Оперативная память Patriot Memory 8GB Viper Steel DDR4 2666Mhz (PVS48G266C8S) - Отзывы

Плюсы
Теперь компьютер тянет все, что мне нужно
Минусы
Отзыв
Эта память очень крутая штука. После установки заметно пошел прирост скорости работы компьютера. Все приложения открываются быстрее, игры идут плавно. Очень надежная и без проблем работает. Рекомендую, если хочешь улучшить производительность своего компа!
Плюсы
не греет
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Оперативка шустрая. Компьютер не греет. Ускорила комп ощутимо
Плюсы
отличная
Минусы
Отзыв
завелась без проблем, работает нормально
Плюсы
разгон
Минусы
Пожалуй что нет
Отзыв
Добавил разгона к 16гиговой ОЗУ так как не тянула некоторые игры. Теперь тянет все что мне надо было. все шутеры осиливает без зависаний. К тому же даже при серьезных нагрузках не виснет и не греется что мне и требовалось в итоге
Плюсы
Установка. Качество. Производительность.
Минусы
Отзыв
Покупал для ноутбука, вставил сразу в новый, чтобы не париться потом. Все отлично прижилось, ноут летает. Сделано все аккуратно, ничего не пришлось додумывать. Поставил и все. Иногда ноут греется, но все вроде стабильно работает.

Оперативная память Patriot Memory 8GB Viper Steel DDR4 2666Mhz (PVS48G266C8S)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оперативная память Patriot Memory 8GB Viper Steel DDR4 2666Mhz (PVS48G266C8S) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оперативная память Patriot Memory.