Операционная система Ред ОС Сервер 1ПК/Бессрочный KSK - Отзывы

15 000 ₽

Плюсы

Простая установка, легкая настройка, хранилище, размер которого можно увеличивать, наличие полного IT комплекта, бесперебойная работа операционной системы, продуманная файловая система

Минусы

Доводилось работать с разными операционными системами и есть с чем сравнить. Попробовал поставить себе операционную систему Ред ОС. По ее работает у меня не возникло вопросов, все понятно и сделано удобно. Установка быстрая и удобная. Интерфейс немного непривычный, но там все интуитивно понятно, освоить можно быстро. Есть полный комплект IT инструментов. Единое хранилище можно увеличить в размере. Файловая система продумана.

Плюсы

Простой и интуитивно понятный интерфейс, удобное использование, с установкой проблем не возникло, есть все необходимые утилиты для комфортной работы, система работает стабильно

Минусы

Не знаком с этой операционной системой, но слышал про нее. Были сомнения при покупке, так как не была опыта использования. Но когда я все поставил на свой ноутбук, то все сомнения ушли. Работает прекрсно. Позволяет работать с графикой. Я стал изучать графические программы, поэтому нужно было, чтобы ОС рботала без лагов и тянула се проги. В целом пользоваться такой ОС очень удобно, интерфейс понятный. Комофртно и удобно работать, неплохая ОС.

Плюсы

Отличная функциональность, надёжность, средство централизованного управления, система мониторинга

Минусы

Недавно приобрела себе компьютер, но я была немного невнимательная и не заметила, что на нём не установлена операционная система. Тогда я решила поискать подходящие и качественные системы. И данный товар меня привлек сначала только одной особенностью, бессрочное пользование. Думаю, такое всем понравилось бы. После установки, я открыла для себя возможность единого хранилища файлов, которое можно увеличивать. Более того, с помощью этого пакета я могу создавать любые типы серверов.

Плюсы

Софт от отечественного разработчика, что на данный момент стало важным, так как руководство потребовало перейти на российские разработки. Сопровождение нормальное, на все вопросы находятся ответы.

Минусы

Все нормально, минусы отсутствуют.

В целом всем довольны, думали будет намного хуже.

Плюсы

вполне себе норм.

Минусы

пока нет

Управление и контроль осуществлять можно. Софт неплохой, понятный. Пока существенных проблем на себе не прочувствовал в работе ОС. Все нормально. Брать можно. Советую!

Плюсы

Вполне работоспособное решение для создания централизованной системы аудита, управления идентификацией пользователей, политик доступа, файловых хранилищ итп, на базе Линукса.

Минусы

Минусов не замечено.

Особых проблем не возникает, система рабочая.

Плюсы

безопасно, удобно, универсально.

Минусы

В современных реалиях и постоянных блокировках всего чего только можно купила данную ОС. По большому счету ничего плохого пока что о ней сказать то и нечего. Все, что мне необходимо я получила, работает стабильно, жалоб не имею.

Плюсы

Вполне достойное отечественное ПО. По функционалу и работоспособности нет никаких претензий.

Минусы

Все отлично.

Особенно приятно, что лицензия бессрочная.

Плюсы

В целом все ок!

Минусы

Интуитивно понятный интерфейс. Нравится, что бессрочный пакет. Купил пока в тестовом режиме объезжаю. Но по большому счету пока что все устраивает и нравится. Если все хорошо будет и дальше, буду приобретать еще на другие ПК.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Операционная система Ред ОС Сервер 1ПК/Бессрочный KSK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Office и Windows Ред ОС.