убирания шнура от розетки

В целом отпаривает без нареканий

Удобство использования   5
Плюсы

Очень удобен в использовании.

Минусы

Минусов нет.

Довольна своей покупкой. Очень хорошая вещь, удобная. Собрали быстро, без затруднений. Кажется, что не надёжный держатель. Удобные педали. Очень рада!

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасный вертикальный отпариватель Kitfort KT-915. Для быстрой и удобной глажки, шторы, тюль, постельное белье и не только отглаживает хорошо. Я довольна.

Спасибо производителю.

Удобство использования   4
Плюсы

Компактный,стильный,лёгкий.

Минусы

Не хватает опоры для отпаривания ,все таки нужно было брать с доской.

Достаточно мощный,нагревается быстро,отпаривает хорошо.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в эксплуатации, хорошо отпаривает, компактный

Минусы

Нет колесиков

Рекомендую

Удобство использования   5

Когда открыла коробку увидела очень много деталей, даже испугалась сначала. Но страх был лишним, все комплектующие легко и понятно собираются. В комплекте идет ворсовая насадка, которая сразу мне приглянулась, как оказалось, она очень удобна при отпаривании мягкой мебели. Сам утюжок достаточно простой, удобный. На корпусе отпаривателя имеются 2 большие кнопки (кнопка включения и смотка шнура) - удобно нажимать ногой. Меню экрана на русском языке, выбираем режим подачи пара и можно приступать к отпариванию, никаких лишних действий. Нравится, что отпариватель совсем не громоздкий. Отпаривает замечательно, наконец-то можно не бояться за деликатные ткани.

Удобство использования   5
Плюсы

Высокая температура пара, не брызгается водой при нагреве, можно использовать в качестве утюга (нагревается подошва, она же защита от брызг)

Минусы

Нет ручки-переноски

Отличный отпариватель. Выбирала, читала несколько месяцев, хотела модель КТ-910 (там больше насадок), но в магазине его не было, да еще и на КТ-915 скидка была, а отпариватель понадобился очень срочно для борьбы с постельными паразитами. Готов к работе быстро, водой не брызгается, есть режимы, но я всегда выбираю самый мощный, пар очень горячий (как в обычном утюге-градусов 140). Наверное все знают как сложно гладить простынь на резинке...особенно когда она 160*200... так теперь 15 минут и простынь готова, причем уже застелена (застилаю и начинаю отпаривать-гладить прям на матрасе, и удобно и паразитов можно уничтожить - 2в1 прям). Глажу и джинсы и рубашки, может не так конечно гладко, как утюгом (за счет сильного нагрева подошвы и веса), но вполне прилично. К покупке рекомендую однозначно.

Плюсы

Хорошо отпаривает

Минусы

Постоянно ломается! Протекает! Коротковат шланг.

После покупки этого отпаривателя я кайфовала ровно 3 месяца. Затем он сломался - перестала выключаться кнопка на утюжке. Разобрала, сложила в сумку и понесла в магазин. Там приняли в сервисный ремонт, который длился месяц. После ремонта стал протекать утюжок, прямо по руке льётся кипяток из всех щелей. Разобрала снова, сложила в сумку, понесла в магазин - снова взяли на гарантийный ремонт. Прошёл ещё месяц. После получения из ремонта на третье включение снова стал протекать утюжок, даже не помогала тефлоновая варежка, так как она намокала очень быстро, кипяток продолжал течь из всех щелей и держать было невозможно. Снова разобрала и отнесла магазин. Снова оставила в магазине, потом через месяц снова получила и через неделю он снова стал течь!!! Теперь стоит дома. Вроде выбросить жалко и ремонт уже надоел. Тем более, что ничего не меняется, к тому же меня заставляют оплачивать этот ремонт. Нормально устроились! Продали бракованный аппарат, ещё и требуют оплаты за бесконечный ремонт. В общем, очень некачественная вещь. Не советую к покупке никому!

