Островная вытяжка Maunfeld Bath Plus 402 White - Отзывы

Плюсы
Компактная
Минусы
Не нашла
Отзыв
Вытяжку брала для небольшой кухни. По размерам подошла, с монтажом проблем не возникло. Смотрится не гайборитно. По тяге все супер. Запахи удаляет отлично, нет ощущения «столовки» в квартире. Освещение достаточно яркое, помогает в готовке по вечерам.
Плюсы
Электронное управление, дизайн, мощность
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Работает тихо, выглядит красиво, обожаю белый цвет. Мощность отличная, жирного осадка на корпусе нет, с запахами и паром справляется замечательно. Фильтров купила несколько, чтоб при необходимости сразу заменить.
Плюсы
Мощная
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Вытяжка нравится. Смотрится хорошо, отлично вписалась в наш интерьер. Со своей непосредственной задачей справляется качественно, быстро засасывает весь пар и запахи при готовке. Работает при этом не слишком шумно.
Плюсы
Высокая производительность
Минусы
Отзыв
С вытяжкой на кухне стало удобнее. Вытяжка с современным дизайном, так что на кухню вписалась хорошо. Вытяжка с четырьмя режимами работы и четырьмя скоростями. Но так как она мощная и производительная, то обычно мне ее хватает на 2 скорости. Запахи все во время готовки уходят моментально и к тому же еще и жировые капли... Читать полностью
Плюсы
Хорошо фильтрует воздух при готовке.
Минусы
Отзыв
Красивая минималистичная вытяжка. Ничего лишнего в дизайне, красивый белый цвет, который идеально вписался в нашу новенькую кухню. Вытяжка мощная, есть множество режимов. Хорошо вытягивает запахи при готовке, кухня у нас 30 квадратов. Работает не особо громко, а то от старой болела голова. Есть красивая яркая подсветка... Читать полностью
Отзыв
Меня полностью устроила эта вытяжка, мощная, производительность высокая, полностью очищает нашу кухню от неприятных запахов от готовки.

Островная вытяжка Maunfeld Bath Plus 402 White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Островная вытяжка Maunfeld Bath Plus 402 White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Maunfeld.