Онлайн-кинотеатр Wink на 6 месяцев - Отзывы

1 490 ₽

Плюсы

Удобно, познавательно

Минусы

Реклама

Для меня это хороший оператор контента. По факту смотрим всей семьей во время домашнего отдыха и на даче. Большой выбор полезного и развлекательного контента, включая детские мультфильмы и сериалы, взрослые хиты, доступ к ТВ-каналам. Все есть, и все в достойном качестве. Раньше нам этого очень не хватало. Надеялся, что по подписке не будет рекламы, но увы - она есть. Во всем остальном без нареканий.

Минусы

Приобрел весной подписку Онлайн-кинотеатр Wink на 6 месяцев, при приобретении не было никаких характеристик товара. При активации выяснилось, что это самый минимальный пакет подписки, каналов минимум - всего 137! Все самые ходовые с фильмами закрыты! В каком-то смысле это обман покупателей, не довели до нас все характеристики товара, количество каналов и фильмов! Вторая проблема - это навязчивая минутная реклама в начале просмотра любого канала. Обратился в поддержку, мне ответили: "Передали информацию разработчикам. В течениИ 2-3 суток будет отключение излишней рекламы.Приносим извинения за доставленные неудобства." Прошло уже несколько дней, результата нет! Прилагаю сегодняшние фото со смарт телевизора! Не советую товар к покупке и сам больше не куплю!

Наталья У. 06 марта, 2026

Жаль, что увидела Ваш отзыв после покупки подписки этого, не знаю как помягче назвать, недоонлайнкинотеатра

Плюсы

Минусы

нет доступа ни к одной новинке

С активацией промокода проблем не возникло, а вот с просмотром контента проблемы есть: доступ закрыт, зря потраченные деньги. Лучше купить подписку другого онлайн кинотеатра, где не дерут деньги за то, что чтобы увидеть на экране, что доступа к просмотру нет

Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Нет инструкции активации. Сторонняя реклама при просмотре каналов

Ссылку, для активации кода, не присылают ни в СМС, ни на почту. Пришлось гуглить в интернете и скачивать .pdf документ, в котором нашёл всё-таки ссылку для активации полученного кода. После активации хотел посмотреть обычные каналы и каково было моё удивление, когда вместо канала включилась сторонняя реклама! То есть чтобы посмотреть например 1 канал, который и так везде можно посмотреть бесплатно и без рекламы, на Wink вы должны просмотреть 20 секундную рекламу, которую ещё и нельзя пропустить! После просмотра рекламы канал поработал 5 секунд и включилась новая реклама, после которой ещё и ещё. После 5 рекламы подряд я вышел из этого раздела. Поддержка отвечает пришли видео бага, поэтому сразу готовьтесь поработать тестировщиками этого горе-приложегия! Фильмы входят в подписку частично, т.е. некоторые фильмы необходимо дополнительно покупать для просмотра. Пожалуй это один из худших онлайн кинотеатров!

Плюсы

Не обнаружено

Минусы

Нет инструкции активации. Сторонняя реклама при просмотре каналов

Валерий 09 ноября, 2025

Абсолютно согласен с отзывом! Навязчивая реклама в начале просмотра любого канала, всего 137 ТВ "мусорных" ненужных каналов!

Плюсы

Сервси мне очень понравился! Пользоваться им удобно и просто. Огромный выбор фильмов

Минусы

Эта подписка предлагает огромный выбор фильмов и сериалов, а также дополнительно можно к телевизору подключить более 130 каналов. Этой подпиской я уже пользовалась и поэтому взяла сразу на 6 месяцев. С меню разобраться максимально просто, оптимизированный и удобный интерфейс. Можно подключить несколько устройств для пользования. И смотреть фильмы где удобно. Так как их можно скачать и смотреть без интернета, в дороге например. Сервис в целом простой для пользования, без рекламы очень удобно смотреть, потому что погружаешься в фильм максимально.

Николай Кеменов 03 января, 2026

какие там фильмы? которые в обычном доступе а новинки всё платные

Плюсы

Два месяца были открыты все каналы.

Минусы

Про прошествии двух месяцев заблокировались все каналы и фильмы.

Про прошествии двух месяцев заблокировались все каналы и фильмы платные из подписки. Остались бесплатные. Техподдержка не помогает. Деньги на ветер. Не рекомендую!

Плюсы

Можно подключить до 5 разных устройств

Минусы

Не найдено

Оформили сразу для всей семьи, потому что пользоваться можно на нескольких устроствах по одной подписке. Это рельно удобно. Сыну подключили на планшет, дочери - на ноутбук, сами смотрим на 2 телевизорах в гостиной и в спальне. Без проблем все работает на всех устройствах. Подключили быстро, без проблем. Везде все работает как надо, не виснет. Море разного контента на любой вкус, еще и каналов куча. Довольны всей семьей данным сервисом.