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший отпариватель, соответствует ожиданиям

Минусы

Шнур можно было бы подлиннее

Пользуюсь уже 2 месяца. В целом все устраивает: режим не меняю, как включается, так и использую (2 - мех), есть еще 1 - хлопок и 3 - лен. Купила, чтобы отпаривать рубашки и блузки, т.к. утюгом не очень удобно отглаживать рукава и на вытачках. Конечно после утюга вещи более гладкие, но и после отпаривателя вполне устраивает результат. Особенно хорош и удобен отпариватель для вещей из шкафа, которые уже были поглажены, но помялись при хранении, так же отлично показывает себя на детских платьях с пайетками, оборками. фатиновыми юбками. В комплекте есть щетка, она же зажим для стрелок брюк и держатель для брюк - не оценила, достаточно удобные "плечики", но можно повесить и свою вешалку, вертикальная подставка регулируется по высоте, есть держатель для утюжка. Лично мне не хватает прищепок и на утюжке отверстий могло бы быть побольше. А еще удобно, что есть кнопка вкл на самом утюжке, а не только на базе. Не сказать, что это незаменимая вещь, но жизнь немного облегчает, хотя утюг не заменит.

Удобство использования   3
Плюсы

Режимы пара, качество шланга, отпаривает неплохо для своей стоимости, емкость для воды довольно большая, в комплекте варежка, дизайн отпаривателя, компактность, расположение кнопок включения и смотки шнура.

Минусы

Короткий сетевой шнур и шланг подачи пара, телескопическая стойка не устойчива, проблематично гладить штаны, хотелось бы чтобы между стойками имелась твердая поверхность.

В комплекте с отпаривателем идет много дополнительных деталей, ворсовая насадка,варежка, чтобы придерживать вещи и не обжечься.Все собирается легко.Шланг по которому идет пар очень качественный, но коротковат, можно было бы подлиннее. Сетевой шнур так же коротковат 1,6 м. Резервуар для воды большой -1,6 литра.По сравнению с другими моделями - это большой плюс, воды хватает надолго(мы заливаем дистиллированную). На корпусе отпаривателя имеется две кнопки, включение и смотка шнура, что очень удобно при нажатии ногой. Количество температурных режимов 5, что позволяет отпаривать разные типы тканей. На паровом утюжке так же имеется кнопка подачи/прекращения пара.

Удобство использования   5
Плюсы

5 режимом подачи пара, лёгкий в использовании, отпаривает любую ткань.

Минусы

Не нашли

Долго искали хороший отпариватель по доступной цене, читали отзывы и наткнулись на отпариватель Kitfort-KT-915. Было очень много положительных отзывов, и я решила заказать его. Для меня было очень важным моментом, чтоб он отпаривал плотные ткани, такие как шерсть. Отпариватель меня во всем устраивает, сборка не составила особых усилий, все было доступно описано в инструкции, на сборку у меня ушло не больше 3 минут. Также очень удобно, что на отпаривателе есть дисплей, на котором можно регулировать режим подачи пара, в зависимости от плотности ткани. При первом запуске, запаха не было, после включения буквально через 30 секунд загорается зелёная лампочка, она говорит о том, что отпариватель готов подавать пар. Пар очень густой и мощный, поэтому вещи отпариваются легко и быстро. Мы попробовали все режимы и много видов тканей, Kitfort со всем справился, на отлично. Никаких претензий нет, мы очень довольны покупкой

Удобство использования   5
Плюсы

Цена-качество

Минусы

Нет колёсиков,коротковат шланг подачи пара,шнур не сматывается совсем.

Долго выбирала отпариватель. Перечитала и пересмотрела весь интернет. Выбирала из трёх моделей китфорта. Фирма надёжная,недорогая. Подача пара отличная,работать с ним одно удовольствие,очень быстро. Детские вещи дочки с рюшами ,пайетками на ура!рубашки сына и мужа-2 мин и готово!утюг не нужен совсем! Постельное глажу на кровати,тк имеется горизонтальное отпаривание. Очень радует кнопка на самом утюжке- вкл и выкл.Утюжок с подогревом-вода не выплёскивается каплями на одежду.Вода-пользуюсь только бутилированной.Покупкой очень довольна!!!рекомендую всем!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-915 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.