Осушитель воздуха Remez RMD-304 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Функцию осушения выполняет, удобный в использовании, симпатичный дизайн, полезный прибор для бани, бассейна, других помещений с высоким уровнем влажности, управление простое и удобное. Внешний вид очень симпатичный.

Минусы

Взял себе осушитель воздуха для тренажерного зала. Он у меня дома расположен в подсобном помещении, так что там всегда влажно и сыро. Из-за таких условий переживаю за оборудование, тренер сказал, что оно может испортиться от влаги, поэтому купил данное устройство. Прибор работает, воду собирает в приличном объеме, перестало пахнуть сыростью и влаги вроде тоже нет, когда прибор работает. Главное, что со своими функциями отлично справляется.

Надёжность   5
Плюсы

Эффективно устраняет избыточную влагу из воздуха, предотвращая появление конденсата, плесени, вредных бактерий и затхлого запаха. Прекрасно подойдет для жилых и технических помещений с повышенной влажностью.

Минусы

Пользоваться прибором очень просто. В зависимости от задачи в моменте выбираем на панели управления нужный режим - осушение или очищение. Для этого легко и без усилий касаемся соответствующей кнопки, панель очень чуткая и отзывчивая. Соответствующие индикаторы при подключении режима загораются зеленым светом. Мне очень нравится этот цвет, спокойный и приятный для глаз. И ночью, когда прибор работает - мирно подсвечивает и обозначает его в пространстве.

Надёжность   3
Плюсы

Внешний вид

Минусы

При кратковременном отключении питания не возобновляет работу.

Достаточно шумный вентилятор с элементами Пельтье... стильный и компактный. При кратковременном отключении питания НЕ возобновляет работу в режиме выбранном пользователем. Последнее исключает возможность "повесить" на умную розетку и, хоть так, переложить управление устройством(вкл./выкл.), требует отслеживания работы. Эффективность соответствует размерам, свою функцию выполняет. Зная поведение осушителя при отключении питания - отказался бы от покупки.

Надёжность   5
Плюсы

Улучшение воздуха, удаленное управление

Минусы

Не знаю чем думали прежние хозяева, но окна в доме глухие, не открываются на проветривание, даже форточек нет, а еще постоянно появлялся конденсат, все стекало на подоконник. Купили этот осушитель и уже через неделю конденсат перестал образовываться, воздух в доме стал гораздо приятнее. Работает бесшумно, хорошо справляется с задачей. Управлять можно удаленно через телефон.

Надёжность   5
Плюсы

Работает весьма неплохо, стоимость невысокая.

Минусы

Просто отличная вещь!

Эта небольшая штук содержит в себе и осушитель воздуха, и одновременно очиститель. По идее его можно ставить в квартире или даже в офисе. Он убирает лишнюю влагу из воздуха. Обычно я им пользуюсь, когда у меня в квартире развешано много выстиранной одежды. Управление сенсорное. Есть таймер выключения. Удобно, что нет особого шума во время работы прибора.

Надёжность   5
Плюсы

сушит воздух, белье

Минусы

не нашла

У нас квартира постоянно в тени. В сезон отключения отопления в квартире сырой запах, белье не просыхает, влажное. Взяла этот прибор для сушки воздуха и белья. Справляется. В помещении стало заметно комфортнее. Белье просыхает.

Надёжность   5

Осушитель воздуха используем в гардеробной. Там нет вентиляции, появился затхлый запах. И приходилось постоянно держать открытой дверь, что не очень удобно. Через неделю почувствовали разницу. Наша одежда спасена. Жидкости собирается не так много, но неприятное ощущение спертого воздуха пропало. Подумываю такой же взять и для ванной комнаты. Жду какой-нибудь акции.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Осушитель воздуха Remez RMD-304 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Осушители воздуха Remez.