Отпариватель Hyundai H-US02543 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

1. Отлично разглаживает любые ткани, даже самые сложные. 2. Не течет вода. 3. Быстро нагревается, готов работать через минуту. 4. Вместительный резервуар для воды. 5. Возможность выбора вертикального и горизонтального отпаривания. 6. Наличие дисплея и защиты от перегрева для безопасности.

Минусы

Время непрерывной работы до 40 мин

отлично выполняет свою работу. Удобен в использовании, современный и надежный. Спасает от рутинной глажки и экономит время.

Удобство использования   4
Плюсы

Емкость с водой на 1.35 литра разогревается за 1 минуту. Воду доливать можно сразу, не ждать остывания. Саму насадку можно использовать как маленький утюжок.

Минусы

Шланг тугой и в других напольных отпаривателях тоже, может со временем как-то гибче станет.

Всеми режимами не пользуюсь, но постоянно отпариваю майки хб, кофточки легкие, детям в школу и на физ-ру форму, каждый день использую практически. Не течет, воду разогревает минуту.

Удобство использования   5
Плюсы

1)Отлично справляется с вещами из шерсти и ангоры. 2)На глажку детских веще теперь уходит в 2 раза меньше времени. 3)Нет риска прижечь ткань 4)Нагревается до рабочего состояния за 1 минуту 5)Не отключая прибор, можно долить в него воду и продолжать отпаривание 6)Понятное управление

Минусы

В сравнении с утюгом занимает много места

Покупкой довольна! давно хотела заменить утюг на отпариватель, и ни разу не пожалела

Удобство использования   5
Плюсы

Постоянная подача пара, нагревается за 60 с, 3 насадки в комплекте, есть дисплей ,подходит для любых видов тканей.

Минусы

Цена.

Отличный отпариватель, но цена не из дешевых. Быстро нагревается, есть дисплей и защита от детей. Может непрерывно работать до 40 минут. Воду можно доливать и во время работы.

Удобство использования   4
Плюсы

Вертикальное и горизонтальное отпаривание, быстрый нагрев около минуты, есть защита от перегрева.

Минусы

Большой, лучше сразу продумать куда поставить.

Давно себе такой присматривала, остановилась на этом варианте, пока все нравится, пробовала отпаривать льняной костюм справился за пару минут, потом испробую на плотных шторах.

Удобство использования   5
Плюсы

Высота стойки, защита от перегрева, удобен в использовании, не дорогой

Минусы

Пока не нашла

Нравится что стойка регулируемая, можно подрегулировать под рост каждого для удобного использования. По крайне мере, мне с моим ростом 165 см, пользоваться удобно. Отпаривает как синтетику, 100 процентный хлопок, коттонн. Я вообще отпариваю им все, от тюлей с постельным бельем до пуховиков.

Удобство использования   5

Не много занимает места когда стоит без действии, а при желании его можно разбирать и собирать каждый раз когда нужно пользоваться. 1800 вт мощность, отпаривать можно не только легкие ткани, но и кофты, пиджаки, платья и по времени много не займет. Устройство защищено от перегрева, не прерывно проработать может 40 минут, тут уже смотря на сколько хватит воды, расход 40 грамм в минуту, постоянно доливаю и никаких проблем не испытываю.

Удобство использования   4
Плюсы

Вешалка встроенная. Можно разглаживать любые ткани и не боясь что они испортятся во время глажки, особенно рубашки. Бак тут на 1.5 литра, этого всегда хватает и даже остается.

Минусы

Не самый дешевый

Купила изначально отпаривать тюли и рубашки, но теперь отпариваю все. Я уже забыла когда пользовалась утюгом в последнее время

Удобство использования   5
Плюсы

1.есть силуэт куда можно повесить одежду 2.не протекает 3.быстро нагревается

Минусы

не выявились

Покупала себе в магазин одежды, приезжает товар обычно сильно мятый, отпариватель хорошо справляется даже с сильно мятыми складками, струя пара стабильная и равномерно подается. Резервуар на 1.5л, впринципе хватает, но лучше если бы было 2л.

