Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Оперативная память Kingston 8GB 3733MHz (KF437C19BB/8) - Отзывы

Отзыв
Отличная штука, рекомендую
Отзыв
Работает без проблем, советую брать
Плюсы
Отличная работа
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Отлично работает. Значительно ускорил работу моего старичка. Никаких проблем ни с установкой ни с дальнейшей жксплуатацией не возникает.
Плюсы
Все работает
Минусы
Tдинственная проблема заключалась в том, что мне пришлось вручную менять МГц.
Отзыв
После установки мой компьютер перевел эту оперативную память на скорость по умолчанию 2400 МГц, поэтому мне пришлось зайти в BIOS, чтобы изменить ее для работы на максимальной скорости 3733 МГц. В остальном все идеально.
Плюсы
Всё устраивает
Минусы
По моему нет
Отзыв
Всё устраивает, работает как надо. Заявленным характеристикам соответствует.
Плюсы
крутая мощность
Минусы
Нет претензий
Отзыв
По мощности устраивает вполне купил в системник дочери ей более высокая мощность ни к чему. Играми не увлекается а для школы в самый раз этой ОЗУ. Программы и интернет грузит быстро. все ее соцсети на компе тоже нормально работают. Если понадобится расширить просто возьму еще одну такую же.
Плюсы
Работает как и должна
Минусы
Никаких
Отзыв
Элементарная установка и простое использование. Ноут стал гораздо производительнее при минимальных трудозатратах.

Оперативная память Kingston 8GB 3733MHz (KF437C19BB/8)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оперативная память Kingston 8GB 3733MHz (KF437C19BB/8) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оперативная память Kingston.