Осушитель воздуха Remez RMD-312 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Тишина работы, качество сборки, колесики, дисплей, сенсорное управление

Минусы

В ванную комнату, этот осушитель встал отлично. Отлично подходит для сушки белья, осушает воздух быстро, настройка гибкая, работает бесшумно. В целом рада, что купила его, тем более по такой привлекательной цене, почему бы и не взять. Места занимает кстати немного, рекомендую к приобретению всем, вещь нужная.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, эффективный

Минусы

Удобный, есть колесики, иногда перемещаем по комнатам. Осушает очень быстро, немного гудит во время работы, но мы включаем на полную всегда. Бак наполняется очень быстро, так как в квартире большая влжаность. Незаменимый помощник в нашей жизни.

Надёжность   5
Плюсы

хорошо сушит, простое управление, сенсорная панель

Минусы

не нашли

Осушитель купили в загородный дом. Довольно мощная штука. После зимы ощутимо просушили все помещения. Для лета это вообще незаменимая вещь. Управление простое. Работает тихо.

Надёжность   5

Стильный, практически не шумит, спать рядом можно. Со своими задачами справляется на все сто процентов. За первые сутки работы собрал почти весь бак. При эксплуатации обязательно надо закрывать двери, окна, чтобы собирал быстрее! Очень довольны, прекрасный избавитель от влаги и грибка!

Надёжность   5
Плюсы

Соответствует описанию. Очень хорошая вещь. Работает достаточно бесшумно. Очень довольна покупкой. За день набирает несколько литров воды. В доме влажность была больше 70%. После приобретения осушителя влажность в доме нормализовалась.

Отличный осушитель воздуха.

Надёжность   5

Уже спустя сутки как мы включили осушитель воздуха, мы заметили, что воздух стал суше и свежее. Теперь дом пребывает в идеальном состоянии, мы очень довольны покупкой.

Надёжность   5

Отличный осушитель, с высокой влажностью в квартире справился за пару дней, успевали только бак сливать) Красивый, приятное соотношение цена-качество. Можно смело брать!

Надёжность   5

Осушитель воздуха стал идеальным решением для нашей квартиры. Очень компактный и занимает совершенно немного места. По цене все адекватно. В управлении нет ничего сложного. Советую!

Надёжность   5

Лично мне сразу же хотелось бы отметить то, что такой вариант смог устроить меня во всех возможных отношениях. Особо радует то, что всё так удобно в плане эксплуатации. Буду использовать. Без замечаний. Супер. Отличный. Практичный

Надёжность   5

Работает исправно, воду собирает. Подключили дренажную трубку, чтобы не сливать постоянно бак с конденсатом, воды в воздухе море! Отличная вещь для влажных помещений.

Надёжность   5

Со своей функцией справляется, колесики маневренные это плюс, потому что иногда перемещаем из комнаты в комнату. Осушил ужасно влажную квартиру за пару дней. Теперь работает в поддерживающем режиме.

Надёжность   5

Осушитель просто супер, подключается к приложению, удобно настраивать. Поставили в квартире, успеваем только воду сливать, очень быстро собирает конденсат. Страшно представить, что в воздухе может быть так много воды

Надёжность   5
Плюсы

Отличный осушитель воздуха! Есть режим для сна, что очень приятно. Спасибо производителю за такую внимательность к важным мелочам.

Надёжность   5

Работает хорошо, я уже увидела результат. Вода в баке активно собирается, окна сухие. Можно подключить к приложению или управлять вручную. Своих денег стоит.

Надёжность   5

Прибор компактный, все датчики работают, удобно в использовании, осушает быстро. Были вопросы по подключению к умному дому, с производителем все быстро решили!

Надёжность   5

Сушит отлично. Практически бесшумный. Устали бороться с повышенной влажностью, но с осушителем стало значительно лучше. Вещи сохнут быстрее, супер!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Осушитель воздуха Remez RMD-312 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Осушители воздуха Remez.