Островная вытяжка Elica INTERSTELLAR BL/F/65 - Отзывы

360 190 руб.
Плюсы
Работает по принципу циркуляции, т.е. засасывает грязный воздух и возвращает в комнату обратно чистый. вытяжка может работать на трех скоростях, а когда необходимо быстро освежить воздух мы используем турборежим.
Минусы
Отзыв
Купили эту модель вытяжки для нашего загородного дома. Она обладает стильным современным дизайном, выглядит как светильник и благодаря встроенным ярким светодиодам может эффективно освещать пространство кухни. Нравится сенсорный дисплей управления, на котором отображаются все параметры функционирования. Работа вытяжки может... Читать полностью
Плюсы
Качественная. Удобная, эффективная и симпатичная.
Минусы
Отзыв
Обалденная вытяжка, к тому же и работает очень круто. Мотор довольно мощный, но пользуюсь ею не так часто. Зато добавляет красоты в интерьер. Снизу есть хорошая яркая подсветка. Покупка удачная.

360 190 руб.
Островная вытяжка Elica INTERSTELLAR BL/F/65

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Островная вытяжка Elica INTERSTELLAR BL/F/65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elica.