Осушитель воздуха Ballu BD32MN SF - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Функция сушки вещей, энергоэффективность.

У нас часто идут дожди и образуется сырость. Посоветовали купить этот осушитель и я ни капли не пожалела. Справляется с заявленным функционалом отлично. В комнате на окнах всегда сухо. Резервуар для конденсата большой, что очень удобно. При наполнении он автоматически выключается.

Представитель бренда 17 февраля, 2022

Добрый день! Чудесно! Очень рады, что вы остались довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Автоматическое отключение при заполнении бака, работает в любом режиме, компактный.

Очень доволен покупкой, осушитель реально работает. Особенно нравится, что он отключается, если бак переполнен, не нужно беспокоиться. У нас с женой маленькая квартира и с этим устройством влажность стала нормальной. Я даже не думал, что это так важно для комфортного проживания. Таймеры тоже удобные, можно выставить на включение или выключение. Влажность регулируется автоматически, не надо постоянно смотреть, всё делает сам.

Надёжность   5
Плюсы

Эффективность.

Минусы

У меня два сенбернара и я регулярно варю им кушать, много, с испарением вытяжка не справляется, по углам кухни постоянный конденсат и уже начал появляться грибок. Включаю осушитель на 23 часика и никакого конденсата + он маленький, работает очень тихо и резервуар для сбора влаги большой - не приходится регулярно проверять.

Представитель бренда 17 февраля, 2022

Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Компактность, высокая эффективность, простота управления

Минусы

В своей маленькой квартире с высокой влажностью купил этот осушитель и не пожалел. Он реально работает как надо. Сразу видно, что качество сборки на уровне, чувствуется, что не сломается через месяц-другой. Быстро избавляет от влаги, а таймер помогает поддерживать нужный уровень, если уезжаешь на выходные. Неплохой функционал и с гигрометром, показывает, сколько влаги в воздухе. Так что не приходится гадать, когда пора ставить на максимум.

Надёжность   5
Плюсы

Есть возможность регулировать уровень влажности. Не только сушит, но и немного прогревает помещение (за счет осушения конечно).

Минусы

Подарили такой родителям на дачу в Ленинградской области. Рядом Балтика, влажно. В доме все время специфический запах, как в старых деревенских домах. Правильная покупка! Запах ушел, мама говорит, что даже белье сохнет быстрее. Объем бака около 5 литров — этого хватает на сутки. Не скажу, что он прям совсем бесшумный, но и не тарахтит как трактор. А на ночь можно выключить.

Надёжность   5
Плюсы

Эффективность.

Минусы

Поставили такой осушитель в магазине, подтопило нас в этом году хорошо. Тяжелый, но не габаритный, и работает он здорово, мокрое после затопления помещение высушил за 2 суток. Работает почти круглосуточно, влажность поддерживает оптимальную 55%. Дисплей чувствительный, на нем вся нужная информация по работе прибора высвечивается.

Представитель бренда 30 июня, 2023

Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования!

Надёжность   5

В нашем магазине, постоянно меняется температура из-за работы холодильного оборудования и открытых дверей, я уж не знаю точно почему, но мы столкнулись с повышенной влажностью, а это товар наш. соответственно деньги на ветер. Осушитель помог справиться с этой проблемой. Он достаточно мощный, чтобы охватывать большую площадь, но при этом не издает лишнего шума, что немаловажно для торгового помещения.Кто первый пришле, включил сразу, чтобы воздух был более свежим и комфортным для покупателей.

Надёжность   5
Плюсы

Простота, эффективность, стильный дизайн

Установил этот осушитель на даче, где рядом водоем. Используем его постоянно, особенно в дождливую погоду. Классно, что он не занимает много места, легко перемещается и вообще выглядит стильно. Включаю на несколько часов и в доме уже сухо. Особенно хорошо помогал во время ремонта дачи. Мы красили стены, так что как не останавливать, а он работал и быстро убирал излишки влаги. Программируемый режим таймерами очень удобный.

Надёжность   5
Плюсы

быстро сушит воздух, легко управлять, объемный контейнер

Минусы

На даче рядом с озером постоянно влажность высокая, особенно по ночам. После того как начали включать осушитель, вещи перестали быть липкими, стены больше не мокрые. Управление простое, не надо читать кучу инструкций. Ставили и на кухне, теперь продукты не портятся от сырости. Аппарат сам определяет, сколько работать. Контейнер снимается одной рукой.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, есть режим сушки одежды, встроенный гигростат.

