Онлайн-кинотеатр Wink на 12 месяцев - Отзывы

Плюсы

Промокод на 12 месяцев активировал без проблем.Важно!!! Подписка в личном кабинете Wink должна быть не активной или "Нет активных подписок". Активировать строго по инструкции для активации из М.видио.Это подписка Wink самое необходимое и Wink музыка.

Минусы

Имейте ввиду, что данная подписка только для Незарегистрированных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

Если у вас есть активная подписка, то эта будет деньги на ветер. У меня была активная подписка, купил эту, думал ту отключить, эту оставлю, ну не тут то там))) Ростелеком не дает возможности старую отключить, так как к ней привязан интернет оплата, отключение только на пересмотре повышения тарифа. В итоге эта куплена в холостую. ПОЧЕМУ НЕТ В ОПИСАНИИ, что подписка эта только для новых пользователей????? Узнаешь только при активации

Роман 13 ноября, 2025

Не вводите людей в заблуждение. Не новых пользователей!!!! А тех у кого нету подписки Wink. Если у вас аккаунт чисто только интернет без телевидения, данная подписка отлично работает и выходит намного ниже цены в Ростелеком.

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Минусы

Это всего лишь какой предварительный допуск в винк.

Перед каждым началом просмотра 2 рекламы(отключить-купить еще один тариф).после возобновления просмотра после паузы тоже каждый раз реклама (отключить-купить еще один тариф).очень мало фильмов включенных в этот «тариф».покупал в М.Видео,вернуть деньги нереально.мвидео посылает в винк.в винк позвонить вообще не получилось.не покупайте

Не все фильмы входят в подписку!!! Те которые более нормальные остаются платные! Была удивлена, взяла подписку на год, хорошо, что акция была. Но не рекомендую этот онлайн-кинотеатр.

Плюсы

акция 799

Минусы

из твмканалов основные из за которых оплатил подписку платные, это тарифы ТВ и точка 99, Больше Та 169, Амедиаиека ххх рублей, в общем спасибо, Замануха.

не рекомендую т.к в других подписках уже полно этих тв которые не нужны

Плюсы

Скидка по акции

Минусы

Много рекламы, в отличие от других онлайн платформ. Новые сериалы и фильмы не входят в эту подписку, нужно покупать ещё одну . Эти же фильмы есть в полном доступе на других платформах.

Невыгодно.

Плюсы

Цена, со списанием бонусов. На этом всё.

Минусы

ТВ смотреть на этой подписке невозможно, винк просто морально подавляет своей рекламой, по 10 раз одно и тоже, мне кажется что это просто незаконно столько долбить рекламы. Масса тв-каналов не доступно, только бесплатный мусор.

Это подписка на просмотр рекламы, а не полезного контента.

Плюсы

Приобретен по спец. цене с применением бонусов.

Минусы

Не понравилась подборка каналов.

Качество хорошее. Если у кого плохое - вините свою аппаратуру. Но сам контент оставляет желать лучшего. Повторно для продолжения не куплю.

Плюсы

Минусы

Читай основной коммент.

Напишу максимально подробно про данную подписку. Плюсов нет, одни только минусы. У меня уже есть пакет от Ростелекома (Интернет+ТВ), поэтому есть с чем сравнивать. 1. Данная подписка является подделкой "Wink всё в одном". Покупателя это явно вводит в заблуждение. НИЧЕГО общего между ними нет, маркетологи грамотно подогнали цифры. 2. Количество каналов раздуто за счет HD-клонов. 3. Нет и не будет никакого управления просмотром. Никакие доп.услуги не восстановят перемотку каналов. Я ПОДКЛЮЧИЛ ДОПОМ за 99 руб/мес эту услугу и почти ничего не поменялось. Завелись только 50% каналов. Прикол в том, что на официальной подписке (РТ) все то же самое работает отлично, следовательно, это ограничение на уровне этой подписки. 4. У вас не получится вернуть деньги.

Плюсы

цена

Минусы

могут быть нюансы

решение проблем: "Скорее всего, проблема в функционировании Вашего браузера. Возможно, у Вас на устройстве используется VPN или прокси. Если это так, отключите VPN и попробуйте зайти на страницу заново. Также, проблема может возникать из-за устаревшего браузера. В этом случае, имеет смысл обновить его. Убедитесь, что у Вас включено и корректно работает интернет-соединение. Имеет смысл очистить кеш и удалить файлы cookie Вашего браузера. Либо, попробуйте активировать код с помощью другого браузера."

