Осушитель воздуха Timberk T-DH40-P42E - Отзывы

Надёжность
Отзыв
Взяли для загородного дома, есть проблемы с подтоплением подвала, и для сушки он подходит. Удобное управление, сенсорные кнопки. Поддерживает влажность в широком диапазоне, и показывает текущую на корпусе. Есть таймер, максимальное установочное время сутки, мы, когда сушим бельё, обычно ставим не больше 3 часов, всё зависит... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
эффективный, таймер, на роликах
Минусы
Отзыв
С новыми функциями (для меня, во всяком случае). Это вентиляция, автозащита и авторазмораживание. Помогает в работе здорово (сушке стен и полов), быстрее заканчиваю любой ремонт. С панелью разобрался, понятные обозначения.
Надёжность
Плюсы
Цена, компактный размер, простой в управлении
Минусы
Отзыв
Классное устройство для осушения воздуха. Включаю, когда с улицы натягивает сырости в дом. Весной часто приходилось его использовать. Справляется отлично. Ни разу не пожалел, что купил.
Надёжность
Отзыв
Купили весной, на даче дом большой, переставляли по комнатам, в подвал ставили, достаточно быстро все просушил. Еще для бани и на просушки белья очень хороший и нормально пыль собирает, на фильтре даже мошки попадались. Если нужно просто где-то проветрить, то хорошо вентилирует.
Надёжность
Отзыв
Очень хороший осушитель воздуха за свою цену. Работает эффективно, не слишком шумно и места много не занимает. Боялась, что эффекта от его работы будет мало, но к счастью ошибалась. Воздух действительно стал не такой влажный, но и не слишком сухой. В общем покупкой довольна, пользуюсь в основном когда на улице влажно, пока... Читать полностью
Надёжность
Отзыв
Для своей цены топчик. Понятное дело, можно найти и помощнее, и потише, и понаороченнее, но они и дороже в разы. А так все адекватно цене. Пластик пах первое время. Шум средний, жену раздражает, мне норм
Надёжность
Отзыв
Отличный аппарат,рекомендую.Внешний вид на 5. В квартире стало гораздо комфортнее находиться. Работает у нас почти круглый год, вот пару недель не включали, сегодня опять начали, боюсь, что опять плесень в ванной пойдет. Кто сомневается брать или нет,то однозначно берите!Денег своих стоит!
Надёжность
Отзыв
Рассказываю. Купили прошлой осенью. за первую неделю работы сливали по паре литров воды с него, потом включили отопление да и дом просох и воды стало гараздо меньше. окна зимой не текли! впервые увидела, что окна могут зимой не запотевать. весной опять стал больше собирать. сейчас на лето вообще припрятали, потому что сухо... Читать полностью
Надёжность
Плюсы
Зимой сливали по нескольку поддонов с него
Минусы
Большой
Отзыв
Я думала он меньше будет. Он довольно крупный. К работе претензий никаких
Надёжность
Плюсы
За день 2-3 литра сливаю
Отзыв
Хорошо справляется со своей основной задачей в небольших помещениях. В целом тянет даже однушку в 36 квадратов.
Надёжность
Отзыв
Отличная машинка! Не скажу, что стены аж потрескались, но сушит, достаточно качественно. В сутки по паре литров воды выливаем. Местные особенности. Всё очень сырое. Было. Первую зиму на подоконники полотенца не подстилаем. Погреб вообще песня. Настолько сухим я свой погреб ещё не видела.
Надёжность
Отзыв
Используем в основном в межсезонье, бывало по два полных бака сливали. Довольно прост и понятен в использовании. Звуков идает минимум, спать под него можно, если под ухо не ставить. Служит третий год, пока нормально
Надёжность
Минусы
большой
Отзыв
отработал всю осень и зиму. окна не "плакали" этой зимой, под подоконником сухо первый год. воды из бака сливаю каждый день ого-го! есть минусы. оказался довольно большим, я ожидала, что будет размером с увлажнитель, но нет

Осушитель воздуха Timberk T-DH40-P42E

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Осушитель воздуха Timberk T-DH40-P42E на сайте М.Видео.

Смотреть все: Осушители воздуха Timberk.