Опрыскиватель DEKO DKSP12 - Отзывы

Плюсы

Оптимальный объём бака, эргономичная форма с пластиковой прокладкой со стороны спины, широкие удобные ремни. Бак имеет широкую горловину со встроенным сетчатым фильтром, нет необходимости использовать воронки для заливки растворов. В комплекте идут четыре насадки для разных видов работ. Достаточно мощный насос и ёмкий аккумулятор. Имеется два выключателя, один в виде тумблера для включения насоса на полную мощность, второй позволяет плавно регулировать производительность насоса. Имеется указатель заряда батареи.

Минусы

Штанга в комплекте короткая, подходит для обработки картофеля, кустов и низкорослых деревьев. Для обработки больших деревьев придётся докупать длинную штангу отдельно.

Плюсы

Минусы

течёт вода из ручки

заказала опрыскиватель на сайте. написали доставка со склада 5 дней. дождалась и поехала в магазин. коробка была будто с помойки, вся рваная, но думаю, ладно, мне же аппарат нужен. при осмотре товара в магазине всё выглядело очень хорошо. забрала товар. хорошо дома решила его опробовать, а не оставить до сезона на полке. вода просто хлестала из ручки во всё стороны. тут же повезла обратно. в магазине так же проверили, течёт. и отправили на экспертизу на 21 день! в заявлении я написала заменить товар на новый, а не ремонт. однако через 30 дней, наконец то пришло желанное смс о том, что товар ждёт меня в магазине. приехав в магазин, мне выносят коробку ещё хуже той, что была. товар ПОЧИНИЛИ. на мой вопрос, а почему не новый товар, ответили, что продавец сам решает новый или отремонтированный возвращать. забирать товар не стала. оформила возврат средств. больше ни ногой в М-видео.

Плюсы

Самый большой плюс этой модели, в тот момент, была цена. Второй, очень важный момент, это оптимальный объем и вес опрыскивателя.

Минусы

Очень короткая штанга, для деревьев даже не очень больших не хватает.

Решил купить второй, более компактный опрыскиватель для парников и грядок. Выбор пал на эту модель, по большей части из-за цены. У меня подобный, но большего объема и мощности, его хотелось оставить для сада. Этот оказался удачным решением, но с одним недостатком! Ручка в комплекте была лопнута, пришлось сдавать и заказывать в другом месте. Цена хорошая была, к сожалению только по акции и с учетом бонусов.

Плюсы

Цена

Минусы

При проверке в магазине визуально все норм, но при проверке дома выявили дефекты, во первых в опрыскиватель были следы воды, видимо проверяли перед отправкой, во вторых трещина по всей ширине ручки! Раз опрыскиватель был влажный как они не заметили дефект по ручке, интересно! Сделал возврат товара!!

Плюсы

Их нет

Минусы

В каждом брак.Течёт ручка.

3 раза меняли ,у всех один и тот же брак!Не советую к покупке.только время потратите.

Плюсы

Только внешний вид

Минусы

Ручка с трещиной оказалась, очень неприятно, пришлось возвращать

Не рекомендую

при проверке оказалось, что треснута ручка пистолета. неприятно то, что упаковка уже была вскрыта и в опрыскивателе была вода, то есть товар уже проверяли и вернули обратно. зачем отправлять заведомо неисправный товар? на что вы надеетесь?

Плюсы

хорошая цена, пластик прочный, рекомендую

Минусы

не выявил

2.5
2.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Опрыскиватель DEKO DKSP12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Опрыскиватели садовые DEKO.