Минусы

Купил, потому что в квартире всегда было сыро и я переживал за здоровье. Этот осушитель реально помогает. Вещи можно сушить очень быстро с ним, даже толстенные куртки быстро сохнут. Встроенный гигростат позволяет отслеживать влажность и не нужно лишний раз переживать. Работает как заявлено и как надо и мне всё нравится.

Надёжность   5
Плюсы

Есть функция для сушки белья.

Минусы

Недостатки отсутствуют.

Прибор специально куплен на лоджию, так как когда идет дождь, там сыро и нет возможности сушить белье. Мы слышали о таком приборе от друзей и решили приобрести себе такой, чтобы сохранить лоджию и все там находящее от сырости и плесени. Этот осушитель понравился по всем параметрам, поэтому выбрали его. Очень довольны его работой.

Надёжность   5

Склад цокольного этажа магазина только летом без осушителя. А так уже почти с прошлого ноября с ним. Бакалея не отсыревает, на стенах и потолке сырости нет. Прибор отличный, все работает, таймер выставляется, влажность выбирается от 30 до 80 %.

Представитель бренда 10 августа, 2022

Здравствуйте! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро выводит влагу из помещения.

Минусы

Живем в частном доме и когда идут дожди, влажность просто зашкаливает, особенно в цокольном этаже. И белье постиранное не сохнет сутками. Воздухоосушитель стал просто спасением в данной ситуации, влажность при его работе реально существенно уменьшается, а эффективность работы видна по большому количеству конденсата, который соирается в баке.

Надёжность   5

В доме влажно,регулярно используем осушитель в разных комнатах (подвал, веранда, гостиная). Простая настройка, может работать в непрерывном режиме с отводом воды в слив,муж таким образом высушил подвал за двое суток. Когда сушим белье на веранде , то включаем таймер на три часа, если сушить дольше , то жена говорит что оно гладиться будет хуже.

Представитель бренда 28 февраля, 2023

Добрый день! Чудесно! Хорошего пользования.

Надёжность   5

У нас небольшой магазин, на складе всегда стояла духота, картон коробок отсыревал. После включения прибора через несколько дней стало сухо, запахи исчезли. Очень удобно, что можно задать время работы. На дисплее вся информация чётко читается, никаких лишних кнопок. Для небольшого помещения подходит. Магазин наш личный, поэтому мы сами купили такой осушитель. В том году забирали на дачу, и там пригодился.

Надёжность   5
Плюсы

работает

Минусы

пока что не вижу

пока что работает. за ночь с комнаты 18квм, где висело мокрое белье, он собрал 2,5 литра воды. за 3 часа одежду не высушит, но за ночью вполне реально. несильно шумный. очень надеюсь, что прослужит долго и исправно.

Представитель бренда 29 февраля, 2024

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Надёжность   5

В аптеке в период без отопления излишняя влажность, вот и поставили нам осушитель. Даже не ожидали, что можно настолько контролировать влажность в помещении с его помощью. Работает тихо, производительность устраивает на все 100%, мобильный. Ни запаха, ни плесени, по уходу - примерно раз в 2 недели чистим фильтры, можно, наверное, и реже, но мы его бережем.

Представитель бренда 22 июля, 2022

Здравствуйте! Очень рады, что вы довольны работой оборудования. Пользуйтесь на радость.

Надёжность   5

Стоит у нас осушитель в частной гостинице в хозяйственной комнате, где мы предоставляем возможность гостям подсушивать белье. Постоянно контролировать его не получается, для этого есть таймер. Вес немаленький, но имеется ручка для переноса. Шумит несильно, через стену не слышно, никому не мешает.

Представитель бренда 22 июля, 2022

Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

Надёжность   5
Плюсы

Большой бак, функция сушки белья, удобная ручка.

Купила в коттедж по советам подруги. Осушитель качественный и мощный. Использую его также для сушки белья, полностью заменяет сушильную машину. Вещи сушит эффективно без запаха сырости. С конденсатом на окнах и подоконнике справляется очень хорошо, теперь всегда сухо и нет запаха плесени.

Представитель бренда 17 февраля, 2022

Здравствуйте! Отлично! Пользуйтесь на радость.

Надёжность   5
Плюсы

Эффективная работа, сенсорное и удобное управление, мобильность

Занимаясь в домашнем спортзале, столкнулся с проблемой влаги и плесени. Сначала не знал, что делать, но потом решил попробовать осушитель Ballu. Он на ура справляется с задачей, я ставлю его на ночь, а утром уже воздух свежий. С ним дышится легче, а это важно, когда тренируешься. Бак большой, есть ручка, есть дисплей, куча всяких приблуд и все полезные, с ним просто управляться.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Осушитель воздуха Ballu BD32MN SF на сайте М.Видео.

Смотреть все: Осушители воздуха Ballu.