Отпариватель Ginzzu HG-202 red - Отзывы

3.5
3.7
Внешний вид
Плюсы
Ранее отпаривателем не пользовался, соответственно, не стал выбирать дорогую модель дабы попробовать и оценить для себя вообще необходимость такого девайса. Ожидал большего. Из плюсов: достаточно компактный, не занимает много места, есть вешалка-плечики и зажимы для брюк, идёт пар.
Минусы
-короткий шланг подачи пара, по мне так очень короткий. -мощность пара даже в максимальном положении меньше чем у моего утюга, с синтетическими тканями кое-как справился, а вот хлопок отпарить до желаемого результата не смог. -исходя из предыдущего минуса, мои надежды на "быстренько привести вещи в порядок" рухнули. чтобы отпарить вещь требуется довольно много времени. -пар подаётся непрерывно, т.е. на "утюжке" нет никакого рычажка/кнопочки чтобы начать/прекратить подачу пара - это, пожалуй, самое неудобное. -ну и на последок не то чтобы минус, но меня "задело": при снятии защитной плёнки с прибора, разметка вокруг переключателя на половину осталась на этой самой плёнке.
Отзыв
За такую стоимость сойдёт
1.7
Внешний вид
Плюсы
Их нет
Минусы
Одни недостатки
Отзыв
Отвратительный отпариватель! Знал бы, никогда не купил. Вернуть тоже нельзя, потому что вроде пар идёт, внешне исправен, но доказать невозможность его использования практически невозможно. Для этого надо день быть в магазине и доказывать им недостатки при использовании. Итак, шланг - это первая беда, который после нагревания... Читать полностью

Отпариватель Ginzzu HG-202 red

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Отпариватель Ginzzu HG-202 red на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вертикальные отпариватели Ginzzu.