Удобство использования   5
Плюсы

Нагревается быстро. Отпаривает качественно. Интенсивность отпаривания регулируется в девяти температурных режимах. Вода не подтекает. Емкость для воды вместительная, хватает надолго.

Минусы

Минусов не замечено.

В целом отпаривателем очень довольна. После ручного, который был у меня раньше, просто несравнимо лучше.

Удобство использования   5

Я давно мечтала о таком устройстве и он оправдал все мои ожидания. Отличная конструкция, простота в использовании и невероятное качество отпаривания - все это делает его незаменимым помощником в уходе за одеждой. Я была приятно удивлена его мощностью и эффективностью. Он мгновенно устраняет морщины и освежает ткани, не оставляя никаких следов или пятен. Теперь моя одежда всегда выглядит идеально, как только из магазина.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается всего за 1 минуту, есть 9 режимов подачи пара, а также вертикальное, горизонтальное отпаривание и сухая глажка.

Минусы

Цвет розово/черный, не люблю розовый, но другого не было.

Отличный отпариватель, мощный 1800 Вт. При работе воду можно доливать. Хорошо разглаживает все складки как в вертикальном ,так и в горизонтальном положении.

Удобство использования   4

Удовольствие, конечно, не самая дешёвая, но оно того стоит, когда большая семья, время - ценный ресурс. И наличие отпаривателя экономит время на глазки просто раза в три. Получается подготовить вещи и себе, и мужу, и детям буквально за 10 минут, без долгих попыток достать в труднодоступные места. Хорошо отпаривает даже деликатные ткани, нет страха что-то испортить.

Удобство использования   5
Плюсы

Разогревается за минуту. Подходит для всех видов тканей. Минималистично смотрится в комнате. В комплекте резервуар для воды.

Если бы не перечитал инструкцию, то не знала бы и как делать горизонтальное отпаривание и даже глажку. Удобная, лучше утюга, потому что рукава и воротник распрямляются быстрее.

Удобство использования   5

Первые дни так все подряд отпаривала и дезинфицировала в квартире - и матрасы, и диван, и шторы, и вещи, хорошо, хоть сам блокируется от перегрузок и можно не переживать что спалишь. Мощность высокая, режимов 9 и от тонкой синтетики до плотной шерстяной ткани - для всего подходит. Протечек и поломок за это время не было.

Удобство использования   5

У него резервуар для воды большой, я даже полный не всегда набираю, чтобы не было тяжело держать. Мощный пар позволяет запросто избавляться т складок на пересушенной ткани. Хорошо «работает» со шторами или льняными изделиями. Мне очень нравится, так как в сравнении с утюгом он удобнее в работе и справляется даже с деликатными тканями хорошо.

Удобство использования   5

Отпариватель идеально подходит для тонких тканей, таких как вискоза или шелк. Тогда ее можно спокойно гладить без утюга, а уж гладить рукава или такие проблемные места сказка. Не нужно беспокоиться о том, что мы что-то сожжем или оставим неприглядный отпечаток утюга на одежде. Он также очень хорошо справляется с кашемировыми и шерстяными свитерами, делает их мягкими и эластичными.

Удобство использования   5
Плюсы

Производительность, встроенная вешалка в комплекте, качественно отпаривает как при вертикальном так и при горизонтальном отпаривании.

Минусы

Нравится, что стойка регулируемая, потому что можно отрегулировать под любой рост и пользовать удобно будет каждому.

Удобство использования   4
Плюсы

Мощность 1800 быстро отпаривает любой плотности вещи, больше всего мне нравится как справляется с льняными вещами, работает неприрывно больше полу часа можно не торопясь все отпарить, а нагревается буквально а минуту.

Минусы

Не сразу разобралась как пользоваться.

Все устраивает, выше подробно расписала.

Удобство использования   5

Приобрела отпариватель сразу после появления ребенка дома, как по мне это намного эффективнее обеззараживает вещи, да и постель малыша не всегда удобно доставать для того чтобы погладить, да и мужу рубашки поивести в порядок так намного быстрее. Он не подтекает, поток воздуха идет равномерно, места в шкафу занимает не особо много.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Hyundai H-US02543 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Hyundai.