Органайзер для автомобиля Goodyear GY001004 - Отзывы

387 ₽ 899
4.5
Плюсы
Большие отсеки, хороший материал
Отзыв
Сумка просто огонь! Отсеки - огромные, забил всем самым необходимым. Ткань хорошая, не рвётся, не изнашивается. Вещи при движении не выпадают. Доволен покупкой столь необходимой и классной вещицы для моей машины. Когда знаешь, что все лежит в одном месте - очень удобно и на душе спокойно)
2.0
Плюсы
Купил со скидкой и бонусами, сначала обрадовался
Минусы
Органайзер маленький, в седан Мерседес А250 не подошёл. Крепления на липучках нет, висят резинки, потрескавшиеся от время хранения на складе(5 лет). Материал воняет химией очень сильно, за 5 лет запах не выветрился.
Отзыв
Вернул в магазин в течение 14 дней и очень рад, что избавился от ненужной покупки. Не понимаю восторженных отзывов об этом изделии.
Плюсы
Большой органайзер
Минусы
Не соответствует описанию
Отзыв
В описании указан тип крепления липучка. По факту липучки нет, по краям торчат какие-то резиночки, видимо это для крепления
Плюсы
Много карманов
Минусы
Не увидел
Отзыв
Приобрел это органайзер и что я могу сказать - он супер, порадовал! То что давно искал. Вечно все инструменты валялись как попало, кучу времени тратил чтобы потом их собрать. Всё по секциям раскидал и вуаля - в багажнике чисто, и ничего не теряется, знаешь где что лежит. В общем советую, вещь нужная и полезная.
Плюсы
качественная сумка
Минусы
все отлично
Отзыв
Вожу с собой много инструментов, так как езжу на дальние расстояния. Всегда спокойнее, когда знаешь, что все под рукой. Благодаря органайзеру места в багажнике стало больше, так как все не валяется по углам, а сложено в одном месте. Жене купил органайзер поменьше.
Плюсы
Недорогой, вместительный
Минусы
Не нашла
Отзыв
Надоел бардак в машине и решила купить органайзер. Сумка очень понравилась. Вместительная (положила туда всё, чему обычно никак не находилось места), крепится хорошо, материал плотный. О беспорядке в салоне теперь можно забыть. В общем, штука обрадовала, рада что приобрела ее.

387 ₽ 899
Органайзер для автомобиля Goodyear GY001004

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Органайзер для автомобиля Goodyear GY001004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Органайзеры для автомобиля Goodyear.