Оперативная память Kingston 16 GB KF442C19RBK2/16 - Отзывы

Плюсы
Производительность высокая, и скорость работы тоже
Минусы
Отзыв
С брендом Kingston я знаком так уже несколько лет. Так что и выбрал именно эту оперативную память. Рабоает вполне шустро, скорость работы на максималках, и производительносиь тоже. Оперативка у него на 16 гигов. А один модуль у нее на 8 гигов. Короче говоря покупкой пока что доволен, купил недавно и нареканий для себя не... Читать полностью
Плюсы
Работает стабильно
Минусы
Отзыв
Принял решение увеличить память на своем ПК. Решил брать оперативку у производителя Kingston, не раз не подводил, даже флешки есть этого бренда, все работает как часы. Устанавливал плашку сам без проблем все прошло. Работает стабильно, скорость работы топовая, объëм, всё устроило.
Плюсы
Объем памяти
Минусы
Отзыв
Пришло время прокачать свой агрегат с помощью увеличения память. Выбор пал на вот такой вариант оперативной память. Остался полностью доволен. Его объема мне оказалось достаточно. Все необходимые файлы и приложения поместились и еще осталось место. Однозначно рекомендую к приобретению.
Плюсы
производительность
Минусы
Все ок
Отзыв
Очень производительная оперативка. Все современные игры теперь просто летают. Именно такую и искал
Плюсы
Работает отлично
Минусы
Отзыв
Предпочитаю самостоятельно укоплектовывать ПК, а не переплачивать за сборку. Поэтому практически все запчасти заказывал на Мвидео. В том числе оперативу. Здесь 16 гб - пока мне этого достаточно для хранения рабочей документации и личных фото, фильмов скачанных и т.д. Дальше видно будет. В материнскую плату легко стала.... Читать полностью
Плюсы
Соответствует заявленным характеристикам
Минусы
Отзыв
Ценник вполне адекватный для такого качества сборки. Меня устроило все - качество сборки, дизайн, характеристики. Я брал спецом для игр и разных графических редакторов. Могу сказать одно - производительность моего ПК в десятки раз выросла. Теперь даже на максимальной нагрузке все запускается быстро, не виснет, не перегревается... Читать полностью
Плюсы
мощная
Минусы
По-моему их нет
Отзыв
Хорошая по мощности оперативка. Поставил ее чтобы ускорить комп в игрушках. И реально теперь тянет практически все и без перегрева. Не тупит даже в серьезных загрузках когда аж сервера трещат. Так что доволен
Плюсы
завелась сразу
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
Отлично ведет себя в деле. Завелась в момент после установки проблем вообще не было. Производительность мощная как я и хотел. Все современные игрушки запустились и пашут в нормальном темпе
Плюсы
Качество, быстрая загрузка системы
Минусы
Отзыв
Оперативка радует своим качеством и стабильной работой. Сразу же стал комп загружаться быстрее, и при обработке видео нет зависаний. Простая установка, не требует каких-то дополнительных навыков. Еще хороший срок гарантии, сразу вызывает дополнительное доверие. Покупкой доволен, рекомендую.
Плюсы
Не перегревается
Минусы
Возня с установкой, делал впервые это
Отзыв
Апгрейдить решил свой комп. Доверился как всегда надёжному производителю. Установил без проблем, хотя заминки были, делал впервые это. Дал максимальную нагрузку, чтоб посмотреть как себя поведет в работе, полёт шикарный. Высоких температур не достигает. Работает зачетно!
Отзыв
Хороший модуль памяти. Работает быстро и надежно, отлично подходит для мощных ПК и игр. Скорость 4266MHz обеспечивает быструю работу приложений.
Отзыв
Не гоню, нужна просто нормальная оперативная память для Ryzen. Работает и с Athlon, но на частоте 2,4 ГГц
Плюсы
Для энтузиастов. Память быстрая, много вариантов разгона. XMP не впечатляет. Форумы и эксперты с их 3200 AMD уже не актуальны.
Минусы
Цена.
Отзыв
Материнка ASUS TUF GAMING B-550M-E неплоха, но для AMD 5 5600X показалась слабоватой. Разогнал процессор до 4600 с небольшими изменениями таймингов, но материнская плата не даёт больше. Для серьёзного разгона лучше брать Strix ATX. В целом, подойдёт только энтузиастам.

Оперативная память Kingston 16 GB KF442C19RBK2/16

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Оперативная память Kingston 16 GB KF442C19RBK2/16 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Оперативная память Kingston.