Плюсы

отсутствие рекламы

Минусы

По-моему их нет

хороший по объему и качеству каналов кинотеатров. Никакой рекламы это для меня самое главное. А то до этого была подписка на другой кинотеатр так рекламные окна бесили со страшной силы. Тут прям отлично. Все разложено по подборкам. Можно посмотреть любой фильм передачу из телепрограммы. Так что пользоваться реально удобно

Плюсы

Отсутствие рекламы пожалуй самый большой плюс

Минусы

На мой взгляд, с подпиской гораздо удобнее смотреть. не вылезает в неподходящий момент реклама и не начинает орать на всю комнату, ну и соотвественно качество изображения. Новинки достаточно сложно найти в хорошем качестве, а тут они все есть, выходят быстро и их много. Есть из чего выбрать. Разные жанры, на разный вкус. И я и муж находим постоянно что-то для себя.

Плюсы

A. Просмотр без рекламы, что очень удобно B. Высокое качество и быстрый выход всех свежих фильмов C. Куча фильмов и сериалов на любой вкус D. Простой интерфейс

Минусы

Подписка удобная, интерфейс понятный для обычного пользователя, большой выбор фильмов. Эту подписку мне посоветовал друг. Платформа довольно удобная, я перепробовал много разных и на мой взгляд у этой более понятное меню и упрощенное пользование. Несомненным плюсом является просмотр без рекламы Я ее не люблю, потому что очень часто она в неподходящий момент на фильме и портится атмосфера. Поэтому решил заплатить за подписку, но смотреть с комфортом и не прерываться. Помимо фильмов можно подключить множество разных каналов, там и спортивные, и с разными драмами и тд. Выбор обширный.

Плюсы

Качество фильмов, скачивание контента и просмотр без интернета

Минусы

У меня теперь Винк и на телевизоре в Смарт ТВ, и на телефоне, в мобильном приложении. С удовольствием пользуюсь подпиской, так как можно смотреть фильмы и сериалы без рекламы и качество не будет плохим. А еще есть возможность даже скачивать на телефон и смотреть потом без доступа в интернет, очень удобно в дороге. Предоставлен широкий выбор разных сериало и фильмов.

Плюсы

Много плюсов, для всей семьи отлично подходит, много каналов

Минусы

Подписка на пол года была в подарок моей маме, однако я после активации поняла что помимо ее телевизора можно еще и другие девайсы подключить. Ну и теперь вся семья смотрит с удовольствием. Покупка того стоила, сама на своем опыте поняла что это очень удобная вещь. Гораздо лучше конкурентов, ну это по моему мнению. В основном у всех только фильмы. А тут еще и телеканалы есть.

Плюсы

Удобное меню

Минусы

У меня их нет

Уверена, что не зря потратила деньги. Кинотеатр Винк отличный, с богатой фильмотекой и удобным меню. Быстро привыкла к его интерфейсу, он простой и понятный, даже дети быстро во всем разобрались и теперь включают себе разные мультики самостоятельно.

Плюсы

Отличное качество при просмотре ТВ каналов, удобное управление

Минусы

Не сказал бы

На 6 месяцев для меня было оптимально. На больший срок было брать не вариант так как в командировку уезжаю где ни интернета, ни нормальных девайсов на которых можно это все дело запустить нет. Поэтому все эти 6 месяцев буду наслаждаться сполна. Уже выбрал для себя любимые передачи. Картинка отличная, сами каналы не глючат, все в отличном качестве показывает - это плюс.

Плюсы

Все нравится

Минусы

Не обнаружил

Не в первый раз оформляю подписку на данный кинотеатр. Из всех он мне кажется самым удобным. И выбор контента там самый богатый, пользуемся всей семьей и каждый находит для себя что-то интересное. Да и по цене нормально выходит, вполне приемлемо.

Плюсы

Цена/результат

Минусы

Отсутствуют

Хороший кинотеатр, особенно за свои деньги. Подписка супер - и каналы для фона и вечерного просмотра и фильмы на иногды, как бы есть. И на срок большой. Получила всё для досуга и приятного времяпрепровождения, так что однозначно стоит

Плюсы

Отличный онлайн кинотеатр

Минусы

Не обнаружено

Очень много фильмов, сериалов и шоу, берём уже не первый раз, покупка со скидкой плюс оплата баллами, очень выгодно. Качество воспроизведения на отлично, лёгкий поиск, много новинок. Рекомендую!

Плюсы

Хорошо работает на системе iOS

Минусы

- нет

Установила приложение на планшет, в основном смотрю с него. А планшет то от Эпл ios система. Но приложение не сбоит, не вылетает и никаких ошибок не выдает. Показывает всё в отличном качестве. Пользоваться и главное смотреть приятно

Плюсы

родительский контроль

Минусы

Недостатки не обнаружены

Понравилось что есть родительский контроль. Теперь ограничиваю детей в просмотре неприемлемого контента. И им обычных мультиков теперь вполне хватает в подписке так как выбор очень большой

4.1
4.1
41 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Wink на 6 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) Wink.