Органайзер для проводов на липучке Baseus 3м черный - Отзывы

290 ₽ 399
Плюсы
Надежная, долговечная, можно применять для всего что надо стянуть
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Лента отличная, уже покупал раньше пару раз, все ушла в дело, что скреплял раньше уже давно, то все держится. А некоторые куски снимал и по новой пускал в дело, годится она то есть для многократного употребления. Уж явно получше всяких резиночек или проволочек которыми раньше обычно пользовались. Провода смотрятся стильно... Читать полностью
Плюсы
Хорошего качества
Минусы
Отзыв
Давно думал как закрепить все провода под столом своего компьютера. Друг подал идею приобрести данную стяжку. Понравилась своим качеством. Отлично держит провода, не расклеивается. Отрезал необходимую длину без проблем. Получилось очень круто и красиво.
Плюсы
Оптимальная длина
Минусы
Их нет
Отзыв
Держателем доволен, с ним получилось наконец-то убрать все провода, которые давно мешались мне под столом. Держит крепко и надежно. И длина прям оптимальная, удалось все провода надежно им закрепить. На мой взгляд, хорошее решение для проводов, мне понравилось.
Плюсы
Всё просто
Минусы
Без проблем
Отзыв
Купил по совету друга, теперь хоть провода пот телевизором не валяются в куче, никакой путаницы и понятно что к какой аппаратуре подключено. По качеству устроила. Липучка проста в применении, всё интуитивно понятно, легко крепится и снимается, дольше сами провода разбирал
Плюсы
Держит надежно
Минусы
У меня нет
Отзыв
Реально удобная стяжка. У меня вечно куча всяких проводов, которые путяются и мешаются. Теперь эта проблема полностью решена, провода держит надежно. Липнет быстро и надежно, при необходимости можно отрезать нужную длину, режется легко.
Плюсы
Отлично держит провода
Минусы
Отсутствие
Отзыв
Давно думал каким образом привести в порядок множество проводов под компьютерным столом. Узнав о данной стяжки, сразу прикупил ее. Очень быстро и качественно смог скрепить провода. Лента держит их отлично. Визуально стало намного лучше и сразу можно найти нужный провод. Все классно.
Плюсы
Низкая стоимость. Удобно фиксировать провода.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Удачно взял попробовать данную стяжку. Продается рулоном типа как скотч какой-нибудь, по факту на несколько раз хватает. Там уже зависит от того, сколько планируете стяжек делать на проводах. Я лично в трех местах закреплял и даже половины рулона этого не использовал. Поэтому тоже еще дополнительный плюс такой, что расход... Читать полностью
Плюсы
Оптимальная длина
Минусы
Отзыв
Жалею, что раньше не знал о такой штуке для скрепления и более комфортного и правильного хранения проводов. Купил не раздумывая. Имеет достаточный метраж. Смог навести порядок как под компом, так и около телевизора. Очень доволен данной покупкой.
Плюсы
аккуратно скрепляет
Минусы
Вообще нет вопросов к качеству
Отзыв
Взял стяжку чтобы привести в порядок рабочее место у компа. А то все провода топорщились некрасиво. Осень удобно стянул все лишнее. Стало более аккуратно и прилично
Плюсы
Плотный хорошо держит нагрузку
Минусы
Отзыв
В принципе хороший, отлично стягивает провода и без проблем выдерживает нагрузку. Плотный, легко справляется со своей задачей
Плюсы
Простое и удобное использование
Минусы
Отзыв
Этот органайзер стал настоящим помощником при борьбе с беспорядком проводов. Липучка надежно фиксирует провода, и они не выскальзывают, даже если я часто их использую. Сразу выбрал трехметровый, чтобы точно хватило. В использовании все просто. Мне все нравится.
Плюсы
удобная фиксация, штука длинная
Минусы
минусов нет
Отзыв
оказался очень полезным для поддержания порядка с проводами. Длина огроменная, с её помощью можно аккуратно собрать множество кабелей на одном месте. Он хорошо фиксирует провода и избегает их запутывания. Сложностей с этим нет, можно быстро завязать или развязать. Липучки клеются чётко за раз, вообще не отлипаются, только... Читать полностью
Плюсы
Узкий, прочный
Минусы
Все ок
Отзыв
Узкий, но прочный. Закрепи несколько кабелей под компьютерным столом, теперь не мешаются при уборке и не перепутываются. Когда покупал, и не думал, что правда будет держать. Но для большей надежности скрепил в нескольких местах.
Плюсы
Упорядочивает провода, липучка крепко держит
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Собрала все провода от компьютера, телевизора и даже гирлянды за шкафом в аккуратный жгут. Липучка крепкая, надежная, держит отлично. Легко убирать и приятно смотреть.
Плюсы
Цепкость хорошая
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Удобная в быту вещица. Самый главный плюс - это многоразовость, качество на высоте, т.к пластиковые хомуты не имеют такого свойства и приходится в случае чего заказывать новые, платить заново. Стяжка из полипропилена в разы практичнее, не сломается, легче регулировать. Цепкость на высшем уровне. Мне зашли.
Плюсы
Качественный
Минусы
Их нет
Отзыв
С его помощью у меня отлично получилось закрепить все провода под моим компьютером. И места стало больше и визуально намного лучше смотрится. Имеет оптимальную плотность, провода держит отлично. Данной длины хватило, да и еще осталось на будущее. Не заменимая вещь в поддержании порядка проводов.
Плюсы
Прочность высокая, цвет универсальный
Минусы
Отзыв
Длины вполне хватило все кабели возле компьюре соеденить. Все в порядке, больше не путаются и не мешаются, постоянно через них ходил спотыкался. Проблем с фиксацией не возникло, смотриться аккуратно.

290 ₽ 399
Органайзер для проводов на липучке Baseus 3м черный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Органайзер для проводов на липучке Baseus 3м черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Органайзеры для проводов Baseus.