Отпариватель Kitfort КТ-915 - Отзывы

Внешний вид
Отзыв
Когда открыла коробку увидела очень много деталей, даже испугалась сначала. Но страх был лишним, все комплектующие легко и понятно собираются. В комплекте идет ворсовая насадка, которая сразу мне приглянулась, как оказалось, она очень удобна при отпаривании мягкой мебели. Сам утюжок достаточно простой, удобный. На корпусе... Читать полностью
Внешний вид
Плюсы
Приемлемая цена. Красивый дизайн
Минусы
Шнур не затягивается
Отзыв
Отпариватель по привлекательной цене. Прост в сборке и применении. Хорошо справляется со своей задачей. Имеет привлекательный дизайн. Единственный минус это шнур. При нажатии на кнопку не убирается. Надо много много раз нажимать и не всегда получается его убрать.
Внешний вид
Плюсы
Компактный отпариватель. Удобен в использовании. Красивый дизайн. Со своей задачей справляется хорошо. Имеется ворсовая насадка для очистки мебели, которую можно использовать. Прост в сборке. Приемлемая цена. Существует большой резервуар для воды.
Минусы
Кнопка, которая предназначена для уборки шнура, заедает и уходит много времени, чтобы его убрать. Хотелось бы, чтобы устранили в дальнейшем данную недоработку.
Отзыв
Отпариватель неплохой. Со своей задачей хорошо справляется. Отличный дизайн. По сравнению с другими производителями имеет приемлемую цену. Прост в использовании. Удобно, что резервуар вместительный. Имеется несколько режимов отпаривания для различных видов ткани
Внешний вид
Плюсы
Здравствуйте! Покупала отпариватель данной модели почти год назад. Что я могу сказать, за год почти ежедневного использования он ни разу не подвел. Всегда выполнял свои функции на все 100%. Даже плотную ткань отпаривал ( пиджаки, пальто, катоновые вещи). Поэтому, рекомендую к покупке, данную модель Kitfort-915!
Внешний вид
Плюсы
Шикарный отпариватель! Удобный в использовании,красивый дизайн. Отпаривает даже плотное пальто и пиджаки. Мощный паровой удар, регулятор пара.Думаю, что при ежедневном использовании,он всеравно будет долго служить,если правильно о нем заботится
Минусы
Нету
Внешний вид
Плюсы
Есть разные режимы отпаривания для разных видов ткани. Хороший напор пара, отглаживает хорошо. Высота то что нужно. Большой объем бака для воды
Минусы
Плохо срабатывает кнопка для убирания шнура вилки и сама по себе немного шаткая конструкция
Отзыв
В целом неплохой отпариватель, мы довольны
Внешний вид
Плюсы
Удобный в использовании. Высота то что надо. Есть разные режимы отпаривания для определенной ткани
Минусы
Плохо работает кнопка для убирания шнура от розетки
Отзыв
В целом отпаривает без нареканий

Отпариватель Kitfort КТ-915

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Kitfort КТ-915 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Kitfort.