Плюсы

Большой выбор

Минусы

Подписки не суммируются

Все отлично, много фильмов и сериалов, которые не нахожу в других сервисах. Есть только два "но" для меня - подписки не суммируются и срок активации всего 6 месяцев, а не год. Если бы первой проблемы не было, то и вторая бы ушла сама собой)) А так придется ждать до последнего, ставить напоминания, чтобы активировать новый промокод, потому что я всего пару недель как активировала предыдущий и он обнулится. Это глупая система какая-то

Плюсы

дешёвая подписка (с учётом бонусов)

Минусы

не нашел

кто писал, что просмотр идёт с рекламой и не все серии можно смотреть бесплатно, те не до конца прошли активацию. сначала м.видео присылает код активации по смс. потом надо в этой смс пройти по ссылке и забить код. дают промо код. надо зайти на сайт wink или SmartTV и забить этот промо код. и все

Плюсы

много тв-каналов и фильмов

Минусы

вместе с контентом вам впаривают рекламу, избавиться от которой невозможно. При переключении каналов, посмотреть фильмов сначала реклама.

100 раз подумайте, прежде чем покупать эту рекламу

Александр 11 ноября, 2025

это же ростелеком. кто не сталкивался с этой конторой тот не поймёт. это как почта России только ещё интереснее. никому не посоветую их но у меня нет выбора по инету приходится.

Плюсы

Интересные ТВ каналы, мультики для ребенка, куча разных фильмов, как зарубежных, так и нашего производства

Минусы

Думаю нет

Являясь фанаткой разного нашего отечественного кинематографа, да и не только отечественного, я не могла не купить подписку на сервис, где в одном месте собрано все то что я собираюсь смотреть на протяжении года. Столько разного контента я еще не видела, это прям жирный плюс. Особо не смотрю ТВ, но тут каналы есть разные познавательные, так еще и для дочки мультики можно включить. В общем для разных пользователей тут контент есть.

Плюсы

Крутая и удобная подписка

Минусы

Решили с мужем купить подписку на винк сразу на год, так как оба смотрим доволньо чатсо фильмы. Я больше люблю сериалы, а он детективные фильмы. Поэтому каждый из нас тут находит то, что по вкусу. Качество фильмов радует, довольно высокое, етсь даже 4К. А еще плюсом можно качать фильмы и потом смотреть без доступа в интернет. Помимо фильмов в подписке есть еще больше 1000 каналов.

Плюсы

Интерфейс предельно понятный и удобный, нет рекламы

Минусы

Я очень часто смотрю фильмы именно на онлайн кинотеатрах, потому что нет навязчивой рекламы, не нужно долго искать по сайтам. Все есть в хорошем качестве и найти можно за 2 минуты. И из всех кинотеатров по соотношению цены и качества пока что Wink больше мне подходит. На выбор тут очень много фильмов разных жанров, и мультфильмы тоже есть.

Плюсы

Замена и ТВ и Ютубу

Минусы

Есть фильмы, которые только за доплату

У меня нет смарт-ТВ, зато от соседа осталась проставка Ростелеком. Оплатил подписку Wink, теперь смотрю разные сериалы и фильмы, которые сложно найти в свободном доступе в интернете. Интерфейс приятный и понятный, переключается быстро, позволяя выбирать развлекательный, обучающий детский или взрослый контент. Есть поиск по названиям. Качество видео и звука хорошее, ничего не притормаживает, если только из-за приставки. Самое то для домашнего досуга.

Андрей 30 сентября, 2025

Приставка на Смарт ТВ явно лишняя. У меня она есть когда покупал ещё для кинескопного телека. Сейчас другой. И я заметил, что телеканалы с ней иной раз показывают мутновато. А если скачал приложение прямо на телевизор, то всё нормально. Это прежде всего к Wink относится. Установил опытным путём.

Плюсы

Моментальная активация

Минусы

У меня нет

Хорошая подписка. Активируется моментально. После активации можно пользоваться всеми функциями кинотеатра в полной мере без-каких-либо ограничений. Ассортимент предоставляемых фильмов меня вполне устраивает. Всегда есть много разных фильмов, сериалов, познавательного контента и мультиков для детей. Новинки выходят регулярно.

Плюсы

Их нет

Минусы

С подпиской ничего не посмотришь

Купил подписку на год,а в итоге смотреть ничего не могу.Чтобы посмотреть новинки платформа просит еще дополнительную подписку за просмотр.Я такое вижу впервые.Не покупайте Wink. Деньги на ветер.

Плюсы

Нет привязки карты

Минусы

Я не обнаружила

В принципе неплохая подписка сроком на целый год по хорошей цене. Код пришел быстро, никаких проблем с активацией у меня не возникло. Качество видеоконтента отличное, теперь мне всегда есть чего посмотреть. И самое гглавное - в этом сервисе нет никакой привязки карты.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Онлайн-кинотеатр Wink на 12 месяцев на сайте М.Видео.

Смотреть все: Онлайн кинотеатры (Смарт ТВ) Wink.