Островная вытяжка Maunfeld Lee Side 397 Black - Отзывы

Плюсы
Стильная.
Минусы
Никаких минусов я не нашла.
Отзыв
Еще до начала ремонта знала, что хочу вытяжку в виде трубы и черную. Такие всегда круто смотрятся в интерьере, так современно и стильно. Эта модель вот полностью отвечает моей мечте. Корпус со всех сторон черный, даже фильтр тоже в черный цвет выкрашен. Все сделано из прочного металла, выглядит качественно и явно прослужит... Читать полностью
Плюсы
Красивая
Минусы
Пришла с браком
Плюсы
Очень стильная и красивая
Минусы
Пришла с браком окрас с полоской, царапина и потертость по центру вытяжки, пришлось оформить возврат, нам показалось, что упаковка уже не заводская поэтому вытяжка притерлась об коробку в процессе доставки.
Отзыв
Попробую заказать еще раз
Плюсы
Справляется со своей задачей
Минусы
Не нашла
Отзыв
Вытяжка работает без нареканий, отлично справляется со своей непосредственной задачей. Стоит у нас на рециркуляцию, при этом отлично убирает всю духоту и запах гари если вдруг что то пригорело.
Плюсы
Высокая мощность и производительность, стильный дизыйн
Минусы
Отзыв
Я готовлю часто и мне очень не нравится, когда вся картира пропитана запахами еды. Ну и поэтому мы при переезе сразу решили установить вытяжку. Выглядит она круто, современно и стильно. Ну и достаточно мощная. Быстро все запахи всасывает. У нее всего 3 режима рботы и 3 скорости. Но последней скоростью я пользуюсь редко... Читать полностью
Плюсы
Работает эффективно. Дизайн.
Минусы
Отзыв
Фишка в том, что в пространстве места мало занимает, но весь угар с плиты всасывает сразу. Внешний вид зачетный. Я вот любитель нестандартного, сразу на такие вещи клюю. По работе претензий нет, все запахи ловит, раньше, чем я. Свет классный дает. Могу основной свет вообще несколько дней не включать.
Отзыв
Вытяжка мне понравилась, она красиво и стильно выглядит. Сделана качественно, крепко. Работает прекрасно, не сильно шумит.

Островная вытяжка Maunfeld Lee Side 397 Black

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Островная вытяжка Maunfeld Lee Side 397 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.